Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Общее » Неадекваты атакуют! Фанатики линукс заспамили разработчика Aimp » 04-11-12 18:25:26

wr224 пишет:

Уже сенсорные интерфейсы во всю в ходу, а ты с кансолькой секасом занимаешься  (крутит пальцем у виска)

все должны осиливать кошнольку. бывает, чо

#2 Re: Дорога, открытая всем » Miranda - свобода, открытость, гибкость и полнаянастраиваемостьподсебя » 31-10-12 04:37:54

Руслан Некарманов пишет:

Натуральное дермище, как и "копыто".

прыщеглазым не привыкать

#4 Re: Общее » Обновление как судный день » 14-10-12 17:35:54

Okkamas Buddy пишет:

пофиг, что это было высказано лишь как один из вариантов, почему видео на ноутбуке с федорой показывало на 5-10 кадров в секудну больше, чем на 8-ке...
И, пофиг, что торрента не было, ведь он почти не нагружает проц...
И, пофиг, что ютубовский ролик из кеша крутился, а не прямо скачивался на диск и проигрывался как в 8-ке, ведь на федоре в браузере было открыто на 5 вкладок больше...

Процессор Atom N450 оказывается производительнее равного с ним по частоте чипа Atom N280 как в однопоточных задач, так и в многопоточных. Причина, по которой Atom N270 демонстрирует низкий результат в 3DMark 2006, так и не прояснилась. По логике он должен был показать примерно 480 баллов в этом тесте.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/02/06/161445.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=qR11fPWyHGw

вы продолжаете слушать "голос кащенко"? я завязал )

#5 Re: Общее » Обновление как судный день » 10-10-12 19:48:01

OpenMind пишет:

Это пока то что вспомнил. с обновлениями линукс таких проблем нет, потому он и был установлен впоследствии.

вы прослушали передачу "голос кащенко". спасибо за внимание.

#6 Re: Общее » Чем Windows не устроил? » 08-10-12 19:27:51

Павел пишет:

Я никого не хочу обидеть, но зато многим сочувствую. Когда у других наблюдаешь, увы, распространенную бытовую сцену, как свеже-купленный Касперский чистит репу триальному Trend-Micro, показывая, кто хозяин на купленном два дня назад

павлег, вам лечиться, хотя нет, уже поздно учиться надо.
http://support.kaspersky.ru/kav2013/all?qid=208642882

#8 Re: ПО для Windows » NSS Labs назвала Internet Explorer самым безопасным браузером » 02-10-12 09:14:55

MOP3E пишет:

Ну, я на нём сижу, потому что мне хром с оперой не нравятся, а всплывающие в соседнем окне ссылки Adblock блокирует лучше, чем IE.

вообще есть корова и ей подобные. а там уже не имеет значения, какой браузер использовать. единственный минус - оно денег просит sad

#9 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 27-09-12 14:11:24

ikkunan salvataja пишет:

Оно конечно так, но видишь ли на пересборку документа тоже время уходит. Пустячок конечно, но всё таки...

открой для себя фоксит ридер.

да, а как ты свои ЕА по почте виндоюзеру перешлешь?

#10 Re: Игры » Игры в Линукс » 25-09-12 20:36:15

exlinuxoid пишет:

Так оборжаться же можно!

для пенгванушек - в самый раз.

#11 Re: Десктопные версии Windows » Вирусов под Windows нет » 19-09-12 20:17:18

petrun пишет:

Отлично. Легким движением руки отсутствие в винде мандатного контроля досутпа это недостаток линукса.

а мик уже не канает?

#12 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 18-09-12 04:04:08

ikkunan salvataja пишет:

Примерно также, как и мир людей знающих что на красный свет переходить или проезжать низзя. Элементарная грамотность всё таки должна быть.

это ты про кернел.орг и липукс.цом? ну да ну да.
а зачем оне липуксы переставляли после взлома? хуле, грепом бы все нашли, делов-то. ну дурни!!!!111111111

#13 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 12-09-12 14:12:59

Rector пишет:

Да! Есть что сказать по сути? Команда "Дырявая форточка" сегодня нам покажет рабочий код вируса под Linux?

ты Морзе по ойпи уже сломал, Чемпион Московской Олимпиады?

#14 Re: Проекты Microsoft » MS каюк? » 11-09-12 04:39:49

veles7 пишет:

Гейтс может и передумать, особенно после неизбежного фейла 8-ой Винды.

фейл на фейле. и так 20 лет подряд smile

#15 Re: Десктопные версии Windows » Дороги, открытые всем » 10-09-12 16:55:12

Sanix пишет:

Собс-но вывод - зачем нужна вЕнда. Что бы не осилить Гугл, но осилить мод Сталкера 

Да нет, все нормально. Линукс-подход - "мне все должны", я тут наброшу небрежно, пусть доказывают, а я пока оттянусь.

#16 Re: Общее » Зачем линукс дома. » 10-09-12 16:52:45

exlinuxoid пишет:

А у моей 1536.. И что мне теперь с этим делать?

Неразлачиваемые  1408. пичаль. sad

#17 Re: Общее » Зачем линукс дома. » 09-09-12 20:37:18

MOP3E пишет:

Ну так бы и сказал сразу, что для игрушек. Для всего остального-то вполне комфортная конфигурация получается.

пара виртуалок и привед  mad

#18 Re: Десктопные версии Windows » Дороги, открытые всем » 09-09-12 15:23:06

usual_user пишет:

Спасибо, что обратил внимание. Да пусть прога работает, но в трее. Зачем ей висеть на панели. В линуксе можно свернуть в трей или через conkyemail.

блеать, ты гугл осиль что-ли.
как уже заэбла линукс-школота со своим "а вот в линуксе...."

#19 Re: Десктопные версии Windows » Дороги, открытые всем » 09-09-12 13:20:34

Тайный хранитель пишет:

Для начала их нужно купить. А тот, кто потом приобретёт эти акции у тебя разбогатеет за твой же счёт.

линукс-Ыспециализд? Почитай на досуге, что такое "шорт" и не пиши глупостей уже.

#20 Re: Десктопные версии Windows » Дороги, открытые всем » 09-09-12 10:49:15

Настал час линукс-победы!
План действий: продаете\закладываете квартиру, дачу, машынку, тещу, носки (ну что у вас есть), берете кредит, сколько дадут. Далее на эти деньги продаете вкороткую с максимальным плечем акции мс\нокии и ждете обвала акцулек этих компашек (вендекопецже, инфа 186%!). Откупаете, получаете охуенный профит, который жертвуете штульману\себе.
В итоге линукс зохватывает всю вселенную, все учат коншольные командочки, всемирное щястье и коммунизм.
А? Или как линукс-чмо вульгарис будете дальше в форумах вонять, что линукс это крут0?

#21 Re: Общее » Зачем линукс дома. » 05-09-12 19:14:06

OpenMind пишет:

если ты просто скачаеш http://download.fedoraproject.org/pub/a … e-LXDE.iso, установиш, накатеш

блеать, когда же ты выучеж рюске йезыг

#22 Re: Общее » Зачем линукс дома. » 03-09-12 13:37:20

OpenMind пишет:

Когда я пользовался виндовсом, у меня в трее всегда висело штук 20 значков.Чтобы нормально работать мне реально нужна была тьма софта.жрало это всё реально метров 700, на ХР еле грузилось.минут 10 так точно.когда я перешёл на линукс, у меня висит 4 значка: скайп, прога для скачивания файлов, аплет сети, и аплет звука.Думаете я стал прям нетребовательным или аскетичным?Нет просто ось предоставила мне все эти возможности при помощи стандартного софта.

о линукс-математика. давайте уже поименно 20 штук в треевисящих и чем заменил в поделии. не, правда интересно )

#23 Re: Десктопные версии Windows » Как удалить старые файлы? » 02-09-12 10:11:35

Luca пишет:

Задача найти способ удалить все файлы созданные, скажем, пол года назад, акромя файлов в указанном каталоге...

не надо косить под линукс-Ыспециалиста.

robocopy "source path" "\Device\Null" /E  /MOV /MINAGE:150 /XD "path exclude dir"

про логи и обрыв соединения см. справку по робокопи

#24 Re: Околотехнические вопросы » Рэкет от МС » 01-09-12 18:57:14

AleksK пишет:

По возможностям они гораздо круче VS Express и при этом абсолютно бесплатны и открыты.

ЭЭЭ... можно крутость гэдитора по сравнению с экспресс по пунктам изложить?

#25 Re: Околотехнические вопросы » Рэкет от МС » 01-09-12 08:58:52

petrun пишет:

Охотно верю, что для писания на дотнете вижуалстуджия это удобно.

можешь охотно поверить, что и для питона тоже  tongue

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика