По которой ты никаких прав на софт не имеешь, а микрософт ни за что, не отвечает.
Круто берёте . Мне права на софт не нужны я купил и пользуюсь той же виндой. А разработчик оказывает поддержку , причём реальную в случае возникновения проблем.
Добавлено спустя 04 мин 25 с:
А какие идеи у закрытого софта?
Какие идеи пользователь получает качественную программу , разработчик зарплату и все довольны .
я купил и пользуюсь той же виндой.
Не-не, взял в аренду, и только на один комп.
А разработчик оказывает поддержку , причём реальную в случае возникновения проблем.
Знаю, звонил пару раз. Реально сидят студенты, которые меньше меня винду знают, такая бесплатная поддержка.
Хотя есть и нормальная, но, даже, НО! За очень приличные деньги.
Какие идеи пользователь получает качественную программу
Не факт. За примером далеко не пойдем, windows vista!
Редактировался petyan (04-04-11 22:43:24)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Не-не, взял в аренду, и только на один комп.
Без разницы при желании можно как вы говорите взять в аренду хоть на 10 компов. С службой поддержки связывался не однократно. По качеству обслуживания и помощи не когда не было проблем.
Без разницы при желании можно как вы говорите взять в аренду хоть на 10 компов. С службой поддержки связывался не однократно. По качеству обслуживания и помощи не когда не было проблем.
Ну неправда же. Служба поддержки в МС хорошая, но только для корпоративных клиентов. А всяким тетям зинам отвечают именно студенты.
Неактивен
Не факт. За примером далеко не пойдем, windows vista!
А что виста прекрасно отработала своё конечно не без ошибок , как переходная ну может и для некоторых и не удачная OC.
Без разницы при желании можно как вы говорите взять в аренду хоть на 10 компов.
Можно конечно, за деньги есстественно.
С службой поддержки связывался не однократно. По качеству обслуживания и помощи не когда не было проблем.
Значит мне не повезло. Но считаю ответ поддержки, в духе "переустановите виндовс", издевательством, а не решением конкретной проблеммы.
comodo а согласен ты, по такой Еуле, покупать продукты питания или электронику?
Редактировался petyan (04-04-11 22:54:24)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Вопрос кто их в этом убедил и за сколько.
За сколько убедили Вас?)
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Неактивен
Ну неправда же. Служба поддержки в МС хорошая, но только для корпоративных клиентов. А всяким тетям зинам отвечают именно студенты.
Значит мне не повезло. Но считаю ответ поддержки, в духе "переустановите виндовс", издевательством, а не решением конкретной проблеммы.
Всё может быть. А какая польза от опенсурса? Смысла не понимаю? Что за такие идеи о "бесплатности" "доступности".
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
comodo а согласен ты, по такой Еуле, покупать продукты питания или электронику?
Ей богу причём здесь это?
Что за такие идеи о "бесплатности" "доступности".
Больше возможностей, что непонятного-то?
Неактивен
А какая польза от опенсурса? Смысла не понимаю? Что за такие идеи о "бесплатности" "доступности".
Нету там идей, о бесплатности. Советую почитать http://www.immigrantclub.net/freeware.php
Ей богу причём здесь это?
Как зачем, винда это товар, за него уплОчено, так-же как например за телевизор. И если он сломаеться, мне его починят или поменяют или деньги вернут.
А что с виндой? Починят\поменяют? А гарантия на сколько?
Я должен иметь право вернуть бабки за не качественный товар, неважно, винда или телевизор.
Ты же если сосисками отравишся, наверняка в суд побежишь? Или будешь ждать новые пропатченные сосиски, от того же производителя?
Редактировался petyan (04-04-11 23:12:41)
Неактивен
Больше возможностей, что непонятного-то?
Каких возможностей ? Было бы понятно не спрашивал. Мне интересно как за эти идеи можно выходить на улицы и вещать что платное по разрушает экономику.
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Нету там идей, о бесплатности. Советую почитать http://www.immigrantclub.net/freeware.php
Я почитаю
Мне интересно как за эти идеи можно выходить на улицы и вещать что платное по разрушает экономику.
Можно организовать местный саппорт открытой программы и брать за это бабло. А не перепродавать купленное за бугром, как торгаши на рынке.
Неактивен
Каких возможностей ?
Ну отсутствие еулы от микрософт, это жирнейший плюс.
Например, начинающие програмисты смогут изучить код других програм, как-там что работает.
Не надо плодить велосипеды, те. реализовывать одно и тоже разными способами.
Много всего можно написать, лень просто.
Ты вот когда нибуть переписывал кассету другу, просто потому что ему тоже нравиться? Или зажимал?
Неактивен
А то, что студенты прогуливают учёбу, а кто-то и работу ради какой-то хуйни.
И кто обращал внимание на прогуливающих студентов в 2004 году, когда особо уникальные ради еще большей хуйни на майдане себе жопы морозили?
Линукс к этой акции никакого отношения не имеет, программы то наверняка под Винду. И что плохого в том, что некие энтузиасты распространят не много бесплатного ПО?
Добавлено спустя 07 мин 05 с:
За ним ранее числились мошенничество, кража денег, подделка документов и так далее. Цвет нации, йоба! lol
Добродiю, интересно за кого Вы голосовали на выборах? За Витюху бжолара или за бабу с рулем?
Неактивен
И кто обращал внимание на прогуливающих студентов в 2004 году, когда особо уникальные ради еще большей хуйни на майдане себе жопы морозили?
яростно плюсую!!!
И что плохого в том, что некие энтузиасты распространят не много бесплатного ПО?
Думаю все же главное - огласка, а не сам факт распространения.
Неактивен
Ни за кого. Я не связываю с этой страной своё будущее, поэтому мне всё равно.
Тогда понятно почему так яростно и нежно отстаивается все связанное с Божественной. Некто очень хочет в Буржуинское Царство, а лояльность к MS, граничащая у отдельно взятых с фанатизмом наверное пропуск в Рай:
Оглянись на прощанье и вот она
Под ногами чужая земля
То ли птицы летят перелетные
То ли крысы бегут с корабля
Лирика...
Так все таки, чем же по Вашему плохо бесплатное распространение бесплатного ПО для самой популярной ОС в мире?
Неактивен
Вы делаете какие-то свои, только вам одному понятные выводы, основанные на крайне скудном понимании действительности и узком восприятии мира. На самом же деле вам нихуя не понятно. Я пользуюсь продуктами MS (и не только, но и других вендоров тоже) и нахожу их удобными и мощными. А опенсорсным калом пользуйтесь сами. Если человек верит в сказки, бесплатное и открытое для всех, то это значит что он ещё не вырос из возраста юношеского максимализма.
Я тоже пользуюсь продуктами MS, а так же пользуюсь бесплатным ПО от других производителей. Не знаю, открытый у них код или закрытый, мне по большому делу наплевать.
Повторю вопрос. Что плохого в том, что некто совершенно бесплатно раздает народу бесплатное ПО под MS Windows? Это же ликбез для граждан, что не надо "воровать" ПО, а надо просто найти бесплатные аналоги тех программ, которые тебе нужны. Так что студенты, хоть и в рабочее время, делают доброе и нужное дело.
Неактивен
Там нигде не сказано, что это ПО под Windows. Там сказано, что оно бесплатное и что это альтернатива.
Цитата:
"Активисты Интернет партии Украины раздадут 10 тысяч дисков с программным обеспечением, которое бесплатно распространяется в сети Интернет (антивирусы, архиваторы, программы для работы с видео и аудио файлами, «офисные» программы, а также несколько бесплатных игр)."
Любезный, какие в звезду "антивирусы, архиваторы, программы для работы с видео и аудио файлами, «офисные» программы, а также несколько бесплатных игр" для Linux?
Такую туфту может утверждать только полнейший идиот.
Неактивен
Любезный, какие в звезду "антивирусы, архиваторы, программы для работы с видео и аудио файлами, «офисные» программы, а также несколько бесплатных игр" для Linux?
Антивирусы - ClamAV и другие, как платные так и нет. Архиваторы - здесь... Дальше пойдем вместе искать или сами найдете?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Я уже не говорю о том, что компания Microsoft и любая другая компания, официально продающая в этой стране софт, платит колоссальные налоги в бюджет страны.
На самом деле сущие копейки, основной доход идет за границу.
Ещё раз, повторю: эта партия выступает против Windows и Microsoft.
Где? Я вижу что не советуют использовать по от микрософт в гос учереждениях. И правильно делают.
«Этой акцией Интернет партия Украины напомнит интернет-пользователям о том, что в Интернете масса бесплатных аналогов таких программ, как Microsoft Office (Word, Excel), Dr.Web
Пока я вижу именно софт для виндовс.
Неактивен
Если вы думаете, что выступая против Windows кто-то будет раздавать диски с софтом для неё, то нам с вами говорить больше не о чем.
Во-первых в статье нет ни слова о том, что программы на дисках именно под Linux. Во-вторых, если человек пользуется Linux, то эти диски ему до одного места и смысла их раздачи ноль.
Ещё раз, повторю: эта партия выступает против Windows и Microsoft.
Ужас! Жгут компьютеры с установленной ОС MS Windows? Злодеи и государевы преступники!
Неактивен