Билять
но при открытии новостного веб-ресурса и запуске HTML5-приложения
оно открылось в ишаке, уже круто)) И кто тест делал? Какая-то левая компания
Вопрос команде знатоков: какое следующее глупое преимущество обнаружится у IE9? big_smile
Действительно, очень интересно. Наверно цвет логотипа ишака признают самым Ъ, а отсальные вредными для общества
но в четвертом примере прописано "background:transparent" и, честно, дома на IE9 работает также, как в FF.
оно само работает, но события работать перестают.
Ой, хоть вы не уподобляйтесь этому псевдоспециалисту балмеру!
https://www.script-tutorials.com/css-tra … -overview/
ув. мегаспец) где же по вашей ссылке работа background:transparent в 9м ишаке?
Что вы хотите, Balmer?
почитайте твиттер. ссылка в тексте. И не Balmer, а bALMER!
Простите, не удержался lol Линуксавтомобиль будущего!
И зачем вам колел с фотошопом?
Сразу после окончательного релиза 14 марта сырого Internet Explorer 9 в Твиттере появился аккаунт ie9bugs, в котором собираются значительные для веб-девелопера баги. И хотя есть баг-трекер Микрософта, но там чёрт ногу сломит, а тут в одном месте достаточно кратко описаны и даны ссылки на интересные нюансы. Нам скоро придётся вступить в это говно работать с передовым браузером от Microsoft, потому, имхо, вполне полезно знать все эти грабли. Особенно, зная, с какими темпами Микрософт их закрывает. Предлагаю присоединиться к этому сообществу, рассказать интересные моменты, которые у вас уже есть и прочитать то, что они уже открыли. Из того, что «порадовало» меня больше всего:
IE9 понимает не больше 4095 селекторов в одном CSS-файле
Можно подключить не более 31 CSS-файла
События не цепляются к элементам, у которых background:transparent;
Особо радует первый баг, теперь большие таблицы стилей не объединишь в один файл) Микрософт нам, верстальщикам и JavaScript-программистам, приготовил ещё огромное количество работы, костылей и головной боли, выпустив IE9, радуемся)
Ну и много ещё чего найдено за две недели, читайте сами.
Порадовали некоторые комменты:
Вот же грёбаное дерьмо!
Всё как всегда, глупо было ожидать другого. Где там евангилисты с прогрессивными лозунгами и заботой о девелоперах?
Гугл пропихивает себя на компы пользователей всеми возможными способами smile
он не один такой)) еще есть мс
мне кажется Вы что-то проспали...
мне кажется вы не поняли, что я имею в виду.
Я вам ничего не обязан доказывать. Вопрос вообще обо мне не стоит.
Вы обязаны доказать что у petyan'a есть виртуалка с виндой, что он раздает скаченную музыку и что он пользуется торрентами, иначе выпишите себе предупреждение за оскорбление участника.
И про торренты, которых у вас якобы нет, тоже.
Вы сначала докажите, что лично у вас нету пиратского софта и торрентов.
В отличие от вас я плачу авторам и правообладателям, а не ворую их труд.
Т.е. соблюдаете лицензию. А если она GPL, то платить не нужно)) Это еще один пунктик, за проведение таких акций в будущем))
В магазине Вы можете сказать - "Без предустановленной Винды, пожалуйста."
и вам скажут, вот 1,2 и 3, а остальные с виндой. А я хочу не вот тот, но переплачивать за то что удалю не хочу. А если вдруг и куплю, то нужно ехать в сервис, писать заявление и т.д. Гемор вообщем.
И вы надеетесь через почту интернет телефон телеграф вокзал банк :-)) преобладать на рынке сбыта?
А никто не говорил о рынке сбыта. Это же не картошка епт))
А как же быть тем, кто наслышен, но у него нет интернета (вдруг! - таких между прочим много)
В хохляндии я таких не знаю) даже в галимых общагах есть интернет... а уж позволить себе мопед от мтс или ого может каждый, кто может позволить себе компьютер.
а тем, кому лень писать заказы через почту.?...
Поверьте, гораздо проще заполнить заявку в интренете чем ходить и искать лицуху винды.
В общем налицо - полное пренебрежение удобством и желаниями конечного пользователя.
Бред сивой кобылы)) Например некоторым моим знакомым после недели убунты интерфейс винды стал мягко говоря неудобным. Замете, я говорю не про людей вообщем, а про конкретных людей, которые далеко не программисты.
Не будет от него пруфа, только одни галимые мантры, сука.
Жду когда ты выпишешь себе предупреждение.
Пруфы я подожду. Хочу все таки узнать, что я украл!
ЗЫ petyan, не нервничай, это же СЛОР))
А всякие петяны и балмеры, науськанные пропагандой свободы, готовы ради неё красть
Пруф уважаемый) что и кто украл?
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
Компания номер 1 в стране не только платит меганалоги, но ещё и трудоустраивает большое количество людей, а ваши опсосные кукловоды из-за границы преследуют только одну цель — подсадить на всякое «свободное» дерьмо молодёжь и окончательно уничтожить остатки мозгов идеалами «свободы» и киберкоммунизма.
Я даже знаю кем вы будете работать за бугром)) Как мне нравится ваша логика. Открытое и свободное - зло, а работа продавцами дисков от компании номер 1 это дар божий. Не стыдно?))
Стоимость пиратского диска или лицензионного?
Пиратского естественно.
А кто мешает выложить на развалах и в ларьках диски с линухом?
Я когда то давно асп линух покупал, когда кроме дуалапа ничего не было и дешевле было купить. А сейчас линух можно и бесплатно по почте получить и скачать за 10 мин. Зачем на рынок за ним ходить.
MS активно борется при поддержке государства с пиратством. Казалось-бы это играет на руку опенсорсникам, ведь создаёт неконкурентные условия, продвигая бесплатный линукс.
Не смешите. Отделаться от проверки стоит дешевле чем купить лицензию)
Но нет!- особенность мышления линуксоидов так и подталкивает к обсирательству системы, стОящей приличных бабок и не смотря на это превосходящей по количеству пользователей все ОС всего мира!
Обратите внимание, винда ставится на большинство ноутбуков продаваемых в магазинах и юзер за это платит, т.к. выбора у него нет. Винду рекламируют по ящику, в журналах и т.д. А тут группа людей вышла диски раздать попиарить опенсорс на улицах киева, так такое бурление говн началось))
Большинство "ворует" не потому, что есть нужда в этом, а потому, что хочется иметь, но невозможно или не хочется платить за это.
Большинство, если говорить о хом юзерах, покупают или качают "Зверей" или другие сборки, где мс офис ставится при установке системы.
И таки большинство населения не программисты и сисадмины и этому большинству надо то, что получше/подешевле.
Большинство, на данный момент не будет платить больше чем стоимость диска на рынке.
Парадокс, но многие юзеры "поганой проприентарщины" знают про бесплатный софт и даже им пользуются, что даже характеризуется цифрами. Но не пользуются чудом и "прелестью" "знахарей" на десктопе.
А многие обычные пользователе о таком софте и не слышали. Для них то и акция проводилась.
Суть дела конечно не в говнопрограммах и плагинах, однако где бы был тот же лис без плагинов и тот же ведроид без говнософта? Всё дело в интересе к предмету smile
Правильно, но без пиара тут никуда. Андроид проталкивает гугл, винду мс, а линух? а это, как мне кажется первый этап. Чтоб люди узнали о существовании бесплатных и открытых программ.
это если разработчик А не закрыл исходники smile в винде, собственно, также. Под винду также есть опенсорсные проги, также бери их и переделывай.
только в опенсорсе их основная масса, а под винду нет.
Как то я сравнивал навскидку кол-во софта для вин и самой распространённой поделкой. Линупс после этого нервно курил в сторонке.
А в репах андройда куча говнософта, а у лисы куча говоплагинов, а у винды куча говнопрограмм. Не в количестве дело. Например, если разработчик А написал свой антивирус и закрыл код, то разработчику Б, которому не нравится продукт А остается только склепать новый продукт с нуля. А опенсорсе, разработчик Б не будет изобретать велосипеды.
И кто обращал внимание на прогуливающих студентов в 2004 году, когда особо уникальные ради еще большей хуйни на майдане себе жопы морозили?
яростно плюсую!!!
И что плохого в том, что некие энтузиасты распространят не много бесплатного ПО?
Думаю все же главное - огласка, а не сам факт распространения.
А вас вообще от названия темы не корчит?
меня когда-то за такое забанили и тему удалили((
Мне интересно как за эти идеи можно выходить на улицы и вещать что платное по разрушает экономику.
Можно организовать местный саппорт открытой программы и брать за это бабло. А не перепродавать купленное за бугром, как торгаши на рынке.
Что за такие идеи о "бесплатности" "доступности".
Больше возможностей, что непонятного-то?