Страницы 1
Пруф.
Компания Valve объявила о запуске на следующей неделе внутреннего тестировании первой бета-версии Steam для Linux и о планируемом в октябре открытом бета-тестировании, в котором смогут участвовать тысяча пользователей. В бета-версию будут включены клиент Steam для Linux и одна из игр Valve. Бета-версия будет поддерживать Ubuntu 12.04 и последующие версии. Дополнительные игры и режим Big Picture будут реализованы в Linux-версии позднее.
Внимание, вопрос: какое количество линуксоидов покроет оный широкий жест?
Гости не могут голосовать
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Неактивен
Если будет под Федору - поучавствую.
Официально оно будет только под Ubuntu, и ни для чего больше. Так только если кто-то возьмётся расковырять deb-пакет.
Прозреваю, что для арча в AUR-е что-то кто-то да запилит ^__^
Всё, что не тлен - всё тлен.
Неактивен
Antimateriale, перепакуют ментейнеры быстро, куда же они денутся.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Неактивен
А оно с открытыми исходниками будет?
Ну можно с закрытыми,все равно луноходы будут пиратки с трекеров качать,я гарантирую это!
Так сказать свободные пираты.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Неактивен
А оно с открытыми исходниками будет?
Ага щаз, и игры тоже.
Официально оно будет только под Ubuntu, и ни для чего больше.
в противном случае прийдется сюпорт отдел держать в количестве больше чем играющих.
Редактировался Рыбный пирог (28-09-12 11:06:47)
Неактивен
Думаю, это приведёт к тому, что большинство домашних дистрибутивов будет равняться на пакетную и бинарную совместимость с Ubuntu. А также возможно, если Steam будет проверять версию ОС, то введут режим совместимости, который будет выдавать OpenSuSE за Ubuntu. Будет как в Винде: а ты поставил совместимость с Windows XP Ubuntu 12.04?
Редактировался Тайный хранитель (28-09-12 12:09:00)
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Думаю, это приведёт к тому, что большинство домашних дистрибутивов будет равняться на пакетную и бинарную совместимость с Ubuntu.
В этом то и корень адской популярности, да совместимость. Оказывается что я не могу репузитарий дебиана подключить ебунте, можете сами проверить, дебинат может ...обновиться случайно, я пробовал Я как то хотел обновить проигрыватель, вроде бы ДЕБ пакет есть, но мне система пиздит что надо 100500 библиотек обновить думаю дай к дебиану ебунту подключу, конечно я не один такой убогий, но не все в этом признаютися, линукс лучше всех в нем все заебись работает
Потому что для хакираф.
Редактировался Рыбный пирог (28-09-12 15:05:30)
Неактивен
Рыбный пирог, а я рад, что кроме настройки конфигурации, 1% линуксоидов, поиграется еще и в игры, интересно ,а сервере можно будет игры играть ?
Неактивен
1% линуксоидов, поиграется еще и в игры
Судя по опросу, в игры поиграется 0,3%.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Неактивен
Судя по опросу, в игры поиграется 0,3%.
Уточните пожалуйста,это имеется в виду 0,3% от1%?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
это имеется в виду 0,3% от1%?
Ох, доходный же год ожидается у Valve.
Редактировался NEMO (28-09-12 18:46:08)
Неактивен
Ох, доходный же год ожидается у Valve.
valve похер сколько есть линуксоидов, за все заплатил Марк, реклама во время игр, окупит себя
Неактивен
Уточните пожалуйста,это имеется в виду 0,3% от1%?
А, не. Это я считаю, что пользователей линукс в опросе отметилось 17, из них пользователей убунты нужной версии - 5. Меньше трети. Соответственно, если принимать общее количество линуксоидов за 1% от всех пользователей ПК, то конкретно пользователей убунты нужной версии будет где-то 0,3%
И это надо не забывать, что 12.04 щас последняя. Потом ещё меньше будет. %)
Неактивен
Белая рысь- это зачет. Ребята жалко,что нельзя бутылку в студию и всем по грамулечке
Cразу настроение поднялось,cмешно право все это.
Неактивен
это всё идиотизм. Жырный боров Гейб просто зассал, что майки и ихней магазин плиложений для 8 винды, лишит его сытного хавчека. и куда стиму податься тоды, на МАКЕ оно есть, но хозяева апле ещё те жопашники. не на freebsd в самом деле, под которым обитают полтора жестких красноглазика. на линуксе то их хотябы 4 наберётся. но дела всё равно непопрут, так как в этом линуксовом стиме будут только протухшие игруши от самого Валва, ну и конечно разлив мусора в виде всевозможных говноиндиигор. хиты же портировать под линь никто так и не будет, потому что доить даже забугорных линоводов-это совершенно неблагодарное занятие.
Неактивен
а сервере можно будет игры играть ?
Ну что за школьник без КС 1.6 (он же OGL поддерживает)? Вальве верно заметила что эту нишу надо снямать, ах да и чуть не забыл, приличный античит а линухе работать не будет, налетай школота ура в атаку!
Неактивен
А, не.
Я вот думаю на 12.10 перескочить минуя 12.04.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Я вот думаю на 12.10 перескочить минуя 12.04.
Рано,еще подглючивает.
Неактивен
Страницы 1