Упс. Хотел только почитать. А сам +1 поставил.(4.1 знаю.)
Это давняя штука. По моему не так уж плохо.
Оригинальный пост датирован 2009-м годом. Баги по утверждению самого автора исправлены.
Что обсуждать то? Разве что поныть общими размытыми фразами.
Был тут участник с ником Rat, который говорил что 1С дома нужен обязательно. Теперь будет что сказать подобным.
А я чего-то юмора не понял. Кто-то просветит?
Если сотруднику Sun так неохота вникать в ораклевые проекты, то что мешает ему просто уволиться? Покупка Ораклом Sun вовсе не делает сотрудников последней крепостными Оракла.
Вы не чувствуете разницы? До покупки ораклом Sun. сотрудник думает:
Если я откажусь то я ничего не потеряю. У меня есть место в сане , на котором я могу продолжать работать.
После:
Если я уволюсь, то буду искать себе работу. И не факт что меня сразу куда - нибудь возьмут. А если и возьмут то мне все равно надо будет в новый проект вникать. Лучше я останусь здесь пока.
artcats115 пишет:Может сработать такой фактор как уровень знания сановского проекта.
Этот проект я знаю, а в новый вникать надо. Это ж сколько времени и усилий. Нет уж. От добра добра не ищут.
Что-то Вы меня совсем запутали. То Ораклу неинтересны сановские разработки, то вдруг:
Этот проект я знаю, а в новый вникать надо. Это ж сколько времени и усилий. Нет уж. От добра добра не ищут.
От добра добра не ищут, это логика сотрудника Сана которому предложили высокую з/п. Он не хочет вникать в другой проект.
Людей можно было просто денежкой переманить к себе (более высокой з/п по сравнению с сановской), не тратя миллиарды на покупку компании.
Может сработать такой фактор как уровень знания сановского проекта.
IvanOFF пишет:Кхм...
По вашему Оракл купил Сан ради Соляры, Виртуалбокса и ОпенОфиса?
Понятия не имею ради чего, поэтому и спрашиваю.
Может он хочет сказать что Oracle прежде всего интересовали люди , а не проекты в которых они работают?
Мне кажется не стоит называть тему капсом.
Cygwin уже лет пять как не развивается
Последний релиз датирован 29 марта 2011 года
ему на смену пришли новые подсистемы UNIX
Изначально Cygwin был разработан компанией Cygnus Solutions, которую позднее приобрела Red Hat. Это свободное ПО, опубликованное под GNU General Public License версии 2. В настоящее время Cygwin разрабатывается сотрудниками Red Hat, NetApp и множеством добровольцев.
Подобные функциональные возможности предлагает также и Microsoft в своём пакете Services for UNIX, включающем в себя подсистему Interix.
Тоже не могу, в смысле ничего не падает, только об ошибке в протоколе пишет, что firefox, что konqueror. Что мне надо сделать чтобы сработало? Может винду поставить?
Пакет apturl установлен?
Где место операционной системе, в которой нельзя посерфить в интернете, когда хакер может просто создать страничку с длинным урлом?
Протокол apt не предназначен для страничек. Когда устанавливаете приложение по apt - ссылке , что бывает не часто проверяйте адресную строку. Кроме того у меня установлен apturl и никакой проблемы я не вижу.
DoudouLinux. Правда я сам его еще не видел , но говорят интересный.
Расшифруй что написал!
Изменил ссылку.
Предлагаю переместится сюда. Зачем плодить по 10 тем?
Хотя вот киндл и дешевле и приятнее на ощупь.
Я задумывался о покупке киндла. Но на сколько я понял для того чтобы там работал поиск по русским книжкам надо ставить jailbreak, что нарушает лицензионное соглашение на ПО.
Хочу купить устройство для чтения электронных книг.
Из требований пока только e-ink экран.
Бюджет 3000 грн.(это около 12 тыс рублей).
Что посоветуете?
Дооооо... А ubuntu значит тогда тоже не предназначена...
В Ubuntu, внезапно есть режим FailsafeX который позволит загрузить графическую оболочку на базовых драйверах и откатить драйвер.
Ну, если бы ты знал свой любимый линукс, который так любишь. Хоть чуть-чуть разбирался в том, что защищаешь, то знал бы, что у некоторых биосов может меняться порядок устройств, например, от смены порядка загрузки, что богомерзкой тебе венде поxuy, а в линухе у тебя например /dev/sdb легким движением руки превращается в /dev/sda.
Часто меняете порядок загрузки?
1)потребовала загрузки с single и разгребания драйверов после обновления - действие недоступное обычному пользователю, надо сказать.
1.А Fedora и не предназначена для обычных пользователей.
2.Что мешает запустится с Livecd и ковыряться уже в графике?
2) одного разбирательство с разбором монтирования диска по ууид
Зачем UUID? Старая система монтирования по /dev/sdX уже не работает?
3) одного адского разбирательства с нужными пакетами, т.к.к мне нужен был функционал, которого не было в репе
Сторонние репозитории уже отменили?
И это в принципе, не баг а пожелание.
Тем временем в винде....
Приложения падают просто при попытке их установить.
Сервер упал через 15 минут после старта. Я ничего не нажимал(отвлекся позвонить).
Я конечно понимаю что администраторы люди привыкшие ко всему но тоже как-то...
А подкрепить чего тебе надо?
Еще раз цитату привести?
В контакст же ставится система по стабильности (не в серверных, а десктоп вариантах) на уровне между альфой и бетой разработки
Давайте для начала определим , какие ошибки допускаются в альфа/бета/релизной стадии?
В контакст же ставится система по стабильности (не в серверных, а десктоп вариантах) на уровне между альфой и бетой разработки
А как насчет того чтобы подкрепить свое утверждение чем нибудь? Или это ваше личное мнение?
Можно ли сообщение "Обратитесь к разработчику приложения" считать официальным приглашением с США?
Не понял о чем это вы.
Здравствуйте!
Я учился в учебном заведении которое предоставляло доступ к различным продуктам Microsoft по программе MSDNAA. Я закончил обучение(Защитил диплом. Можно поздравить ), но у меня остались установленные на компьютер академические продукты. Вопрос: Имею ли я право их использовать? В центре поддержки MS ответили что я обязан удалить эти продукты с компьютера. Но на сайте программы я встречал информацию о том, что я не имею право использовать только новые версии продуктов вышедшие после того как я закончил обучение. Кому верить?
Даже если подключить динамики в микрофонное гнездо, то тоже будет звук в линуксе? smile)
Не знаю. Не пробовал.