Svart Testare, Возможно, Сварт, возможно. Но без прямых доказательств какбэ это просто оскорбление. А такое вот приговор может вынести только суд. Мне каааца, что политкорректнее было бы добавлять ИМХО. Ну таки оффтоп сворачиваем.
Неактивен
Skynet2015
Эммм, есть магазины, есть журналы, да е-мое, можно купить линукс во всяких "Хит-зонах", не?
Да, да, большинство зачитывается журналами... и таки жаждут попасть в магазин с линухом.
И где там есчо, в "Хит-зонах"? Ну, ну..
В общем началось виляние задом...
MSO2003 ставьте себе пожалуйста вместе с О-офисом, - сейчас уже MSO2007 устаревает, как бе вдруг(!)..
А XP - кстати, тоже уже прошлое, вместе с MSO2003, не находите? Или Вам свойственно отставание на десяток лет, как само собой разумеющееся?
Неактивен
petyan, Вы бы поспокойнее себя вели? К нас со Свартом тоже долгие и странные взаимоотношения на форуме, но вроде как до таких оскорблений не опускаемся.
Неактивен
В общем началось виляние задом...
По вашему отзыву я заметил что это именно так. Союз, Кей, Белый Ветер, М-Видео, Эльдорадо. Итэдэ. Обратите внимание не только на лотки с порнушечкой, прошу вас!
MSO2003 ставьте себе пожалуйста вместе с О-офисом, - сейчас уже MSO2007 устаревает, как бе вдруг(!)..
Да акститесь, у меня 2010 лиц стоит. Откуда такой поток сознания?
Или Вам свойственно отставание на десяток лет, как само собой разумеющееся?
Мне????? Да вроде нет. Никогда отстающим не был. Или вы про что-то другое хотели сказать? Или вам свойственно отставание на 10 лет? Если нет, то выражайте четче свои мысли, ок?
Неактивен
petyan, Вы бы поспокойнее себя вели? К нас со Свартом тоже долгие и странные взаимоотношения на форуме, но вроде как до таких оскорблений не опускаемся.
Я его не оскорблял, от него уже два оскорбления есть.
Его заявления, что у меня хр в виртуалке и фотошоп в вайне, это полный бред, его больного мозКа.
Поэтому требую выписать сварту предупреждение, что бы впредь следил за словами и не начинал срач.
Сварт, где твое творение? На благо общества? Давай пруф чтоль.
Или твои творения, это голимый бложик и срач на форумах?
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
MS активно борется при поддержке государства с пиратством.
И пусть себе борется. Эти славные киевские парни тоже с ним борются путем просветительства народных масс - не надо воровать у MS и ежи с ними, пользуйтесь граждане бесплатными аналогами, которых достаточно большое количество
Неактивен
В отличие от вас я плачу авторам и правообладателям, а не ворую их труд.
У вас есть доступ к его компу? Еще раз - это ВАШЕ личное мнение.
Неактивен
А чем, простите, ОО.о отличается от MSO-2003, который пока еще в большинстве представлен на рабочих станциях?
хотя бы тем, что при фильтре по определенному значению попробуйте протянуть ячейку в ООо забьются все смежные, даже не входящие в диапозон, а в МСО - нет. Багу, или фиче, уже лет семь
А вот в IBM Lotus Symphony, тоже бесплатном и на движке ООо, такой фичи нет
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
В отличие от вас я плачу авторам и правообладателям, а не ворую их труд.
Т.е. соблюдаете лицензию. А если она GPL, то платить не нужно)) Это еще один пунктик, за проведение таких акций в будущем))
Редактировался bALMER (05-04-11 14:11:35)
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Неактивен
В гугле тоже, хотя мои ссылки на гугль, тут начали обсирать.
стесняюсь спросить, но спрошу... ссыль на макдональдс Вы считаете пруфом?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
И про торренты, которых у вас якобы нет, тоже.
Вы сначала докажите, что лично у вас нету пиратского софта и торрентов.
Неактивен
8086 пишет:В общем началось виляние задом...
По вашему отзыву я заметил что это именно так. Союз, Кей, Белый Ветер, М-Видео, Эльдорадо. Итэдэ. Обратите внимание не только на лотки с порнушечкой, прошу вас!
Нет, видимо просто в разных регионах живём. У нас было в городе четыре отдела с линухом в разных магазинах - теперь отделы остались, а линуха в них нет. Спросил - ответили: нет продаж, от товара отказались.
Ещё в одном магазине комп.техники продавались компьютеры с предустановленным линухом и там же был в отделе сертифицированный (но я Вас умоляю, по такой бешенной цене, что проще действительно пиратскую винду поставить)
Да акститесь, у меня 2010 лиц стоит. Откуда такой поток сознания?
Это не к Вам было, это:
Gremiha 2
А чем, простите, ОО.о отличается от MSO-2003, который пока еще в большинстве представлен на рабочих станциях?
Неактивен
что такие потребляди как петяны ничего не производят
Интересно любезный, а что лично Вы производите кроме отходов жизнидеятельности? Что Вам дает право систематически прямо или косвенно оскорблять других людей? Нет, действительно любопытно.
Неактивен
Нет, видимо просто в разных регионах живём. У нас было в городе четыре отдела с линухом в разных магазинах - теперь отделы остались, а линуха в них нет. Спросил - ответили: нет продаж, от товара отказались.
Москва, Иваново, Владимир, Новокузнецк, Калининград. Видел линуксы. Debian самый дорогой - ибо 22 диска в 5 тыщ обойдется. С линуксами не видел компы не. При том давно.
Неактивен
Какбэ 2 разные вещи, не находите?
Ну собственно какбэ да
Неактивен
Svart Testare, Сварт, я проедлагаю игнорировать такие сообщения, ибо тогда всем друг другу придется показывать содержимое компов. Как то так.
Неактивен
Я вам ничего не обязан доказывать. Вопрос вообще обо мне не стоит.
Вы обязаны доказать что у petyan'a есть виртуалка с виндой, что он раздает скаченную музыку и что он пользуется торрентами, иначе выпишите себе предупреждение за оскорбление участника.
Неактивен
На сайте Microsoft все есть
А эта табличка на сайте для какой страны?
Добавлено спустя 02 мин 15 с:
И что? Набираемый текст или сделанная электронная таблица начинает как-то дурно пахнуть?
Неактивен
В отличие от вас я плачу авторам и правообладателям, а не ворую их труд. \
Пока судебно не доказанно, что я вор, ты пиздабол.
И про торренты, которых у вас якобы нет, тоже.
Опять придумал? Сварт, что ты куришь, у тебя больная фантазия.
У меня есть торренты! Прикинь!
На данный момент раздаються дистрибутиы, opensuse, ubuntu, pcbsd, mandriva one, linux mint rosinka.
стесняюсь спросить, но спрошу... ссыль на макдональдс Вы считаете пруфом?
C тех же, как и ссылки на микрософт. Что не нравиться? Ты хочешь сказать на сайте крупнейшего владельца ресторанов в мире врут?
Я вам ничего не обязан доказывать. Вопрос вообще обо мне не стоит.
Стоит! У тебя куча торрентов с перацкими продуктами микрософт, ос, офис итд. Да и музычки не мало...
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
А эта табличка на сайте для какой страны?
В ряде стран необходима открытая налоговая отчетность.
Неактивен