mav, Тетрадь по ОБЖ, в американском колледже, где учат на админа?
Неактивен
mav, Тетрадь по ОБЖ, в американском колледже, где учат на админа? big_smile
В русской школе же, 2002 год
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
на админа
Колхозной бани.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Колхозной бани.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
mav, угу, а мему с горящим медведем только 5 лет lurkmore.ru/Горящий_медведь, хотя аннек таки да, бородатый, но то ли у тебя форд тоже 2005 года. Ты видишь будущее или у тебя машина времени, признавайся.
Неактивен
у тебя машина времени, признавайся.
Ага, DMC-12. С фордом я спалился, у меня самой тетради по ОБЖ-то не было
Неактивен
mav, То есть тетрадь, то нет. То в 2002 году в российской школе учился, то нет. Иди лучше уроки учи. Одмин с известной фамилией на букву Х...
Неактивен
Нучодажепашутитьнизячовсесурьезныетокие.жпг
Неактивен
Неактивен
Во времена XP такое вот сообщение без кнопок вызывало неиллюзорный баттхерт ))
Неактивен
Команда выполняемая в автозагрузке - shutdown.exe /s /f /t 230 /c "The device has broken?....... System of a down! :-@"
тоже вызовет баттхерт -))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Luca, о боже. Что это за хиппипидор слева??? О.о
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Luca, о боже. Что это за хиппипидор слева??? О.о
Штульман же, бог линукса )))
Неактивен
Штульман же, бог линукса )))
Подозреваю, что такая небритая хуйня может быть только богом венды...
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Подозреваю, что такая небритая хуйня может быть только богом венды...
Не небрит за твои грехи ВО ИМЯ СВОБОДЫ!
Неактивен
Luca, боже мой, что со Сталиным сделали, это ж надо было так извратиться.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
А где Linfan, давно его не видно тут?
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен