А других аналогий на ум не приходит?
Путин, почему-то, только о гандонах подумал. Я не в курсе причин.
Про Госдеп:
Вражеские шпионы и провокаторы пробрались на центральные телеканалы - результатом их диверсии стали те самые 146% и новости о митингах, запаздывающие, почему-то, на несколько дней.
Они же внедрились в голову Медведеву, чтобы он, вместо вполне предсказуемого "все жалобы по поводу фальсификаций будут рассмотрены в судебном порядке бла-бла-бла" выдал про "какие-то мутные видео".
Они же внедрились к нему в твиттер, чтобы ещё раз тролльнуть рунет.
Они и к Путину в голову внедрились, чтобы про гандоны по-петросянить в прямом эфире.
Кроме того, они очень долго готовились - оплачивали работу всяких Навальных, по созданию "тревожной атмосферы". Хотя причём тут Навальный... речь то про выборы.
Короче - страна в опасности. Только спецслужбы, которых у нас в стране есть, почему-то ничего не делают. Хотя любое дело, недостаточно громкое, чтобы развернуть какие-нибудь международные разборки, но доведённое при этом до конца, разом бы заставило "леберастов-предателей" по-умерить пыл. Видимо, Госдеповские прихвостни очень хорошо маскируются, а то и во спецслужбы влезли.
Спецслужбы молчат, зато о заговоре, во всех подробностях, знает каждый нашист. Прямо избранные какие-то. Только, почему-то, этих нашистов в стране Москве настолько много, что даже нормальный митинг концерт под вполне патриотичным лозунгом "Слава России" собрать не получилось.
Нашист?
Вряд ли. Им фюрер ещё в четверг новую директиву вбросил - сравнивать белые ленты с "развёрнутыми" гандонами.
Вопрос, справитесь ли вы?
МОРЗ считает меня луноходом, за напоминание о том, что, например, в играх прогрессировать должна не только графика, ты - школьником, за не менее очевидную мысль о необходимости развития интерфейсов. Самые абсурдные ярлыки за попытку указать на явную глупость %)
Обычно альбом одного автора/исполнителя лучше всего слушается именно в том порядке, в котором он это сам предусмотрел.
Верно, но опять же... есть трибьюты и тематические сборники, где далеко не все исполнители могут нравиться. Есть альбомы, записанные молодыми группами, где десяток хороших, но очень разнородных песен, сочинённых за несколько лет существования. Есть, наконец, синглы, которые тоже не сильно по-переключаешь. Возможность глазами "поглядеть, чего там в плеере" - таки более универсальна.
MOP3E,
Давай я тебе всю историю напомню, а то ты опять какую-то мельницу ушатать решил
Значит, смотри, Babusha спрашивает, как вообще можно "общаться" с современным плеером без дисплея (современным - потому что мы же тут выше про чуду-юду, которую себе Козаков прикупил, говорили). На что hodok78 и отвечает, что посонам из 90-х дисплеи не нужны. Хотя, вроде, очевидно, что новые условия (сотни треков на одном носителе, вместо десятка, как раньше) требуют хоть какого-то обновления интерфейсов.
К чему ты тут вклинился, мне не понятно.
Потому что слишком юн. А мы и на кассетниках прекрасно справлялись.
Кассета - это 90 (а чаще - меньше часа) минут музыки одной группы. Последовательность песен запоминаешь после второго-третьего прослушивания, да и в буклете они перечислены. У меня дешевый китайских mp3-шник на 4 гига. С дисплеем. Сейчас в нём 557 файлов (ну... там ещё пара аудиокниг - кусочки по несколько минут, да в хреновом качестве). Ты реально предлагаешь перебирать 6 сотен файлов без какого-либо намёка на визуализацию?
Я жду, когда у вас хватит смелости признать, что МСО скатился в говно после 2007 версии. 2003 был нормальный, а 2007.... мммм.... риббоны в офисном пакете...
Т.е. изменился интерфейс и...
МСО 2007 теперь гордо носит знамя Enterprise софта - минимум возможностей в красивой упаковке
Линукслогика.
В который раз, кстати, убеждаюсь, что на "простые" интерфейсы линуксоиды реагируют как бык на красную тряпку. Даже у Торвальдса, вон, от родного, казалось бы, Gnome3 анальные боли случились. А тут - вражеский МСО.
Да и МСО 2007 под wine пашет.
А 2010-й что? Ну, т.е. это я не в рамках троллинга - просто интересно. Ты просто не пробовал запускать, или он таки гарантированно под вайном не пашет?
Да это же антихрист! Он чёрный и зачат бесовским видео. Это сложное решение, но, думаю, мелкого необходимо сжечь.
Что думаете?
Думаю, что хватит тебе уже срать бредом с главной.
Эм... я, типо, мягко намекнул, что фанатизм, схожий с религиозным, у луноходов проявляется даже в мелочах. И повторно намекнул на это в P.S.
Теперь вот не знаю, как расценивать реакцию MOP3E и computer user. Ну, ребят, не получится у меня ещё толще
Дело в том, что Угрюм Бурчеев верит - у него SPARC есть, а computer user верит, что таки нету. Это вопрос веры, в этом смысле computer user и Угрюм Бурчеев совершенно одинаковы, просто верят немного в разное. И коли computer user не хочет признавать за другими их права верить в наличие или отсутствие у Угрюм Бурчеев SPARC, то именно он должен предоставить доказательства. Если он таких доказательств предоставить не в состоянии, то должен признать себя верующим. Верующим в отсутствие у Угрюм Бурчеев SPARC.
P.S. Ну... просто тема глупая, а мне это "почему я должен доказывать, если это ты утверждал, что у меня нету" очень ярко напомнило интернет-холивары верующих с атеистами. Внутренний Петросян уж очень просился.
Каждому унылому троллю по персональному топику?
Чем мне vlc нравиться. Записал фильм (аниму) на диск и добавил архивчик с vlc на всякий случай.
А с кодеками не соснёшь?
Он МАЛОраспространен.
Как насчёт статистических данных? Википедия вон говорит, что только с SourceForge 7zip 1*10^8 раз (по состоянию на ноябрь прошлого года) раз скачали. Совсем не распространён.
Выделить файлы и правый клик - есть у всех. Вопрос - что после клика? Менее удобен по сравнению с конкурентами.
Ну... да. У winrar'а то оболочечка шкурки поддерживает. Вот какой удобный.
По теме - не понимаю людей, способных заучить наизусть синтаксис консольных команд Линукса и говорящих, что в Виндоус сложно разобраться
С чего ты взял, что автор статьи что-то заучивал? Убунта поставилась гладко, даже интернет настраивать не пришлось и оборудование все заработало. Живи, да радуйся.
Как что-нибудь отвалится - будет другая статья. Про то, что, вот винду он переустанавливал раз в год, а вот проклятый линукс - раз в пару месяцев приходится. А то там чёрный экран и какие-то букавки.
Впрочем, среди убунтоидов уже есть такая прослойка, которая до новой версии "обновляется" установкой системы с нуля. Да и остальные проблемы решает так же.
Невропаразитолог, А зачем такую старую как говно мамонта ссылку кидать?
О выходе новой версии Опера и сейчас сообщает.
луноходы
Принимаешь что-то?
Да ты знаешь, все считают, кроме луноходов
Толще, чем все твои сообщения в этой теме, сложенные вместе.
на нескольких неособо критичных серверах
2 недели - полёт нормальный.
Аж две недели назад решился настроить автоапдейт на "неособо критичных" серверах? Линукс-уверенность в линукс-стабильности.
Тоже не очень понял, где мантры (хотя... это ведь было просто устное замечание модератора, в духе "не буянь", ну да ладно).
Только это... с жалобами тебе к администратору надо. Или ты хочешь, чтобы прочитавший (т.е. лично я) как-то повлиял на модераторскую политику Семёна? Ок. Вот:
Семён, да что же творите, да как же вам не стыдно, да а-та-та!
Подозреваю, что такая небритая хуйня может быть только богом венды...
Не небрит за твои грехи ВО ИМЯ СВОБОДЫ!
Второй пункт как-то связан с пятым?
прыщебляди
прошивка для игр
мокруюписечку
Ёптвай...
Консоль, где ты, я бегу за тобою)))
ctrl-alt-f1?
колличество проделываемых рутинных операций
настроить
-_-