Обнаружен первый в истории троянец для Linux. (Страница 25) / Дорога, открытая всем / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#601 30-09-12 23:02:47

selenscy
Участник
UbuntuFirefox 15.0.1

Re: Обнаружен первый в истории троянец для Linux.

Да конечно, конечно! Только ведь илита ставит себе поделиё!!!

А с чего это ты решил что я в кодек бэкдура воткнул?  wink  cool

Редактировался selenscy (30-09-12 23:03:05)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#602 30-09-12 23:06:22

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 15.0.1

selenscy пишет:

я в кодек бэкдура

Ох-хо-хох, бэкдура ты, бэкдура...
Ладно, гордись собой, хлопец. Не буду ломать твои розовые очки. А то ещё, не дай Бог, трагедия случится от страшного разочарования lol
Всё, ушёл.

Неактивен

#603 30-09-12 23:10:32

selenscy
Участник
UbuntuFirefox 15.0.1

Apollo 11 пишет:

Всё, ушёл.

Покеда!

Ты там побольше про самозарождающихся троянов ещё хуйни пособирай  smile

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#604 01-10-12 02:11:51

usual_user
Участник
Из Слава Україні!
UbuntuChrome 18.0.1025.168

selenscy пишет:
Apollo 11 пишет:

Всё, ушёл.

Покеда!
  smile

Чет вспомнился ролик на ютюбе "я взломал, я взломал" "я заснЯл, я заснял". smile

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Неактивен

#605 01-10-12 10:32:54

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 15.0.1

МОРЗЕ пишет:

один луноход как встречался раньше, так и встречается сейчас, в среднем, один раз на 1000 человек?

Наглая ложь.

МОРЗЕ пишет:

Чтобы в завершение коллекции поставить жирную точку.

Чо-та ты слишком долго собираешься lol

МОРЗЕ пишет:

Фильмы и книги - это такой же пираццкий контент, как и программы. УК РФ по тебе плачет, негодник!

Какое это имеет отношение к делу? Флудишь, мудератор?

МОРЗЕ пишет:

Аполло, мы все уже прочитали твоё признание о том, что ты элементарно боишься включать скрипты в браузере - чтобы в "мегабижапашном" линухе заразу из веба не подхватить.

Наглая ложь. Если у тебя не хватило ума понять, о чём идёт речь, так сними шлем, чтоб он тебе не давил на орган твоих "мыслительных" операций — мозжечок. Глядишь, кровь прильёт к мозжечку и даже до тебя дойдёт, о чём шла речь. Впрочем, практика показывает, что не дойдёт.
//в сторону:// Боже ж ты мой! И вот это — модератор на СЛОРе? Печальные перспективы у ресурса с такими-то модераторами!

МОРЗЕ пишет:

на ведроиде

Как удобно! Когда речь идёт об успехе Android'а, то местная фауна кричит, что Android не Linux. А когда говорят о дырах и зловредах в Android'е, то он сразу же, чудесным образом, превращается в Linux. При этом один из главных представителей местной фауны даже не задумывается о том, насколько система безопасности Android'а соответствует системе безопасности Linux'а. Ему лишь бы погромче стравить воздух из своего тела, поскольку давление шлема становится невыносимым.

Неактивен

#606 01-10-12 22:28:25

zg13
Участник
Windows 7Opera 12.02

Как удобно! Когда речь идёт об успехе Android'а, то местная фауна кричит, что Android не Linux.

Пингванутые орут шо это линупс.

А когда говорят о дырах и зловредах в Android'е, то он сразу же, чудесным образом, превращается в Linux.

Пингванутые затягивают старую песню шо линупс ето токаядро.

Неактивен

#607 01-10-12 23:03:22

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 15.0.1

МОРЗЕ пишет:

Есть луноходы, а есть люди, у которых на компьютере установлен линух. Ты, например, луноход.

О_о, опять юлишь, МОРЗЕ? Мы ещё не забыли, как ты бегал по форуму и, дрожа от страха за свои модераторские полномочия, удалял все свои комменты, в которых ты крыл матом ни в чём неповинных форумчан. Теперь опять виляешь филейными частями?
Я пропущу прямое оскорбление с твоей стороны, поскольку мне абсолютно фиолетово мнение озабоченного модератора с занюханного форума. Мне уважения и в реальной жизни хватает. Поэтому жду от тебя пруфа на статистику, либо мы возвращаемся к тому, с чего начали:

Apollo 11 пишет:

Наглая ложь.

МОРЗЕ пишет:

Вот такое:

И опять виляние! Речь в теме идёт о троянах для Linux'а. selency предложил мне заглянуть на трекеры в разделы для линуксоидов. На что я ответил, что с торрентов качаю только фильмы и книги (но никак не софт). Поэтому твои нравоучения в данной ветке есть злостный оффтоп, который я тебе настоятельно рекомендую прекратить и слиться по-тихому, что для тебя будет даже привычнее, учитывая твою трусливую натуру.

МОРЗЕ пишет:

Опять хамство.

Что заслужил, то и получаешь. Или ты надеялся на христианское смирение в интернете? Не надейся. В ответ на хамство будешь получать только хамство. Был бы ты нормальным человеком, с которым можно вести нормальный диалог, с тобой и разговаривали бы нормально. Но, поскольку ты был и есть мудак в шлеме, с тобой и разговаривают, как с мудаком и рекомендуют тебе снять шлем и обеспечить приток обогащённой кислородом крови к твоему многострадальному мозжечку.
Научишься вести себя по-человечески, с тобой и будут обращаться по-человечески.

zg13, ты чо сказать-то хотел? lol

Неактивен

#608 02-10-12 00:29:06

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 15.0.1

МОРЗЕ пишет:

Это твои эротические фантазии.

Опять врёшь, кобель трусливый! Тебя за руку поймали и даже Luca об этом знает. С нотариально заверенными скриншотами, ага.
Твоя лживость вообще уже вошла в легенды. Одно только перевирание слов Linups_Troolvalds'а в твоей подписи чего стóит.

МОРЗЕ пишет:

Так всё-таки пропустишь или будешь пытаться оскорбить в ответ?

Дык уже пропустил. А оскорблять я тебя не пытаюсь. Я просто называю вещи своими именами: мудаку говорю, что он мудак.

МОРЗЕ пишет:

Озабоченный луноход, который всем хамит и требует от всех похвалы линуху.

Опять врёшь, собака!

МОРЗЕ пишет:

Которые, так же, как и программы, являются нелегальным контентом. О чём тут и написал Козакофф, а я всего лишь повторил его слова.

Кого еб*т чужое горе? Речь шла о троянах. Ты влез в тематическую дискуссию и начал оффтоп. А теперь ещё и продолжаешь его, намеренно провоцируя одного из участников, чтобы потом побежать к папочке и показать, как Apollo 11 тебя обижает. Уже в этом вся твоя мерзкая натура проявляется. Был бы ты реально толковым модератором, не провоцировал бы оффтоп и срач, а пытался бы вернуть дискуссию в конструктивное русло. А ты — мудак, а не модератор. Мудаком был, мудаком и остался.

МОРЗЕ пишет:

Очередное хамство.

Сбегай к папочке, пожалуйся.

МОРЗЕ пишет:

Аполлоша, ты тут хамишь абсолютно всем.

Ложь.

МОРЗЕ пишет:

Никто ведь не поверит.

И опять твоя низкая душонка даёт знать о себе. Тебе ли не пофигу во что поверят все остальные? Гораздо важнее то, что есть на самом деле.

МОРЗЕ пишет:

Ещё раз для тупых дебилов с кувалдами

Это называется: привет от модератора? И после этого ты ещё имеешь совесть становиться в позу оскорблённой девственницы и ныть о хамстве в твой адрес?

МОРЗЕ пишет:

я ни одного своего сообщения не удалял

Врёшь, собака! Даже скриншоты Luc'е высылались. Потому тебя и отправили в итоге в раздел макинтошнегов показывать им свои фотки в кольчЮге. Потому тебя и с модераторов снимали. А теперь-то ты, есессно, будешь всё отрицать в надежде на то, что пруфов не сохранилось.

Неактивен

#609 02-10-12 18:37:13

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 15.0.1

wr224, не вмешивайся. Это не твоя война.

wr224 пишет:

ну опустили, с луноходами такое каждый день бывает

Помечтай, помечтай, ага lol

МОРЗЕ пишет:

Скриншоты в студию!

Перебьёшься. От тебя пруфов так и не дождались. И я не собираюсь рыться в слоропомойке, чтобы искать скриншоты.

МОРЗЕ пишет:

Ну вот, опять оскорбляешь. Просто потому, что тебе хочется кого-нибудь оскорбить.

Нет, дорогой мой, ты не прав. У меня нет никакого желания тебя оскорблять. Повторяю: вёл бы ты себя по-человечески, не делил бы мир на "луноходов" и "нелуноходов", модерировал бы справедливо (а не так, что ты игнорируешь прямое нарушение правил со стороны "своих" вендузятнегов, но так и норовишь забанить "чужих" "луноходов", и всё это в одной и той же ветке), не перевирал бы чужих слов в подписи, не коверкал бы ников (за одного только "мандавойда" тебя следует гнать из модераторов ссаными тряпками), я бы к тебе относился нормально. Почему-то ни kenzzzooo, ни hodok78, ни petrun'у, ни nixadmin'у, ни spoilt'у, ни многим другим на этом форуме я никогда не хамил и не собираюсь этого делать. С людьми — по-человечески. С мудаками — по-хамски.

МОРЗЕ пишет:

Не я начал этот оффтоп. Перечитай топик.

Слова Семёна проигнорировали и он не стал разводить срач на пустом месте. Каждый из нас может слегка поофтопить. Банить за мелкий оффтоп означает убить ресурс. Поэтому к Семёну никаких претензий. А вот ты развёл срач и до сих пор, вместо того, чтобы сказать, мол, давай прекращать, ты его провоцируешь. Чего ты добиваешься? Мечтаешь меня забанить? Да ради Бога! Пусть меня забанит любой другой модератор (в принципе, одной только этой страницы хватит для бана), но только не ты.

МОРЗЕ пишет:

С тобой невозможно "вернуть дискуссию в конструктивное русло". Ты неуправляем.

Вот в этом — вся твоя проблема. Не пытайся "управлять" людьми. Предложи мне интересную тему и веди дискуссию в нормальном тоне, без воплей о "луноходах" и "обосравшемся СПО", т.е. веди нормальную техническую дискуссию. И я с интересом буду читать то, что ты пишешь и, если у меня хватит знаний, буду участвовать в дискуссии без хамства и переходов на личности.
У тебя же всё вывернуто наизнанку: ты требуешь уважения к себе, но сам проявить уважение к оппоненту не в состоянии. Забудь о "луноходах" вообще, говори о "линуксоидах", и уже одно это изменит тон дискуссии. Ты же, блин, модератор! Ты пример должен подавать, а не срачи разводить.
Кстати, когда ты говоришь нормально о технологиях Винды, лично я читаю тебя с интересом. Видно, что в этой области знания у тебя есть. Ну, так какого хрена ты тогда сам себя опускаешь до уровня базарной бабы, начиная вопить о "луноходах"? Они что тебя покусали в детстве, что ли?

МОРЗЕ пишет:

На самом деле есть хам, который не в силах не хамить.

Не плачься, ради Бога! Противно читать твои жалобы. Здоровый лоб, женат, а всё ноешь, как ребёнок.

МОРЗЕ пишет:

И который почему-то выбрал меня своим главным врагом.

Да никакой ты мне не враг. Научись относиться с уважением к противоположной стороне, как тот же kenzzzooo, и ты станешь мне первым другом. Меня не ты конкретно бесишь, меня бесит тот тон, в котором обсуждают на СЛОРе проблемы Linux'а. Вместо интересной технической дискуссии получаем детский банальнейший троллинг в выражениях "обосрались", "луноходы", "выходка полудурков" и проч.

Добавлено спустя 06 мин 38 с:
Кстати, МОРЗЕ, возьми и сделай человеческий шаг: просто удали весь наш с тобой срач на этой странице, дабы не загаживать ресурс. И я обещаю, если ты начнёшь общаться в нормальном тоне, без "мандавойдов", "луноходов" и "обосравшегося СПО", лично я тебя троллить больше не буду никогда. Мне самому эта война не интересна.

Неактивен

#610 02-10-12 21:11:49

Белая рысь
Мартовский кот
Windows 7Internet Explorer 8.0

Apollo 11 пишет:

Мне самому эта война не интересна.

Вы говорите неправду и сами про это знаете, ага. Да и в статусе у Вас про это написано. Я готов внять, что останавливает Вас от того, чтобы перестать сраться (на троллинг это ну никак не похоже) с MOP3E.
К тому же, я помню наши с Вами разговоры на главной. Нет-с, Apollo 11, в данном случае Вы ведёте себя ничуть не лучше и упрекать MOP3E никакого морального права не имеете, правдорез Вы наш.

Добавлено спустя 13 мин 03 с:

Белая рысь пишет:

правдорез Вы наш.

Да и я, что-то, не лучше...

Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":UPS

#611 02-10-12 21:30:35

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 15.0.1

Уважаемый(-ая?) Белая рысь! Я всегда говорю только правду, за исключением крайне редких случаев, когда нельзя не соврать. Такая, знаете ли, слабость у меня.

Белая рысь пишет:

Да и в статусе у Вас про это написано.

Про что у меня в статусе написано? Про то, что мне интересна война с МОРЗЕ? Может быть, покажете пальчиком, где именно в моём статусе об этом написано?

Белая рысь пишет:

Я готов внять, что останавливает Вас от того, чтобы перестать сраться (на троллинг это ну никак не похоже) с MOP3E.

Совершенно искренне (опять не вру, ей-Богу!): не понял смысла этого высказывания. Если Вы имели в виду, что мне, якобы, интересно троллить МОРЗЕ, так не обольщайтесь. МОРЗЕ не хуже меня знает, что в качестве еды он мне неинтересен. И я ему не раз об этом говорил. Никакого троллинга в его адрес, действительно, давно уже нет. Остался только голый срач и старые обиды. И я, честно говоря, не понимаю, почему у Вас вызывает такую странную реакцию тот факт, что я предложил МОРЗЕ забыть всё старое, примириться и начать с чистого листа. Вам без этого скучно будет?
//кстати, Вас я троллил с удовольствием, в отличие от МОРЗЕ, да; вашу реакцию всегда было интересно наблюдать, а МОРЗЕ слишком предсказуем, поэтому неинтересен в качестве еды//.

Белая рысь пишет:

К тому же, я помню наши с Вами разговоры на главной.

Какие именно разговоры? Я помню, как пытался с Вами разговаривать нормально по поводу гостендера, получил в ответ троллинг, потом троллил в ответ, потом мы, ЕМНИП, опять общались нормально. Так какие именно разговоры Вы помните?

Белая рысь пишет:

Нет-с, Apollo 11, в данном случае Вы ведёте себя ничуть не лучше

А я где-то писáл, что я — хороший мальчик? Помилуйте, батенька! Я даже уважения к себе не требую. Более того, всегда говорю, что мне малоинтересно, уважают ли меня на СЛОРе, или нет. Речь идёт о жалобах МОРЗЕ на то, что я, якобы, без причины ему хамлю. На что я ему и отвечаю: перестанешь хамить сам, лично я тебе тоже хамить не буду. Позвольте полюбопытствовать: откуда у Вас такое жгучее желание поучаствовать в наших разборках? Вы имеете какое-то отношение к нашим с МОРЗЕ давним счётам? А коли не имеете, то чего влазите?

Белая рысь пишет:

упрекать MOP3E никакого морального права не имеете

А я его и не упрекаю. Лично мне до лампочки, как ведёт себя МОРЗЕ. Не-е-е-е-ет, батенька, это он жалуется на моё хамство. Почему-то kenzzzooo или nixadmin не жалуются. А "типа_невинный_белый_и_пушистый" МОРЗЕ жалуется. Лично я готов пойти навстречу, забыть все старые обиды и примириться с МОРЗЕ. Но только при условии, что и он пойдёт навстречу и начнёт уважительно относиться к пользователям Linux. Вот такие вот моральные права, да.
Вам что-нибудь ещё непонятно, что-нибудь ещё нужно пояснить? Вы не стесняйтесь, обращайтесь за консультацией по поводу наших с МОРЗЕ взаимоотношений, я с удовольствием поясню, да.

Неактивен

#612 02-10-12 21:35:25

Белая рысь
Мартовский кот
Windows 7Internet Explorer 8.0

Apollo 11, вроде, всего 4 строчки написал с простым предложением: сделать СЛОР чище своими силами, раз уж MOP3E не хочет/может... А в ответ вона скока всего...

Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.

Неактивен

#613 02-10-12 21:39:52

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 15.0.1

Белая рысь пишет:

Apollo 11, вроде, всего 4 строчки написал с простым предложением: сделать СЛОР чище своими силами, раз уж MOP3E не хочет/может... А в ответ вона скока всего...

Sorry, не удержался smile Уж больно Вы вкусны в качестве еды.
Отвечаю коротко: я обеими руками "за" то, чтобы СЛОР стал лучше и интереснее. Сам я срачах на форуме не участвую (по разным причинам), за исключением этой ветки, но почитывать форум буду, если будут интересные и содержательные темы. Так что, господа, всё в ваших руках: делайте СЛОР лучше и интереснее. Уж мешать-то я вам точно не собираюсь.

Неактивен

#614 05-10-12 00:42:12

selenscy
Участник
UbuntuFirefox 15.0.1

"Malware-программа была найдена в инсталяционном deb-пакете скринсейвера с изображением водоспада, который разместили на сайте Gnome-Look.org. Данный сайт является очень популярным среди пользователей операционной системы Linux, так как на нем можно скачать множество тем оформления, скринсейверов и иконок для украшения рабочей среди Gnome. Любой желающий может выложить на сайте собственноручно созданную тему  или любое другое украшательство.

Кроме скринсейвера Deb-файл устанавливает скрипт, который имеет все привилегии для того, чтобы в нужный момент начать массовою DdoS-атаку. Так же он может самостоятельно себя обновлять, то есть получать от своих создателей новые цели для DdoS-атак. Администрация веб-сайта Gnome-Look.org уже удалила опасный скринсейвер.

Данная ситуация наглядно демонстрирует, что Linux идет в «широкие массы пролетариата» и злоумышленники это осознают, создавая вредоносные программы и для этой операционной системы. Если вы установили вышеупомянутый скринсейвер, выполните следующую команду, чтобы его удалить:

sudo rm -f /usr/bin/Auto.bash /usr/bin/run.bash /etc/profile.d/gnome.sh index.php run.bash && sudo dpkg -r app5552  " https://www.oszone.net/10844/Malware_Gnome-Look_org

Занятно  smile Оказывется всё давным давно придумано и пенгванутых имеют, как уже все убедились, практически постоянно  cool

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика