Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: Социум » Жители Домодедово объявили о создании республики » 04-10-12 13:53:22

Чтобы разрушить догмы нужно доказать, что они неверны, что ты в общем сделать не можешь.

DonDublon3 пишет:

это не значит, что принципы были соблюдены.

Ты опять же ничего не знаешь, кроме представления от себя и других источников. Главный принцип - не навреди, а "не честно" - это уже убеждение. Как и то, что Путин - вор и так далее.

#27 Re: Социум » Жители Домодедово объявили о создании республики » 03-10-12 17:06:06

DonDublon3 пишет:

Национализация совершенно необязательно насильственна.

И как ты предлагаешь договориться?

DonDublon3 пишет:

она изначально была национальной, а потом незаконно стала частной, то обратная национализация (возможно, по решению суда) будет законной

По решению суда - да, но был проект приватизации, когда всё отдавалось в частные руки, так что доказать, что незаконно это нужно попытаться.

DonDublon3 пишет:

Т.е. ты недоволен тем, что кто-то что-то использует в политических целях?
Ты - тиран и деспот! Из таких вырастают Сталины!

Да, не доволен и я за официальную власть и за Путина. А вот Лениных у нас оказывается вагон и тележка, за которым как раз может быть и Сталин. Доверять можно лишь правому, ну, или перейти на сторону зла, чего я не хочу.

#28 Re: Социум » Жители Домодедово объявили о создании республики » 03-10-12 16:06:50

DonDublon3 пишет:

Вообще-то переход собственности из одних рук в другие - это, вообще-то, не зло, а вполне обычное дело.
Особенно при капитализме.

Не национализацию( которая насильственна) и сделку.

DonDublon3 пишет:

А ЗЛО при капитализме - это незаконный захват собственности. И "в цивилизации", т.е. при капитализме - с этим борются. Хотя со стороны некоторым не особо разбирающимся это и может показаться перераспределением собственности, которое, как им кажется, зло.

Борются в государстве,а не используют в политических целях и создания "нового Тушино".

#29 Re: Социум » Жители Домодедово объявили о создании республики » 03-10-12 15:41:56

DonDublon3 пишет:

Так вот и пусть домодедовцы борются с этим злом  А то наперераспределяли тут, панимашь - что аж воды не стало!

Нет, они могут запустить его очередной виток.

selenscy пишет:

Я даже соглашусь! Именно пока поколение политруков, парторгов и прочей хуеты, производной от коммуняк, не вымрет, нихуя ничего не будет масштабного.

Я полагаю, что ты к ним тоже относишься, как и все здесь на форуме. И им и вам хочется это исправить, но вы просто не сойдетесь как. Борьба против тех, кого считаешь своими обидчиками, приведёт к тому, что повторите ошибки же своих обидчиков. Они кстати тоже ведь пострадали от вас(демократов) в 90-ых, как и вы. Замкнутый круг получается. Всё это воображаемая обида, но такова схема.

#30 Re: Социум » Жители Домодедово объявили о создании республики » 03-10-12 15:17:00

DonDublon, великие достижения "коммунизма" сам понимаешь всего лишь достижения, которые быть и при любом государственном строе. Это заслуги не коммунизма, а управления. И дело здесь не в строе.

DonDublon3 пишет:

Да и откуда ты знаешь, плохо ли вышло?

Потому что перераспределение собственности - это зло. И нужно время, чтобы это исправить. А то так всегда будет, что жить  мирно нельзя ради идей.  Я смотрю на те 5 лет и неизвестно когда появится человек, который будет уметь созидать. Скорее всего останется расхлебывать ошибки прошлого новому поколению. Умеешь только разрушать - ничего не делай.

#31 Re: Социум » Жители Домодедово объявили о создании республики » 03-10-12 13:31:57

Как-то слабо себя люди боролись за землю, а создание республики это дело уж некоторых лиц, которые используют недовольство, чтобы исполнить свои бурные фантазии. Думаете, они потом не продадутся потом опять алигархам? И как народу землю возвращать? Да здравствует коммунизм и капиталистов прочь? Так не выйдет или выйдет плохо, уже куплено. Бывало уже не раз в истории такое.

#32 Re: Социум » Клоун Олег Попов вернется, если Путин даст ему нормальную пенсию » 01-10-12 19:08:29

gaal пишет:

Хранит российский паспорт.

Может всё-таки Советский? Он же не был в России с распада СССР. Он даже ни разу за эти 20 лет и не приехал.

gaal пишет:

Немецкий тоже не выучил.

А с кем он тогда разговаривает? Его молодая немка-жена выучила русский, чтобы с ним общаться?

#33 Re: Околотехнические вопросы » Расходы на Интернет. » 29-09-12 12:33:11

Для МТС это нормально. Всё-таки 3G. Лучше выбрать тариф на 390 рублей и подключить опцию Турбо-ночи за 99 рублей и качать ночами с 2 ночи до 8 часов утра.
Слава Богу, мне 4 дня назад подключили проводной интернет   cool на 32 мегабита от Спринта.

#34 Re: Debian » Ubuntu и новый софт: взгляд изнутри » 28-09-12 16:37:38

SemyonKozakov пишет:

это ATI официально дропнула поддержку HD4xxx и HD5xxx в свежих драйверах.

Для Windows 8 вернули поддержку старых карт, в Catalyst 12.6, прям сегодня об этом прочитал, но работа не гарантируется, так как это типа бета и даже драйвер дисплея WDDM не обновили, так и остался 1.1 от Windows 7 и что из-за этого не сертифицирует драйвера для Windows 8. То есть поддержка от AMD получилась неофициальной и судя потому, что они давно прекратили выпускать дрова для HD 2000-4000, то новых дров ждать так и не следует.
AMD показала себя по свински. Для виндувзятников вполне хватит Windows XP/7, а для Линуксоидов это, наверное, будет беда, так как новые дистры выпускаются, а свободные драйвера скорее всего так и не запилят, как и не запили для старых карт, типа Radeon 9600 - X1900.

#35 Re: Общее » Valve принесла игры в Linux » 28-09-12 12:08:09

Думаю, это приведёт к тому, что большинство домашних дистрибутивов будет равняться на пакетную и бинарную совместимость с Ubuntu. А также возможно, если Steam будет проверять версию ОС, то введут режим совместимости, который будет выдавать OpenSuSE за Ubuntu. Будет как в Винде: а ты поставил совместимость с Windows XP Ubuntu 12.04?

#36 Re: Debian » Ubuntu и новый софт: взгляд изнутри » 28-09-12 11:50:37

Пингвин-ТВ? Ты разве вёл этот канал?
Что-то ты стал ругать Ubuntu за маленькую провинность. Также видится болезнь новейшего софта дрочерство, когда просто трясёшься из-за того, что у тебя не свежая версия.  Софт устаревает только в том случае, если он не может открыть современный формат документов и работать с ними. Правильно поступили те, кто не тестировал новое ПО, а остался на Windows XP и Nero6. А софтодрочеры переустанавливали Windows, потом многие либо прекратили и остались на Windows либо, а другие из-за своих же ошибок перелезли на Linux искать "космическую" ОС.
Да, Canonical просто не обязана всё делать. ОС как ОС, софт как софт может содержать ошибки или недочёты и может быть недостаток нужного и которого нет.

Скрытый текст:

Семён, классный стёб  big_smile

#37 Re: Игры » Игры в Линукс » 27-09-12 17:05:34

Okkamas Buddy, ну, мне достаточно посмотреть хотя бы на поверхность своего стола или комнату, чтобы понять, что как далеко ПК до реалистичной графики. Про улицу я молчу.

#38 Re: Игры » Игры в Линукс » 27-09-12 16:46:43

usual_user пишет:

Однообразная игрушка.   Так и не доиграл.

Ну, Half-life тогда тоже однообразна. Главное в такие игры играть чуть больше, тогда и появится азарт. А мне даже понравилась мультяшная графика. Надоело псевдореалистичность, когда ни то ни сё. Всё равно даже самые мощные компьютеры не способны выдавать графику соответствующей реалистичности. И сюжет довольно таки интересный, даже более сказать авантюрный, тем и нравится слушать что-нибудь про хранилище и записи Патрисии Таннис.
Ну, а не играть в Portal - это уже много потерять. Как и первая, так и вторая часть хороши.

#39 Re: Нетбуки, смартбуки, MIDы, Интернет-планшеты и прочее » Выход планшета Vivaldi откладывается » 27-09-12 16:36:08

У меня уже есть планшет на Android. Новых планшетов покупать не хочу, разве что только через длительный срок подумаю о замене.

#40 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 27-09-12 10:47:38

Okkamas Buddy пишет:

Год назад читал отзывы о виндовом КДЕ - основная масса людей отмечала, что работает стабильней, чем в Убунте.

Чо правда? Нигде таких отзывов не видел. Сам когда-то KDE для винды пробовал, так почти ничего и не работало, так для фанатизма "я люблю новые обои".

#41 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 27-09-12 10:36:43

beep пишет:

попробуй PC-BSD - та же FreeBSD только уже с GUI, сейчас там DVD

Пробовал это подделие версии 9.0, до Ubuntu очень далековато. Даже загрузчик нормально не ставился(3 жёстких диска, стояла Win7). К тому же невозможно было разметить диск по-умолчанию, зато получилось вручную(тоже из GUI). Но так для личного убеждения "Я это ставил" очень даже советую.

#42 Re: Игры » Игры в Линукс » 27-09-12 10:08:35

usual_user пишет:

Что понравилось из игр под виндоус: казаки, красная угроза, сталкер(после прочтения книг, до как-то не особо зацепило) и все.

А где Borderlands? В первую часть для начала поиграй, игрушка захватывающая. Нету также Portal и Skyrim.

#43 Re: Общее » IE - решето » 19-09-12 22:25:08

В IE разных версий с разницей выпуска в 10 лет одна и та же ошибка. Когда же его перепишут заново?

Добавлено спустя 03 мин 40 с:
Зы: у меня Android и Dolphin, а здесь определяется как Mac OS и Safari.

#44 Re: Социум » Топорная клерикализация дает свои первые плоды » 12-09-12 19:34:09

exlinuxoid пишет:

И да, я русофоб, считаю - эта страна проклята и обречена. Причём, далеко не сегодня.

Как и весь свет. Но важно не то, что произойдёт в далёком будущем, а какой ты. Но ты же не ненавидишь этот свет? Что-то здесь не так..

#45 Re: Социум » Топорная клерикализация дает свои первые плоды » 12-09-12 19:09:50

А что в какой-то другой стране нет церкви или мы должны быть исключительны? Церковники тоже люди. Не хотите ходить в церковь и ставить свечки - так, пожалуйста. Это не повод обижаться, даже на то, что религия - это часть политической системы и если какой-то церковник призывает голосовать за Путина/Медведева и так далее. Вы раздражаетесь, из-за того, что думаете, что народу больше голосует за Путина благодаря этой пропоганде. Не исключаю, но люди сделали свой выбор и даже, если вам(оппозиции) не нравятся причины.
SLOR, вообще-то, сайт не религиозный и к вере/атеизму не имеет отношения. Не можете запилить обзор и дать ссылку на нужную новость?

#47 Re: Мобильные версии Windows » Nokia Lumia 920: реальные фотографии » 09-09-12 15:01:05

В темноте он действительно снимает хорошо. Отличия видны даже, если в других смартфонах включить режим ночной съёмки. Но WP уже не куплю, так как есть Android и покупать новый смартфон не буду. Ну, разве только бесплатно дадут. Поэтому и не думаю, что Nokia так просто сможет вытянуться из кризиса. Нужна большая линейка смартфонов для всех секторов, чтобы увеличить продажи. Есть много смарфтонов от LG, Samsung и HTC, с которыми нужно конкурировать. А вот бренд Nokia сейчас всё менее популярен. В основном пока ещё берут старые Nokia-смартфоны. Мой отец что-то на Symbian пару месяцев назад взял, так про Nokia только и знает.

#48 Re: Десктопные версии Windows » Дороги, открытые всем » 09-09-12 11:30:50

linupzer пишет:

Далее на эти деньги продаете вкороткую с максимальным плечем акции мс\нокии и ждете обвала акцулек этих компашек

Для начала их нужно купить. А тот, кто потом приобретёт эти акции у тебя разбогатеет за твой же счёт.

P.S.: Меню Пуск осталось, нет только кнопки. Переходить на Линукс будут только те, кто раньше к нему присматривался. А пользователи XP не будут менять ОС в большинстве. Также Семёрочникам тоже придётся стать таким консерваторам, как и пользователи XP. И тот, кто из них сможет поборет консервативность, точнее если будут стремится к фанатичной модернизации, вот те и перейдут на 8. Вообще, все те у кого не будет фанатичной тяготы к новым или альтернативным осям менять ничего и не будут.

#49 Re: Дорога, открытая всем » Станет ли этот год годом торжества Linux? » 29-08-12 15:13:39

msAVA пишет:

Рынок нетбуков не сложился.

Но мы говорили не о распространённости рынка нетбуков, а о распространённости оси Linux на этом рынке. А Линукс мог быть занять там солидную долю, но как всё пропало восвояси. Да и людям было нужны вовсе не нетбуки, а сама Windows, которые на них поставлена, то есть требовалось запускать привычный софт, а нетбуки всего лишь оказались модным трендом. Поэтому и Линукс не прижился.

#50 Re: Дорога, открытая всем » Станет ли этот год годом торжества Linux? » 29-08-12 14:30:07

Руслан Некарманов пишет:

Когда-то выходила Windows Vista и получала огромные порции критики, а Linux`у пророчили захват десктопов из-за неудачливой "курицы".

Неудачник не смог ничего отобрать у другого неудачника, который немного удачливее.

DonDublon3 пишет:

Год торжества Linux наступит не ранее 2016.
Почему? Потому что только тогда свернется поддержка win7

Вообще-то, даже поддержка Windows Vista продолжится до 2017, а Семёрки до 2020 года. К тому же многим пользователям, которые юзают пиратку, плевать на поддержку. Я не думаю, что даже XP не будет пользоваться популярностью на старых ПК даже после 2014 года, когда поддержка этой Оси прекратиться. Людям нужно, чтобы работало и всё.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика