Страницы 1
Генту, да  Это не троллинг. Если есть пару дней свободного времени, можешь попробовать покрасноглазить
 Это не троллинг. Если есть пару дней свободного времени, можешь попробовать покрасноглазить  Спрашивай, ес чо.
 Спрашивай, ес чо.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Исошник не рекомендую. Сначала работать нужно в chroot. В любом уже установленном линуксе создаешь папку, скажем gentoo. Скачиваешь stage3 и распаковываешь туда. Это базовая система. Далее скачиваешь portage и рспаковываешь в gentoo/usr, т.е должна образоваться папка gentoo/usr/portage с репозиторием. Потом в консоли от рута делаешь "chroot ./gentoo" и готовишь капли для глаз  

Скачать все можно с любого зеркала. Их список найдешь на офсайте gentoo.org. Там же выкачиваешь хендбук(есть на русском). Лично я хендбук весь не читал, только вступление до компиляции ядра + позаебывал друзей и этого хватило, чтобы разобраться.
Стукни в джаббер, развентим миф о дружелюбности линупса 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен

слакварь. А слакварь был уже?
Your potential. Our passion.
Неактивен

А слакварь был уже?
Не надо слэкварь. Во https://jeder.ru/?p=53, позиционируется как дистрибутив до которого всяким сузям с дебианами в отношении user-friendly ещё расти и расти. Правда качать придётся со всяких депозитов с летитбитами.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен

DoudouLinux. Правда я сам его еще не видел , но говорят интересный.
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар  Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
О! DSL!!! Это ваще пиздос! Дестер, гони обзор!)))
Неактивен

ну ладно, слаку я сам тогда обозрю как-нить. Это был мой единственный оплот в мире линукса, так как дебиан не увидел больше половины железа, у мандривы не грузились иксы, федора вообще не загружалась. убунта тормозила жутко, арч глючил до безаобразия. Ну а слака, она не выебывалась, а просто работала
Your potential. Our passion.
Неактивен

хм.. А может Mint или последний релиз убунты. 
На днях возможно я сделаю обзор ALT Linux Desktop KDE 5
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен

я сделаю обзор ALT Linux Desktop KDE 5
Уже, между прочим, шестёрка отбранчевалась.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен

Скоро (28 мая) выйдет Fedora 15, обычно в один день с ней выходит Russian Fedora Remix - рекомендую её попробовать.
Неактивен

Уже, между прочим, шестёрка отбранчевалась.
Я торможу... Она хоть стабильна?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен

Она хоть стабильна?
Грубых ляпов нету. Хотя kaffeine на недокачанных фильмах вываливается с ошибкой. Недокачанных это в смысле которые в процессе закачки, если закачка прервана то открывает нормально, хотя он и неполный. SMplayer и vlc себя на них нормально ведут. Пару раз openpref вылетал
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Страницы 1