Неактивен
Стесняются, не заходят?
Да и ко мне, что-то, не ломятся отнюдь...
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
80, 443, 25, 465, 993, 995, 5222, 5269 и ещё кое-что по мелочи...
Вот это мне нравится очень
Пусть научаться понимать разницу между закрытым портом и портом который не транслируется т.е. не сканируется как открытый ...хакеры блин доморощенные...
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Неактивен
Стесняются, не заходят? big_smile
Cтесняются наверное и мозгов не хватает наверное,винда она ж насквось дырявая,вот они топчуться и не знают в какую дырку пролезть
Редактировался UPS (18-09-12 00:45:33)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
80, 443, 25, 465, 993, 995, 5222, 5269 и ещё кое-что по мелочи...
Почтовый сервер что ли на домашнем десктопе? Месье понимает толк в извращениях.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Скромные, наверное!
Да не! Они поставят терминаторов,а как пользоваться не знают. Главное сказать так с апломбом-слышь у тебя порт открыт, тупой виндузятник!
Неактивен
Хм... Скорее, на сервере в чулане. ) Старый ноут жужжит потихонечку для утех сексуальных.
Редактировался Белая рысь (18-09-12 00:49:53)
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Неактивен
А чо тут такого ? Зато эффектно так можно выебнуться своей почтой А чо нам кабанам?
TCP_PORTS_WAN="20,21,25,80,110,2020,10000"
Да, да, да!!! И 10000 бывает окрываю!
У мну и доменное имя притянуто
Редактировался selenscy (18-09-12 01:11:38)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Да, да, да!!! И 10000 бывает окрываю!
Какиров не боитесь?
Неактивен
Зато эффектно так можно выебнуться своей почтой
Для этого вот сюда можно сунуться. И без серверов с чуланами. А тут скорее антиспамы всякие потестить, с никсами посношаться, етц. Я вон об опенлдап уже мозг вывихнул.
Неактивен
Какиров не боитесь?
Тююююю! Жертва только свой локалхост может ломать
Добавлено спустя 02 мин 41 с:
Для этого вот сюда можно сунуться. И без серверов с чуланами. А тут скорее антиспамы всякие потестить, с никсами посношаться, етц. Я вон об опенлдап уже мозг вывихнул.
Ф курсе! Я тоже для опытов держу. Всё таки по работе бывает помогает
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Примерно также, как и мир людей знающих что на красный свет переходить или проезжать низзя. Элементарная грамотность всё таки должна быть.
это ты про кернел.орг и липукс.цом? ну да ну да.
а зачем оне липуксы переставляли после взлома? хуле, грепом бы все нашли, делов-то. ну дурни!!!!111111111
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен
появились файлы /bin/f и /bin/i которые чего-то там делают при загрузке. Здесь нашёл обсуждение проблемы. Рецепт вроде бы прост, нужно всего-то удалить эти файлы и подправить /etc/crontab.
Однако, файлы не поддаются удалению и редактированию! Рутовых прав недостаточно для удаления и редактирования. Более того, они не поддаются даже если загрузить с флешки и попытаться ковырнуть их с незаражённого экземпляра ОС.
Автор, вероятно не в курсе прав на файлы и атрибуты. Не судьба посмотреть lsattr и сделать chattr -))
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
selenscy, ты всё тут прыгаешь, звеня бубенцами, клоун? -))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Автор, вероятно не в курсе прав на файлы и атрибуты. Не судьба посмотреть lsattr и сделать chattr -))
Автор пишет:
Единственное, что я думаю, это вирус в порядке самозащиты стёр chattr. Щас попытаюсь нарыть его в другом месте.
Не запускается у него chattr.
Неактивен
ikkunan salvataja, объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ вообще мне ПОСТОЯННО запускать программу от имени другого пользователя?
Например, я запускаю gparted от рута или ещё для каких целей. В KDE это удобная фишка -)
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Не запускается у него chattr.
Да, прошел по ссылке. Не исключено, что у автора половина бинарников заменено протроянеными версиями.
Редактировался Rector (18-09-12 11:27:23)
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Например, я запускаю gparted от рута
В своё время так запускал skype, не от рута разумеется, а от имени пользователя домашний каталог которого находился внутри моего, но за его пределы этот пользователь выхода не имел и в его каталоге ничего ценного не было. Просто некоторые нехорошие слухи про skype ходили. Железных подтверждений не было, но всё равно, на всякий слюцай.
Не исключено, что у автора половина бинарников заменено протроянеными версиями.
В следующий раз умнее будет. Здесь https://modostroi.ru/forum/view_theme/4?page=410 вот товарищ выводы быстро сделал.
"Если не считать, что только вчера почистил дебиан от руткита Opyum Team (в вот нефиг было ставить пароль рута в шесть единичек),"
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
пароль рута в шесть единичек
Клиника -)
---
Неактивен
"Если не считать, что только вчера почистил дебиан от руткита Opyum Team (в вот нефиг было ставить пароль рута в шесть единичек),"
Сисадмин, йоба!!!
Думаю, что малварь в среде пенгванутых таки ходит, судя по стыдливым ужимкам "сисадминов" с кластерами ф чуланах И методы стандартные, что и для вин . Никто просто не афиширует сие в среде "илитной " среды "сисадминов". Хуле, антивирус же НИНУЖЫН!!!!
Добавлено спустя 09 мин 04 с:
Например, я запускаю gparted от рута или ещё для каких целей.
А он вроде без рутовых прав даже и не запустится? Во всяком случае, без рута сия прога попросту бесполезна
В KDE это удобная фишка -)
Ахуеть не встать!!! Надо жэ....
Рехтур, жги дальше!!!!
Неактивен
Сам сгенерю https://purplefloyd.wordpress.com/2009/0 … -packages/
А у репозиториев нету центра проверки сертификатов? Если так, то можно действительно подписывать всякими левыми ключами и они будут нефальсифицируемы.
Неактивен
А у репозиториев нету центра проверки сертификатов?
Сейчас вот специально в качестве поставщика выбрал другую группу, не ту для которой адреса прописаны. Адрес кстати существующий.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
зашевелились в питушатнике
Зря Вы так, у них регулярно шевеления на эту тему происходят, там, всё же, далеко не все упоротые, те, кто в теме, понимают, что за неимением нормальных инструментов надо хотя бы костылями анально огородиться, и только особо верующие кукарекают, что вирусни нету.
Правда, есть и переходные моменты: тот же ikkunan salvataja, например, огородился так, что мышь с трудом пролезет, лупой с grep'ом вооружился - и на основании этого рассказывает, что малвари нету.
Редактировался Белая рысь (19-09-12 01:21:46)
Неактивен
Наткнулся на свежачок от красноглазика https://linuxdoma.blogspot.com/2012/09/linux.html, зашевелились в питушатнике lol
Интересно Только вряд ли этим будет заниматься обыкновенный розовоглазик (еще не достигший уровня должного красноглазия),тем более когда со всех сторон опытные товарищи шепчут: " Не может быть,потому что ниможет быть в принципе, это же линукс" ,ну и еще пару мантр про тысячи зорких глаз.
Неактивен