а линукс отсекает школото
на лор сходи
Неактивен
selenscy, если, бы, для линуха было бы подобие иксперфа, то можо было бы выяснить в чем проблема, ну а так - х*й его знает почему у тебя грузитя процессор.
Ты лучше пёрлы эльфов почитай На этой странице...
Ну так ты кеды не ставь на дохлую машину и все ок будет.
При такой же ситуации семерка тихо мирно зависнит и будет висеть пока чудо кнопку не нажмеш.
И да если запустиш на ней виртуальные столы она может и так зависнуть.
В итоге у школоло просто порвало шаблон, когда семёра тупо порвала альт линупс последний, причём не бету, как тузик грелку К слову говоря этот альт линупс ещё не такая уж уёбища, по сравнению с росой, которая у меня просто тупо не определила ati hd2400
в процессе установки, хотя оба поделия линупсы ведь
И вот это всё нам впаривают рейманята.
Редактировался selenscy (22-01-12 00:45:32)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Да на
И что это должно показывать? Вот что на этом скрине кушает ресурсы, так это Opera и плагин Adobe Flash.
Неактивен
И что это должно показывать? Вот что на этом скрине кушает ресурсы, так это Opera и плагин Adobe Flash.
Дык вроде на семёре побольше запущено и чо?
та же опера, тот же флеш Процессов на семёрке ещё больше, на самом деле, фоновых
Опять же, те же самые 64 бита и на поделии и на вин....
P.S. Забыл, ещё ведь фильма на семёрке проигрывалась divx, правда этого на cube desktop не видно
Редактировался selenscy (22-01-12 00:47:57)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
usr_share, ухаха, лол, когда линупс начинает глючить, начинает быть виноватым кривой софт\проприентарщина\подкупленные майкрасофтом швабодные разработчики и т.д. НО ТОЛЬКО НЕ ЛИНУКС!
Неактивен
То есть под виндоус нет глючных приложений потому что она такая няшка?
Неактивен
Да на
Э-не-не, Дэвид Блейн! Сортировку-то надо по процессору делать! И даже на вашем скрине я вижу Оперу, жрущую 60% процессора.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Э-не-не, Дэвид Блейн! Сортировку-то надо по процессору делать! И даже на вашем скрине я вижу Оперу, жрущую 60% процессора.
И что ж она под виндой то 50 % проца не жрет? Или это проявление того что в линуксе нет проблем с флэш?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
И что ж она под виндой то 50 % проца не жрет?
А чорт его знает. У меня Хром + Flash процессорного времени не едят. Может быть, selency открыл кривое флэш-приложение, которое внаглую загружает процессор.
Добавлено спустя 05 мин 39 с:
Справедливости ради, отмечу, что с флэшем на линуксе бывают проблемы. Несколько дней назад была такая ситуация, что я открыл встроенный плеер на сайте fex.net и оставил его загружать видео. Загружал он, загружал... а я про него и вовсе позабыл. Спустя где-то час начала жутко тормозить система. Я по Ctrl-Alt-F1 перехожу в консоль, htop и охуеваю от 100% загрузки всех четырёх ядер. Причём грузила его вкладка Хромого с флэшем. Правда, внезапно грузить процессор оно перестало! Я перелючаюсь Ctrl-Alt-F9 и вижу Хром, где вкладка с fex.net показала мне грустное личико и сообщила, что она только что наёбнулась. После тормозов замечено не было.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Хо-хо-хо! На самом деле это простейшее проявление "проффисиАнальности" "величайших программеров" из опенсорца, на которых в углу молится Сатюрн.
Флеш не грузит так систему в вин, маке и только, *лядь, грузит до умопомрачительных размеров в поделиях И дело тут не "заговорах", а тупо в недостатках самой супер-мега-оси .К тому же, кто в танке, прекрасно знает, что в кедах расход памяти ну никак не меньше чем в семёрке, или очень сравним на типовых приложениях для работы, что и показано. Это просто ответ недалёкой школоте, которая не знает ещё очень многого, но уже "захватила" десктопы
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Может быть, selency открыл кривое флэш-приложение, которое внаглую загружает процессор.
Если бы присмотрелся к скринам, то там практически те же приложения, только вот на скринах с виндой их больше
И это при условии, что крутилось на одной и той же машинке, на осях той же разрядности.
Редактировался selenscy (22-01-12 14:28:36)
Неактивен
И дело тут не "заговорах", а тупо в недостатках самой супер-мега-оси .
И какие именно конкретные недостатки линукса так сильно, по-вашему, влияют на производительность Adobe Flash?
Неактивен
petrun, вот именно, солярка вообще больше нигде ненужна
Неактивен
И какие именно конкретные недостатки линукса так сильно, по-вашему, влияют на производительность Adobe Flash?
Вы их начнете исправлять?
Если будете, то вам это лучше знать.
Пользователям только результата важна.
Солярка в банках:
Неактивен
selenscy пишет:И дело тут не "заговорах", а тупо в недостатках самой супер-мега-оси .
Ты вот в самом деле мудаГ?
Неактивен
Солярка в банках:
Так вот ты чем оракл запиваешь....
солярка нужна только в банках и толькопод оракл?
Неактивен
SemyonKozakov пишет:Э-не-не, Дэвид Блейн! Сортировку-то надо по процессору делать! И даже на вашем скрине я вижу Оперу, жрущую 60% процессора.
Хо-хо-хо! На самом деле это простейшее проявление "проффисиАнальности" "величайших программеров" из опенсорца, на которых в углу молится Сатюрн.
Флеш не грузит так систему в вин, маке и только, *лядь, грузит до умопомрачительных размеров в поделияхИ дело тут не "заговорах", а тупо в недостатках самой супер-мега-оси .К тому же, кто в танке, прекрасно знает, что в кедах расход памяти ну никак не меньше чем в семёрке, или очень сравним на типовых приложениях для работы, что и показано. Это просто ответ недалёкой школоте, которая не знает ещё очень многого, но уже "захватила" десктопы
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
SemyonKozakov пишет:Может быть, selency открыл кривое флэш-приложение, которое внаглую загружает процессор.
Если бы присмотрелся к скринам, то там практически те же приложения, только вот на скринах с виндой их больше
И это при условии, что крутилось на одной и той же машинке, на осях той же разрядности.
Я не молюсь на опенсорс, и не придерживаюсь религиозных взглядов в принципе.
По поводу школоты пропущую мимо ушей ваше оскорбление.
Я пишу о том что у каждого есть свои предпочтения. вы пытаетесь втюхать свою точку зрения.
Я вам пишу о применение линукса на рабочих компьютерах и простых машинах.
Вы мне отвечаете что кеды не годные, причем здесь это, ведь вам же известно что кеды на слабых машинах тормозят.
Я не пытаюсь запустить на рабочем компьютере, который работает под виндой ваш куб знаю что со встроеной графикой это будут еще те слайды.
Сравнения не годные не пытайтесь доказать что линукс плохой потому что у Вали секретарши крайзис второй не идет.
Кстати что это вы так вцепились в кеды в том же убунту можно поставить любой рабочий стол.
Неактивен
После того, как ты на полном серьёзе заявил,
что линукс нашел свою нишу и уверено туда идет, эта ниша: рабочие компьютеры на большинстве предприятий , простые домашние компьютеры.
Вот этому:
Я не молюсь на опенсорс, и не придерживаюсь религиозных взглядов в принципе.
уже как-то не верится.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
После того, как ты на полном серьёзе заявил,
Saturn пишет:что линукс нашел свою нишу и уверено туда идет, эта ниша: рабочие компьютеры на большинстве предприятий , простые домашние компьютеры.
Вот этому:
Saturn пишет:Я не молюсь на опенсорс, и не придерживаюсь религиозных взглядов в принципе.
уже как-то не верится.
Я привел вполне разумные аргументы, почему я так считаю без вранья и спокойно.
Добавлено спустя 08 мин:
Зато уж поклоники windows развели религиозные споры какой идол лучше Гейтс или Балмер.
Неактивен
Кстати что это вы так вцепились в кеды в том же убунту можно поставить любой рабочий стол.
Потому что было заявлено что "3 года назад линукс начал движение на десктоп"
Из линуксовых ДЕ на десктоп ориентированы именно кеды. Та же Ubuntu со своим unity и gnome3 на десктопную систему не похожа. Явно ориентация на хрен знает что - ибо для десктопа неудобно меню в виде свалки большущих ярлыков, а для планшета неудобны мелкие элементы управления типа закрываниия/сворачивания окна и контекстных меню. Так что пока это 2 недопиленых DE для планшета. Остается крыса lxde и кеды (если не брать экзотику). Вот и привязываемся к кедам, ибо крыса - это не серьезно
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Я привел вполне разумные аргументы
Что у вас на предприятии линукс завоевал популярность?
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Saturn пишет:Кстати что это вы так вцепились в кеды в том же убунту можно поставить любой рабочий стол.
Потому что было заявлено что "3 года назад линукс начал движение на десктоп"
Из линуксовых ДЕ на десктоп ориентированы именно кеды. Та же Ubuntu со своим unity и gnome3 на десктопную систему не похожа. Явно ориентация на хрен знает что - ибо для десктопа неудобно меню в виде свалки большущих ярлыков, а для планшета неудобны мелкие элементы управления типа закрываниия/сворачивания окна и контекстных меню. Так что пока это 2 недопиленых DE для планшета. Остается крыса lxde и кеды (если не брать экзотику). Вот и привязываемся к кедам, ибо крыса - это не серьезно
Кто тебе сказал что гном не похож на декстоп, тебе наверно приснилось.
Проспись.
Добавлено спустя 02 мин 11 с:
Saturn пишет:Я привел вполне разумные аргументы
Что у вас на предприятии линукс завоевал популярность?
Да у нас из 20 компов на 16 линукс.
Неактивен
А какие задачи выполняются на этих 16 компах с линуксом, и какие на 4 с виндой?
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен