Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 01-10-12 22:28:25

Как удобно! Когда речь идёт об успехе Android'а, то местная фауна кричит, что Android не Linux.

Пингванутые орут шо это линупс.

А когда говорят о дырах и зловредах в Android'е, то он сразу же, чудесным образом, превращается в Linux.

Пингванутые затягивают старую песню шо линупс ето токаядро.

#2 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 28-07-12 21:54:48

Я начинал Mandriva One в 2007 году. Лично мне, показалась вполне адекватной системой.

Ты б на маедрейк 2002 года посмотрел.

#3 Re: Дорога, открытая всем » Немного об СПО-идеологии и о том, как СПО плюёт на совместимость » 26-07-12 00:32:24

zg13, И в винде тоже, а что?

А то идут заявления что в линуксе надо установить нехватающее и
всё будет проигрываться из коробки.
Нестыковка.
Сначала уставливаем, а потом всё без установки всё работает.
Это как?

#4 Re: Дорога, открытая всем » Немного об СПО-идеологии и о том, как СПО плюёт на совместимость » 25-07-12 10:21:29

У меня открывается проигрыватель и оно проигрывается, точно такая же ситуация и с мандривой. В бубунте всплывёт окно, в котором будет написано что требуется установить дополнительные кодеки и предложение сделать это сейчас. Если соглашаешься — то запрашивается пароль, после чего эти кодеки скачиваются, устанавливаются и тут же начинается проигрывание.

Даже стеклофаги знают что линукс - только ядро, все остальное - сторонние программы.

Т.е. без доп. ПО не проигрывается.
Что и требовалось доказать.

#5 Re: Дорога, открытая всем » Немного об СПО-идеологии и о том, как СПО плюёт на совместимость » 23-07-12 23:16:23

Зы. естественно импортировать из мп3, отредактировать, экспортировать во флак а потом ffmpeg-ом перекодить в мп3 нужного битрейта религия не позволила. Хотя экспорт в лосслесс-формат и потом кодировка в лосси отдельной утилитой - весьма правильная практика, это вам любой звукач скажет.

А не через жопу можна?

Покажи как проиграется mkv на свежеустановленной винде, без установки каких-либо сторонних програм.

А ты покажи как он в линуксе без сторонних программ проигрывается.

#6 Re: Околотехнические вопросы » Печать на принтер через Midnight Commander » 08-06-12 00:10:10

Написать кучу в виде одного короткого скрипта и добавить в меню mc аж целых несколько строк. Тяжело, очень тяжело.

Установить %вставь название программы под линукс% и допиливать допиливать допиливать

#7 Re: Общее » Разрывая поделия. Или Windows 8 beta против релиза Ubuntu 12.04 » 08-06-12 00:05:46

под несколько популярных ОС

Так каждый дистрибутив линукса это отдельная ОС, а не разные дистрибутивы одной?
Или же написать имеется в виду что написать программу (например под линукс) и портировать его на
android, iOS и MacOS, например, сложности не составит?

#8 Re: Общее » Линукс, 12 лет назад. » 06-06-12 17:11:16

А вы, прошу, прощенья, кто такой?

Ой баюс баюс
Линуксоид негодуэ

И что вы имеете против тайлов?

Ну если вместо мониторв телевизор 50 дюймовый то можно.
Иначе куча мелких окошек с черезжопным управлением.

#9 Re: Общее » Линукс, 12 лет назад. » 05-06-12 23:48:41

Тайлы! ФУУУУУУУУУУУУУ!

А сейчас это плоский унылый пиздец.

А ещё ШГ.

#10 Re: Общее » Линукс, 12 лет назад. » 05-06-12 18:17:18

О да. Тысячи и тысячи говнопрограм одинакового функционала тому доказательство.

Очень точное описание репозиториев различных дистрибутивов.

Эстетика. Огромные аляповатые кнопки. Всякие нефункциональные наплывы и закругления, полутона полутона бесполезные, но мешающие прозрачности. Ей-богу как игрушка цветастая.
С годами монитор все больше, но току мало, красивости тоже начинают занимать больше места.

Ты винду описывай а не KDE4

#11 Re: Околотехнические вопросы » Печать на принтер через Midnight Commander » 03-06-12 23:27:45

И так, чтобы распечатать файл из mc - надо допилить mc или написать кучу скриптов.

#12 Re: Debian » p-os.ru Поддержка домашних пользователей Ubuntu » 29-05-12 16:09:25

www.p-os.ru

Мне бы одного этого хватило чтоб туда не соваться.
Хтя, чем занимаются - такой и домен.

#13 Re: Дорога, открытая всем » Поддержка Nero Linux прекращена » 27-05-12 09:45:33

А это ядро, под управлением которого работает ОС Android.

Только популярность ведроид получил не благодаря ядру.

#14 Re: Дорога, открытая всем » Поддержка Nero Linux прекращена » 26-05-12 15:37:43

Вот и до нейро дошло что линукс- болото и ловить там нечего.

#15 Re: Общее » Разрывая поделия. Или Windows 8 beta против релиза Ubuntu 12.04 » 21-05-12 20:12:11

Мда.
Проходит время, исчезают и появляются новые страны, учёные делают новые открытия,
а линукс как говном был так им и остался.

#16 Re: Железо » Линупс не умеет в бездействие, или как? » 09-05-12 21:46:39

Но честно вам признаюсь,что  линуха я переустанавливал гораздо чаще, чем винду (ее я переустанавливал после работы ntfs-3g

Я знаю, что рано или поздно выйдет нормальный и не глючный дистрибутив Linux.
Это будет Microsoft Linux 2020 Professional.

#17 Re: Общее » Хорошо ли торговать линуксами? » 09-05-12 21:38:21

Где моя бесплатная поддержка 24\7 ?

xxx: Случайно столкнулся с соседом на лестничной клетке. Раньше я считал его алкоголиком, а теперь заметил надпись ALTLinux на его футболке
Бухает  и пукает в сторону Microsoft

#18 Re: Образование » Linux - это настоящее школьников, а Windows - их будущее? » 21-02-12 15:23:26

Вот срач срачем а в Казахстане этот вопрос в самое ближайшее время встанет очень остро. 31дек. этого года вступил в силу закон об ужесточении наказание за пиратство, т.е за пиратский винтус (как за всё пиратское) сажать будут, главно найти кого, даже в школах. А спонсировать лиц.ПО по понятным причинам не будут. Тут уже Линух всплывает как данность, т.е обозримое будущее Казахстана имхо за Линухом.

И будут а нам гастары-линуксоиды ездить.

#19 Re: Общее » Linux - сакс, хотя убантушники так и не считают » 16-02-12 12:09:24

И самое главное, линуксоиды не понимают, любой продукт должен быть законченным, а не находиться постоянно в стадии глубокой жопы, простите, беты.

А на фиги тогда нужно будет сАААобщество?
Постоянно что-то допиливающее.
Толпы красноглазых начнут визжать что их суперпупер изменения в финальный релиз не внесли.

#20 Re: Мобильные версии Windows » Nokia Lumia 800 - 40 причин подумать ,прежде чем купить!!! » 16-02-12 11:57:19

то убунта готова для домашнего пользования.

Красноглазыми задротами и самими разработчиками дистра.

#21 Re: Общее » Кому нужна Винда? » 22-01-12 00:19:41

а линукс отсекает школото

на лор сходи

#22 Re: Программирование » [Очень интересно] Как создать простую юнипс-подобную ОС » 07-01-12 20:11:07

Ни один дистрибутив на ноутбуке нормально не заработал?
Решил свой линюкс сделать? big_smile

#23 Re: Общее » Предлагаю интересный эксперимент » 01-01-12 21:49:43

terminaLtor пишет:
Babusha пишет:

Если этот линукс сможет по крайней мере, нормально работать, я обещаю поменять некоторое мировозрение насчет линукса, ну что?

Если бы у тебя было желание попробовать линукс, ты бы уже давно молча попробовал, а не создавал бессмысленные темы.

Babusha пишет:

Учтите, этот тред создан для подтверждения или опровержение того, что линукс - говно, потому-что криво работает.

Ого. Не много на себя берёшь? Или хочешь, чтобы тебе дали орден "За установку линукса"

Что ты так нервничаешь?
Подозреваешь Babusha в намерении устроить показной слив линукса
или заранее уверен в провале пингвина и орать заранее начал?
Предлагаю испытать Ubuntu

#24 Re: Общее » Предлагаю интересный эксперимент » 01-01-12 17:28:13

Хорошая идея.
Я, хоть и не любитель лынюпся, надеюсь что подтасовки результатов эксперимента не будет.

#25 Re: Дорога, открытая всем » ГОСТ на СПО » 30-12-11 21:45:33

Всё правильно.
Пора луноходов к порядку приучать.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика