Кому нужна Винда? (Страница 10) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#226 22-01-12 00:19:41

zg13
Участник
Windows 7Opera 11.60

Re: Кому нужна Винда?

а линукс отсекает школото

на лор сходи

Неактивен

#227 22-01-12 00:25:47

selenscy
Участник
LinuxOpera 11.52

Babusha пишет:

selenscy, если, бы, для линуха было бы подобие иксперфа, то можо было бы выяснить в чем проблема, ну а так - х*й его знает почему у тебя грузитя процессор.

Ты лучше пёрлы эльфов почитай  smile  На этой странице...

Saturn пишет:

Ну так ты кеды не ставь на дохлую машину и все ок будет.

Saturn пишет:

При такой же ситуации семерка тихо мирно зависнит и будет висеть пока чудо кнопку не нажмеш.

Saturn пишет:

И да если запустиш на ней виртуальные столы она может и так зависнуть.

В итоге у школоло просто порвало шаблон, когда семёра тупо порвала альт линупс последний, причём не бету, как тузик грелку  lol  К слову говоря этот альт линупс ещё не такая уж уёбища, по сравнению с росой, которая у меня просто тупо не определила ati hd2400  smile  в процессе установки, хотя оба поделия линупсы ведь  wink

IMG014.jpeg

И вот это всё нам впаривают рейманята.  wink

Редактировался selenscy (22-01-12 00:45:32)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#228 22-01-12 00:34:25

usr_share
Участник
LinuxIceweasel 9.0.1

selenscy пишет:

Да на

И что это должно показывать? Вот что на этом скрине кушает ресурсы, так это Opera и плагин Adobe Flash.

Неактивен

#229 22-01-12 00:37:35

selenscy
Участник
LinuxOpera 11.52

usr_share пишет:

И что это должно показывать? Вот что на этом скрине кушает ресурсы, так это Opera и плагин Adobe Flash.

Дык вроде на семёре побольше запущено и чо?

та же опера, тот же флеш  smile  Процессов на семёрке ещё больше, на самом деле, фоновых  smile

Опять же,  те же самые 64 бита и на поделии и на вин.... smile

P.S. Забыл, ещё ведь фильма на семёрке проигрывалась divx, правда этого на cube desktop не видно  hmm

Редактировался selenscy (22-01-12 00:47:57)

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#230 22-01-12 03:04:27

Babusha
Нехристь
MacintoshSafari 5.0

usr_share, ухаха, лол, когда линупс начинает глючить, начинает быть виноватым кривой софт\проприентарщина\подкупленные майкрасофтом швабодные разработчики и т.д. НО ТОЛЬКО НЕ ЛИНУКС!

Неактивен

#231 22-01-12 05:12:11

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.60

То есть под виндоус нет глючных приложений потому что она такая няшка?

Неактивен

#232 22-01-12 10:50:17

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.75

selenscy пишет:

Да на

Э-не-не, Дэвид Блейн! Сортировку-то надо по процессору делать! И даже на вашем скрине я вижу Оперу, жрущую 60% процессора.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#233 22-01-12 12:23:26

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.60

SemyonKozakov пишет:

Э-не-не, Дэвид Блейн! Сортировку-то надо по процессору делать! И даже на вашем скрине я вижу Оперу, жрущую 60% процессора.

И что ж она под виндой то 50 % проца не жрет? Или это проявление того что в линуксе нет проблем с флэш? smile
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Неактивен

#234 22-01-12 13:06:11

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.75

TrollWINNT пишет:

И что ж она под виндой то 50 % проца не жрет?

А чорт его знает. У меня Хром + Flash процессорного времени не едят. Может быть, selency открыл кривое флэш-приложение, которое внаглую загружает процессор.

Добавлено спустя 05 мин 39 с:
Справедливости ради, отмечу, что с флэшем на линуксе бывают проблемы. Несколько дней назад была такая ситуация, что я открыл встроенный плеер на сайте fex.net и оставил его загружать видео. Загружал он, загружал... а я про него и вовсе позабыл. Спустя где-то час начала жутко тормозить система. Я по Ctrl-Alt-F1 перехожу в консоль, htop и охуеваю от 100% загрузки всех четырёх ядер. Причём грузила его вкладка Хромого с флэшем. Правда, внезапно грузить процессор оно перестало! Я перелючаюсь Ctrl-Alt-F9 и вижу Хром, где вкладка с fex.net показала мне грустное личико и сообщила, что она только что наёбнулась. После тормозов замечено не было.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#235 22-01-12 14:25:47

selenscy
Участник
LinuxOpera 11.52

SemyonKozakov пишет:

Хо-хо-хо! На самом деле это простейшее проявление "проффисиАнальности" "величайших программеров" из опенсорца, на которых в углу молится Сатюрн.
Флеш не  грузит так систему в вин, маке и только, *лядь, грузит до умопомрачительных размеров в поделиях  smile И дело тут не "заговорах", а тупо в недостатках самой супер-мега-оси .К тому же, кто в танке, прекрасно знает, что в  кедах расход памяти ну никак не меньше чем в семёрке, или очень сравним на типовых приложениях для работы, что  и показано. Это просто ответ недалёкой школоте, которая не знает ещё очень многого, но уже "захватила" десктопы  lol

Добавлено спустя 01 мин 31 с:

SemyonKozakov пишет:

Может быть, selency открыл кривое флэш-приложение, которое внаглую загружает процессор.

Если бы присмотрелся к скринам, то там практически те же приложения, только вот на скринах с виндой их больше  tongue
И это при условии, что крутилось на одной и той же машинке, на осях той же разрядности.

Редактировался selenscy (22-01-12 14:28:36)

Неактивен

#236 22-01-12 17:25:46

usr_share
Участник
LinuxIceweasel 9.0.1

selenscy пишет:

И дело тут не "заговорах", а тупо в недостатках самой супер-мега-оси .

И какие именно конкретные недостатки линукса так сильно, по-вашему, влияют на производительность Adobe Flash?

Неактивен

#237 22-01-12 19:11:25

Babusha
Нехристь
MacintoshSafari 5.0

petrun, вот именно, солярка вообще больше нигде ненужна  big_smile

Неактивен

#238 22-01-12 19:22:28

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.60

usr_share пишет:

И какие именно конкретные недостатки линукса так сильно, по-вашему, влияют на производительность Adobe Flash?

Вы их начнете исправлять? lol
Если будете, то вам это лучше знать. tongue
Пользователям только результата важна. cool

Солярка в банках: yikes

Скрытый текст:

Diesel_in_mason_jar.JPG

Неактивен

#239 22-01-12 23:07:31

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.60

usr_share пишет:
selenscy пишет:

И дело тут не "заговорах", а тупо в недостатках самой супер-мега-оси .

Ты вот в самом деле  мудаГ?

Неактивен

#240 23-01-12 03:40:17

Walther
Участник
Windows VistaFirefox 9.0.1

computer user пишет:

Солярка в банках:

Так вот ты чем оракл запиваешь....

petrun пишет:

солярка нужна только в банках и толькопод оракл?

Неактивен

#241 23-01-12 05:44:19

Saturn
Участник
Windows XPOpera 11.60

selenscy пишет:
SemyonKozakov пишет:

Хо-хо-хо! На самом деле это простейшее проявление "проффисиАнальности" "величайших программеров" из опенсорца, на которых в углу молится Сатюрн.
Флеш не  грузит так систему в вин, маке и только, *лядь, грузит до умопомрачительных размеров в поделиях  smile И дело тут не "заговорах", а тупо в недостатках самой супер-мега-оси .К тому же, кто в танке, прекрасно знает, что в  кедах расход памяти ну никак не меньше чем в семёрке, или очень сравним на типовых приложениях для работы, что  и показано. Это просто ответ недалёкой школоте, которая не знает ещё очень многого, но уже "захватила" десктопы  lol

Добавлено спустя 01 мин 31 с:

SemyonKozakov пишет:

Может быть, selency открыл кривое флэш-приложение, которое внаглую загружает процессор.

Если бы присмотрелся к скринам, то там практически те же приложения, только вот на скринах с виндой их больше  tongue
И это при условии, что крутилось на одной и той же машинке, на осях той же разрядности.

Я не молюсь на опенсорс, и не придерживаюсь религиозных взглядов в принципе.
По поводу школоты пропущую мимо ушей ваше оскорбление.
Я пишу о том что у каждого есть свои предпочтения. вы пытаетесь втюхать свою точку зрения.
Я вам пишу о применение линукса на рабочих компьютерах и простых машинах.
Вы мне отвечаете что кеды не годные, причем здесь это, ведь вам же известно что кеды на слабых машинах тормозят.
Я не пытаюсь запустить на рабочем компьютере, который работает под виндой ваш куб знаю что со встроеной графикой это будут еще те слайды.
Сравнения не годные не пытайтесь доказать что линукс плохой потому что у Вали секретарши крайзис второй не идет.
Кстати что это вы так вцепились в кеды в том же убунту можно поставить любой рабочий стол.

Неактивен

#242 23-01-12 09:43:49

DonDublon3
Участник
Из Уфа
Windows XPOpera 11.60

После того, как ты на полном серьёзе заявил,

Saturn пишет:

что линукс нашел свою нишу и уверено туда идет, эта ниша: рабочие компьютеры на большинстве предприятий , простые домашние компьютеры.

Вот этому:

Saturn пишет:

уже как-то не верится.

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Неактивен

#243 23-01-12 10:41:32

Saturn
Участник
Windows XPOpera 11.60

DonDublon3 пишет:

После того, как ты на полном серьёзе заявил,

Saturn пишет:

что линукс нашел свою нишу и уверено туда идет, эта ниша: рабочие компьютеры на большинстве предприятий , простые домашние компьютеры.

Вот этому:

Saturn пишет:

уже как-то не верится.

Я привел вполне разумные аргументы, почему я так считаю без вранья и спокойно.

Добавлено спустя 08 мин:
Зато уж поклоники windows развели религиозные споры какой идол лучше Гейтс или Балмер.

Неактивен

#244 23-01-12 12:30:25

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.60

Saturn пишет:

Кстати что это вы так вцепились в кеды в том же убунту можно поставить любой рабочий стол.

Потому что было заявлено что "3 года назад линукс начал движение на десктоп"
Из линуксовых ДЕ на десктоп ориентированы именно кеды. Та же Ubuntu со своим unity и gnome3 на десктопную систему не похожа. Явно ориентация на хрен знает что - ибо для десктопа неудобно меню в виде свалки большущих ярлыков, а для планшета неудобны мелкие элементы управления типа закрываниия/сворачивания окна и контекстных меню. Так что пока это 2 недопиленых DE для планшета. Остается крыса lxde и кеды (если не брать экзотику). Вот и привязываемся к кедам, ибо крыса - это не серьезно smile

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Неактивен

#245 23-01-12 13:20:41

DonDublon3
Участник
Из Уфа
Windows XPOpera 11.60

Saturn пишет:

Я привел вполне разумные аргументы

Что у вас на предприятии линукс завоевал популярность?

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Неактивен

#246 23-01-12 15:36:50

Saturn
Участник
LinuxOpera 11.60

TrollWINNT пишет:
Saturn пишет:

Потому что было заявлено что "3 года назад линукс начал движение на десктоп"
Из линуксовых ДЕ на десктоп ориентированы именно кеды. Та же Ubuntu со своим unity и gnome3 на десктопную систему не похожа. Явно ориентация на хрен знает что - ибо для десктопа неудобно меню в виде свалки большущих ярлыков, а для планшета неудобны мелкие элементы управления типа закрываниия/сворачивания окна и контекстных меню. Так что пока это 2 недопиленых DE для планшета. Остается крыса lxde и кеды (если не брать экзотику). Вот и привязываемся к кедам, ибо крыса - это не серьезно smile

Кто тебе сказал что гном не похож на декстоп, тебе наверно приснилось.
Проспись.

Добавлено спустя 02 мин 11 с:

DonDublon3 пишет:
Saturn пишет:

Я привел вполне разумные аргументы

Что у вас на предприятии линукс завоевал популярность?

Да у нас из 20 компов на 16 линукс.

Неактивен

#247 23-01-12 17:08:04

X_perienced
No more alert me!
Из УВВР
Windows VistaInternet Explorer 7.0

А какие задачи выполняются на этих 16 компах с линуксом, и какие на 4 с виндой?

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика