Почитал сегодня два свежих номера Full Circle
Номер 33 (январь 2010)
Без комментариев.
Номер 34 (февраль 2010)
Все оно конечно хорошо, но в Виндовс я просто играю, без необходимости становиться профессионалом в настройке чего либо.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
JUDAS, Фу как жирно! Открой для себя всякие кваки от ID.
Неактивен
Неактивен
И говорю что вроде бы как 7-ка и Бразуер Хром, а огрызаетесь на комменты как Линуксоид у которого консоль на сутки отобрали
Точно психоаналитеги в треде, нее, просто не люблю толстых троллей.
Всё нормально Скайнээт, в Винде с OpenGL всё чотко.
Пасиб кэп, я и не знал.
Неактивен
семейство КМ примочек (НЕ СИСТЕМ!)
О каких "примочках" идёт речь? Я ваш сленг всё меньше и меньше понимаю...
держу на VMWare только для сборки и теста проектов написанных в VisualStudio
Б-г ты мой. Писать на Visual Studio под Linux. Остановите землю, я сойду.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
SemyonKozakov, он намекает, что ОС != Линукс А то что у нас на десктопах, это ядро Линукс с примочками)))
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
КМ примочек (НЕ СИСТЕМ!) держу на VMWare
Мне кажется, он думает, что кроме как на вмваре GNU/Linux не запустить
Неактивен
Линуксоид, у которого консоль на сутки отобрали
Всё нормально Скайнээт, в Винде с OpenGL всё чотко.
А как же directX12? Чтобы патсаны могли наслаждаться чёткой графикой.
кроме как в вмваре GNU/Linux не запустить
[Петросян=on]А разве можно без VMWare? Вы меня пугаете![Петросян=off].
Похоже, человек судит о Linux по картинкам.
большинству линуксоидов компьютер нужен не для игр, а кто хочет поиграть, тот запустит под вайном, поиграет на приставке или в винде – на выбор.
Плюсую. Время не хочется на игры тратить, да и желания нет.
Неактивен
Неактивен
Все оно конечно хорошо, но в Виндовс я просто играю, без необходимости становиться профессионалом в настройке чего либо.
Вранье, особенно со свежими и старыми игрушками. Плясок с бубном бывает очень много, вплоть до правки конфигов и ковыряния в реестре, про дрова и дриксы вообще молчу.
Проблемм нету только на консолях.
Редактировался petyan (13-03-11 20:59:17)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
2 petyan
Вранье, особенно со свежими и старыми игрушками.
Ну они потом по крайней мере работают .Touhou_Mahjong, например, я с wine подружить не смог.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
TrollWINNT ⇓
Но утверждение, что в винде я просто играю, являеться враньем, плясок с бубном хватает.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
2 petyan
Но утверждение, что в винде я просто играю, являеться враньем, плясок с бубном хватает.
Ну бывает конечно, особенно с теми что еще под 98ые писаны. Но это все же скорее исключение чем правило. Если системные требования соответствуют обычно проблем не возникает.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Скоро ко мне приедет полутерабайтник ssd, специально под семеру и игры, буду проверять
Неактивен
Ну бывает конечно, особенно с теми что еще под 98ые писаны. Но это все же скорее исключение чем правило.
справедливости ради и с более новыми бывает:
https://ithappens.ru/story/5472
так же, если у вас экран 16:9, скажем 1280х800 - старая игра вам предложит убогое 1024х768 (но к ним есть патчи).
я написал тут большой текст почему мне нравится линукс, но IE 8 упал при нажатии отправить.
Неактивен
Linups_Troolvalds ⇓ , если это системы в том контексте который Вы указали, то системой можно назвать любую игрушку, где ЕХЕ взаимодействует с DLL , БД, премежуточными файлами, элементами реестра и.т.д (по терминологии Винды)
Именно так, посколько ОС-это операционная система, но никак не система в общем смысле.
Неактивен
то как такое может быть? Операционные системы есть подмножество множества всех возможных систем.
Коряво-то как выходит
Неактивен