А всякие петяны и балмеры, науськанные пропагандой свободы, готовы ради неё красть
Так, это ты меня сейчас вором обозвал?
Svart Testare успокойтесь — заебали уже своей тупостью, прости Господи!
подсадить на всякое «свободное» дерьмо молодёжь и окончательно уничтожить остатки мозгов идеалами «свободы» и киберкоммунизма. А такие как вы уши развесили и ведётесь, помогаете им только.
Опа, уже и коммунизм придумал.
Сварт, зомби это ты, если веришь в то, что поделиться с другом, это зло и противозаконно.
На сайте всё есть.
Да-да, в интернете есть. Сливной ты наш бачек.
Редактировался petyan (05-04-11 13:13:25)
За попытку срача и препирания с администрацией получаете ещё одно У, которое с уже существующим У превращается в П:2
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
А всякие петяны и балмеры, науськанные пропагандой свободы, готовы ради неё красть
Пруф уважаемый) что и кто украл?
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
Компания номер 1 в стране не только платит меганалоги, но ещё и трудоустраивает большое количество людей, а ваши опсосные кукловоды из-за границы преследуют только одну цель — подсадить на всякое «свободное» дерьмо молодёжь и окончательно уничтожить остатки мозгов идеалами «свободы» и киберкоммунизма.
Я даже знаю кем вы будете работать за бугром)) Как мне нравится ваша логика. Открытое и свободное - зло, а работа продавцами дисков от компании номер 1 это дар божий. Не стыдно?))
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Неактивен
Сегодня 12:16:39 Svart Testare пишет:
За попытку срача и препирания с администрацией получаете ещё одно У, которое с уже существующим У превращается в П:2
Да насрать!
Ты себе еще выпиши предупреждение! За то, что обозвал меня вором.
Пруф уважаемый) что и кто украл?
Не будет от него пруфа, только одни галимые мантры, сука.
Жду когда ты выпишешь себе предупреждение сварт.
Редактировался petyan (05-04-11 13:25:32)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Нет.
В тех, которыми пользовался я - есть (Mandriva, Linux Mint-9, 10, DE)
Нет, если комп фильтрует входящую почту.
Может быть, спорить не буду.
те самопиар - это благое дело?
Это Ваше сугубо субъективное мнение, тем более, что подобный пиар не чужд и крупным поставщикам ПО.
В винде какбэ есть бесплатные проги и под винду. А можно вообще не платить и юзать гуглдок или MS Word Web App. Там какбэ совместимость получше.
И я о том же. Вот только не всякий рядовой пользователь об этом знает. И соответственно пользуется не тем, что бесплатно и в шаговой доступности, а тем, что на слуху и на террентах.
Неактивен
Не будет от него пруфа, только одни галимые мантры, сука.
Жду когда ты выпишешь себе предупреждение.
Пруфы я подожду. Хочу все таки узнать, что я украл!
ЗЫ petyan, не нервничай, это же СЛОР))
Неактивен
Обратите внимание, винда ставится на большинство ноутбуков продаваемых в магазинах и юзер за это платит, т.к. выбора у него нет. Винду рекламируют по ящику, в журналах и т.д. А тут группа людей вышла диски раздать попиарить опенсорс на улицах киева, так такое бурление говн началось))
Группе людей незачем называть себя "Интернет-партией Украины"
В магазине Вы можете сказать - "Без предустановленной Винды, пожалуйста."
Чегой-то я не видел рекламы Windows по российскому телевидению.
И таки вопрос:
И вы надеетесь через почту интернет телефон телеграф вокзал банк :-)) преобладать на рынке сбыта? А как же быть тем, кто наслышен, но у него нет интернета (вдруг! - таких между прочим много), а тем, кому лень писать заказы через почту.?...
В общем налицо - полное пренебрежение удобством и желаниями конечного пользователя. Поделом Вам.
Лечите мозг себе, господа Линуксоиды..
Неактивен
ЗЫ petyan, не нервничай, это же СЛОР))
Я, ни в коем разе, мне даже прикольно.
он как слепой котёнок не может найти элементарную инфу на офсайте.
Да, немогу найти, где я что украл?
Мы с bALMER ждем.
Опа!
А вы и есть вор — воруете музыку и софт.
Где? Музыка у меня с jamendo, софт открытый, в большинстве, и бесплатный 100%
Так что, выписывай себе предупреждение за оскорбление.
Редактировался petyan (05-04-11 13:34:12)
Неактивен
Да-да, в интернете есть. Сливной ты наш бачек.
он как слепой котёнок не может найти элементарную инфу на офсайте.
вот соглашусь со Свартом здесь. На сайте Microsoft все есть
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Непопулярен он, даже на windows платформе.
Не популярен потому что мало кто о нем слышал из "простых смертных", так же как и о "Симфонии лотоса".
Потому естественен выбор между пиратским Офисом MS и Опенофисом не в пользу последнего.
Опять же MS Office на слуху у всех и всякого, а ОО.о - ктоегознаетчтотакое. Тем более, что до прошлого года включительно на всяком новом компьютере с MS Windows был предустановлен триальный MS Office, что бы граждане знали, что им искать на торрентах. Или Вы думаете, что народ бежит и покупает? Сумлеваются мужики... Да и MS тоже сумлевается, потому и сменил тактику на более грамотную.
А О-опенОффис за доплату со скрипом устанавливают для работы, а не то чтобы по желанию для себя лично..
А чем, простите, ОО.о отличается от MSO-2003, который пока еще в большинстве представлен на рабочих станциях?
Неактивен
Тем паче, что архиватор в любом дистрибутиве Linux устанавливается сразу вместе с системой
В тех, которыми пользовался я - есть (Mandriva, Linux Mint-9, 10, DE)
Какбэ 2 разные вещи, не находите?
то Ваше сугубо субъективное мнение, тем более, что подобный пиар не чужд и крупным поставщикам ПО.
Но это же не добавляет им чести, просто как рекламная компания, не? А в случае, который вначале описал Сварт - это пиар зека.
В общем налицо - полное пренебрежение удобством и желаниями конечного пользователя. Поделом Вам.
Эммм, есть магазины, есть журналы, да е-мое, можно купить линукс во всяких "Хит-зонах", не?
А вы и есть вор — воруете музыку и софт.
Пруфы воровства в студию.
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
В СССР была интеллектуальная собственность? Нет.
Была. И были патенты и прочее-прочее.
Неактивен
вот соглашусь со Свартом здесь. На сайте Microsoft все есть
В гугле тоже, хотя мои ссылки на гугль, тут начали обсирать.
Вот я и говорю, что такие потребляди как петяны ничего не производят, никому ни за что не платят, но питаются за счёт чужих творений, а киберкоммунизм и опенсорс этому способствует.
Второе оскорбление!
Я в отличие от тебя, великий, как раз произвожу, конкретный продукт, и я отвечаю за качество этого продукта.
А что сделал ты?
Кстати, от тебя уже два оскорбления.
Неактивен
А кто мешает выложить на развалах и в ларьках диски с линухом?
Да собственно говоря ни кто и не мешает. И даже продают, в том же Кей, на пример, стоимость диска с дистрибутивом Линукс составляет 190 рублей, ОО.о для всех платформ - 250 рублей. Представляете! И их даже покупают.
Неактивен
Это одно название было. А чтобы защищать что-то своё от воровства в суде — это нонсенс.
НУ СССР была как громадная гос корпорация. Все в одном. Хотя патенты на производство Калашниковых, МИГов и прочих вундерфаль продавала. И ВНЕЗАПНО на радиоэлектронные компоненты. Например мой отец с таких патентов в СССР получал денюшку. Как то так.
Ну а все-таки, пруфы воровства будут?
Неактивен
В магазине Вы можете сказать - "Без предустановленной Винды, пожалуйста."
и вам скажут, вот 1,2 и 3, а остальные с виндой. А я хочу не вот тот, но переплачивать за то что удалю не хочу. А если вдруг и куплю, то нужно ехать в сервис, писать заявление и т.д. Гемор вообщем.
И вы надеетесь через почту интернет телефон телеграф вокзал банк :-)) преобладать на рынке сбыта?
А никто не говорил о рынке сбыта. Это же не картошка епт))
А как же быть тем, кто наслышен, но у него нет интернета (вдруг! - таких между прочим много)
В хохляндии я таких не знаю) даже в галимых общагах есть интернет... а уж позволить себе мопед от мтс или ого может каждый, кто может позволить себе компьютер.
а тем, кому лень писать заказы через почту.?...
Поверьте, гораздо проще заполнить заявку в интренете чем ходить и искать лицуху винды.
В общем налицо - полное пренебрежение удобством и желаниями конечного пользователя.
Бред сивой кобылы)) Например некоторым моим знакомым после недели убунты интерфейс винды стал мягко говоря неудобным. Замете, я говорю не про людей вообщем, а про конкретных людей, которые далеко не программисты.
Неактивен
Уж простите, но мне достаточно увидеть уровень грамотности собеседника, чтобы понять насколько он может быть полезен обществу
Где пруф, на твое творение полезное обществу.
пока я ничего не увидел, только галимые слова которыми ты меня пытаешся унизить, не получиться свартушка.
Вынь уже голову из жопы кустов и яви нам свое творение!
XP в виртуалке, фотошоп в вайне
Нету.
музыка, даже скачанная на джамендо, но переданная другу — это всё воровство и нарушение закона.
Нет.
Да и он сам написал — «в большинстве». А вот «меньшинство» софта, очевидно, недобросовестное
Читать не умеем, или искажаем мои слова сознательно?
Я написал, что большинство софта открытое по, остальное 100% бесплатное.
Оперу или дрова нвидии, не открытое по.
Опять ты все придумал!
Редактировался petyan (05-04-11 13:57:18)
Неактивен