Вспоминается знаменитая фраза Карманова — «не учись, не работай, не парься, пей клинское, ставь линукс».
"Знаменитая" епт! Бред полный.
Интересно, кто финансирует всю эту вакханалию?
Google-же.
И главное же — рабочий и учебный день!
И что?
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
«Украине необходимо начать создание своей собственной операционной системы, а для начала хотя бы перейти на бесплатный аналог Windows, операционную систему Linux. Десятки миллионов долларов могли бы оставаться в украинском бюджете, а не кормить империю Билла Гейтса», — сказал он.
Опять бездельники и горлопаны вещают про украинскую экономику. Как и наши российские наслушавшись Столлмановского бреда . Дмитрий Голубов достойный последователь своего учителя.
Главное чтоб заинтересовали тех кто не в курсе
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Неактивен
А то, что студенты прогуливают учёбу, а кто-то и работу ради какой-то хуйни.
А с чего ты взял, что именно прогуливают? Опять сам придумал?
Люди может отгул взяли.
«Украине необходимо начать создание своей собственной операционной системы, а для начала хотя бы перейти на бесплатный аналог Windows, операционную систему Linux.
Вполне логичное решение, СШП как был, так и остается противником №1, для россии, думаю и для украины тоже.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Svart Testare, Сварт, каждый пиарится по своему. Я могу напомнить про Петрика, который тоже имеет судимость, а сейчас мегаученый типа.
Неактивен
Ну тогда всё становится на свои места — воровство и мошенничество всегда рядом с линукс
С хохляцким у меня не ахти, но в приведённой ссылке я какого-либо упоминания линукс не нашёл.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Здесь точно не обошлось без хороших финансовых влияний извне. Кому нужно внутри страны финансировать вора и негодяя?
Ну как-же интернет партия хорошее прикрытие.
С хохляцким у меня не ахти, но в приведённой ссылке я какого-либо упоминания линукс не нашёл.
У меня с хохляцким нормуль, но линукса там действительно нет.
Кому нужно внутри страны финансировать вора и негодяя?
Человек срок отмотал, отдали на поруки.
Так, что в данный момент он чист перед законом. И вполне может подать в суд на клевету. За вора и негодяя.
Неактивен
Здесь точно не обошлось без хороших финансовых влияний извне. Кому нужно внутри страны финансировать вора и негодяя?
Ну как-же интернет партия хорошее прикрытие. Плюс новомодные веяния "свободы" о создании собственной национальной ОС
Редактировался comodo (04-04-11 19:41:34)
о том, что в Интернете масса бесплатных аналогов таких программ, как Microsoft Office (Word, Excel)
Видел тут интерефейс либре офиса с убунтой бетой... Плакаль... Очень похоже на пейнт 95 винды.
Примерно так же функционально (не, я не говорю, что плохо, я говорю - на сколько хорошо!).
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
в Интернете масса бесплатных программ, как Microsoft Office (Word, Excel)
FIX
Неактивен
Кому нужно внутри страны финансировать вора и негодяя?
то же самое, что и с Петриком у нас. 30 миллиардов рублей на фильтры очистки.... Ну вы поняли меня.
Неактивен
Бедные дети! Вспоминается знаменитая фраза Карманова — «не учись, не работай, не парься, пей клинское, ставь линукс». Интересно, кто финансирует всю эту вакханалию? И главное же — рабочий и учебный день!
Ну а вы с мудрой позиции Учителя смотрите и жалеете. Толсто. Люди отстаивают свои убеждения. Учитывая, что большинство никогда не выйдет отстаивать их, я хочу сказать, что это хорошо.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Оказывается, это известный вор! Ну тогда всё становится на свои места — воровство и мошенничество всегда рядом с линукс
Кардерство настолько же имеет отношение к воровству, насколько и пиратство. А то, что он после отсидки стал ярым фанатом свободного софта, ещё ничего не значит.
Добавлено спустя 02 мин 51 с:
Какие убеждения? Вопрос кто их в этом убедил и за сколько.
Насколько я понимаю, то, что человек искренне и бескорыстно продвигает СПО, вам в голову не приходит?
Неактивен
А то, что он после отсидки стал ярым фанатом свободного софта, ещё ничего не значит.
Может ему заряди в щи с вертушки и он понял что "настоящие пацаны живут по хардкору и ебашаться СПО..."
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
О, фанатики опсоса и свидетели стулмана детектед! /me хотел бы в киев поехать, что бы посмотреть на клоунов опсосников
Луноходы в центре Киева, встречайте!
Редактировался Babusha (04-04-11 20:15:33)
Неактивен
Да да, наивный вы наш Вор перевоспитался, отсидел и теперь стал святым
Вот опять передёргиваете. Не только святые люди продвигают идеи опенсорса.
А теперь он борется за свободу?
Во многих случаях отсидка разительно меняет людей.
Неактивен
Во многих случаях отсидка разительно меняет людей.
Проценты очень малы. Не в этом суть вы хотите оправдать идеи опенсорса любыми способами . Что такого в них ? Не понимаю и не понимал не когда.
Не в этом суть вы хотите оправдать идеи опенсорса любыми способами . Что такого в них ? Не понимаю и не понимал не когда.
А какие идеи у закрытого софта? В чем фишка? Тебе нравиться ЕУЛА от микрософт? По которой ты никаких прав на софт не имеешь, а микрософт ни за что, не отвечает.
Неактивен