Как удобно! Когда речь идёт об успехе Android'а, то местная фауна кричит, что Android не Linux.
Пингванутые орут шо это линупс.
А когда говорят о дырах и зловредах в Android'е, то он сразу же, чудесным образом, превращается в Linux.
Пингванутые затягивают старую песню шо линупс ето токаядро.
Я начинал Mandriva One в 2007 году. Лично мне, показалась вполне адекватной системой.
Ты б на маедрейк 2002 года посмотрел.
zg13, И в винде тоже, а что?
А то идут заявления что в линуксе надо установить нехватающее и
всё будет проигрываться из коробки.
Нестыковка.
Сначала уставливаем, а потом всё без установки всё работает.
Это как?
У меня открывается проигрыватель и оно проигрывается, точно такая же ситуация и с мандривой. В бубунте всплывёт окно, в котором будет написано что требуется установить дополнительные кодеки и предложение сделать это сейчас. Если соглашаешься — то запрашивается пароль, после чего эти кодеки скачиваются, устанавливаются и тут же начинается проигрывание.
Даже стеклофаги знают что линукс - только ядро, все остальное - сторонние программы.
Т.е. без доп. ПО не проигрывается.
Что и требовалось доказать.
Зы. естественно импортировать из мп3, отредактировать, экспортировать во флак а потом ffmpeg-ом перекодить в мп3 нужного битрейта религия не позволила. Хотя экспорт в лосслесс-формат и потом кодировка в лосси отдельной утилитой - весьма правильная практика, это вам любой звукач скажет.
А не через жопу можна?
Покажи как проиграется mkv на свежеустановленной винде, без установки каких-либо сторонних програм.
А ты покажи как он в линуксе без сторонних программ проигрывается.
Написать кучу в виде одного короткого скрипта и добавить в меню mc аж целых несколько строк. Тяжело, очень тяжело.
Установить %вставь название программы под линукс% и допиливать допиливать допиливать
под несколько популярных ОС
Так каждый дистрибутив линукса это отдельная ОС, а не разные дистрибутивы одной?
Или же написать имеется в виду что написать программу (например под линукс) и портировать его на
android, iOS и MacOS, например, сложности не составит?
А вы, прошу, прощенья, кто такой?
Ой баюс баюс
Линуксоид негодуэ
И что вы имеете против тайлов?
Ну если вместо мониторв телевизор 50 дюймовый то можно.
Иначе куча мелких окошек с черезжопным управлением.
Тайлы! ФУУУУУУУУУУУУУ!
А сейчас это плоский унылый пиздец.
А ещё ШГ.
О да. Тысячи и тысячи говнопрограм одинакового функционала тому доказательство.
Очень точное описание репозиториев различных дистрибутивов.
Эстетика. Огромные аляповатые кнопки. Всякие нефункциональные наплывы и закругления, полутона полутона бесполезные, но мешающие прозрачности. Ей-богу как игрушка цветастая.
С годами монитор все больше, но току мало, красивости тоже начинают занимать больше места.
Ты винду описывай а не KDE4
И так, чтобы распечатать файл из mc - надо допилить mc или написать кучу скриптов.
www.p-os.ru
Мне бы одного этого хватило чтоб туда не соваться.
Хтя, чем занимаются - такой и домен.
А это ядро, под управлением которого работает ОС Android.
Только популярность ведроид получил не благодаря ядру.
Вот и до нейро дошло что линукс- болото и ловить там нечего.
Мда.
Проходит время, исчезают и появляются новые страны, учёные делают новые открытия,
а линукс как говном был так им и остался.
Но честно вам признаюсь,что линуха я переустанавливал гораздо чаще, чем винду (ее я переустанавливал после работы ntfs-3g
Я знаю, что рано или поздно выйдет нормальный и не глючный дистрибутив Linux.
Это будет Microsoft Linux 2020 Professional.
Где моя бесплатная поддержка 24\7 ?
xxx: Случайно столкнулся с соседом на лестничной клетке. Раньше я считал его алкоголиком, а теперь заметил надпись ALTLinux на его футболке
Бухает и пукает в сторону Microsoft
Вот срач срачем а в Казахстане этот вопрос в самое ближайшее время встанет очень остро. 31дек. этого года вступил в силу закон об ужесточении наказание за пиратство, т.е за пиратский винтус (как за всё пиратское) сажать будут, главно найти кого, даже в школах. А спонсировать лиц.ПО по понятным причинам не будут. Тут уже Линух всплывает как данность, т.е обозримое будущее Казахстана имхо за Линухом.
И будут а нам гастары-линуксоиды ездить.
И самое главное, линуксоиды не понимают, любой продукт должен быть законченным, а не находиться постоянно в стадии глубокой жопы, простите, беты.
А на фиги тогда нужно будет сАААобщество?
Постоянно что-то допиливающее.
Толпы красноглазых начнут визжать что их суперпупер изменения в финальный релиз не внесли.
то убунта готова для домашнего пользования.
Красноглазыми задротами и самими разработчиками дистра.
а линукс отсекает школото
на лор сходи
Ни один дистрибутив на ноутбуке нормально не заработал?
Решил свой линюкс сделать?
Babusha пишет:Если этот линукс сможет по крайней мере, нормально работать, я обещаю поменять некоторое мировозрение насчет линукса, ну что?
Если бы у тебя было желание попробовать линукс, ты бы уже давно молча попробовал, а не создавал бессмысленные темы.
Babusha пишет:Учтите, этот тред создан для подтверждения или опровержение того, что линукс - говно, потому-что криво работает.
Ого. Не много на себя берёшь? Или хочешь, чтобы тебе дали орден "За установку линукса"
Что ты так нервничаешь?
Подозреваешь Babusha в намерении устроить показной слив линукса
или заранее уверен в провале пингвина и орать заранее начал?
Предлагаю испытать Ubuntu
Хорошая идея.
Я, хоть и не любитель лынюпся, надеюсь что подтасовки результатов эксперимента не будет.
Всё правильно.
Пора луноходов к порядку приучать.