Страницы 1
Генту, да Это не троллинг. Если есть пару дней свободного времени, можешь попробовать покрасноглазить
Спрашивай, ес чо.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Исошник не рекомендую. Сначала работать нужно в chroot. В любом уже установленном линуксе создаешь папку, скажем gentoo. Скачиваешь stage3 и распаковываешь туда. Это базовая система. Далее скачиваешь portage и рспаковываешь в gentoo/usr, т.е должна образоваться папка gentoo/usr/portage с репозиторием. Потом в консоли от рута делаешь "chroot ./gentoo" и готовишь капли для глаз
Скачать все можно с любого зеркала. Их список найдешь на офсайте gentoo.org. Там же выкачиваешь хендбук(есть на русском). Лично я хендбук весь не читал, только вступление до компиляции ядра + позаебывал друзей и этого хватило, чтобы разобраться.
Стукни в джаббер, развентим миф о дружелюбности линупса
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
слакварь. А слакварь был уже?
Your potential. Our passion.
Неактивен
А слакварь был уже?
Не надо слэкварь. Во https://jeder.ru/?p=53, позиционируется как дистрибутив до которого всяким сузям с дебианами в отношении user-friendly ещё расти и расти. Правда качать придётся со всяких депозитов с летитбитами.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
DoudouLinux. Правда я сам его еще не видел , но говорят интересный.
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
О! DSL!!! Это ваще пиздос! Дестер, гони обзор!)))
Неактивен
ну ладно, слаку я сам тогда обозрю как-нить. Это был мой единственный оплот в мире линукса, так как дебиан не увидел больше половины железа, у мандривы не грузились иксы, федора вообще не загружалась. убунта тормозила жутко, арч глючил до безаобразия. Ну а слака, она не выебывалась, а просто работала
Your potential. Our passion.
Неактивен
хм.. А может Mint или последний релиз убунты.
На днях возможно я сделаю обзор ALT Linux Desktop KDE 5
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
я сделаю обзор ALT Linux Desktop KDE 5
Уже, между прочим, шестёрка отбранчевалась.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Скоро (28 мая) выйдет Fedora 15, обычно в один день с ней выходит Russian Fedora Remix - рекомендую её попробовать.
Неактивен
Уже, между прочим, шестёрка отбранчевалась.
Я торможу... Она хоть стабильна?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Она хоть стабильна?
Грубых ляпов нету. Хотя kaffeine на недокачанных фильмах вываливается с ошибкой. Недокачанных это в смысле которые в процессе закачки, если закачка прервана то открывает нормально, хотя он и неполный. SMplayer и vlc себя на них нормально ведут. Пару раз openpref вылетал
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Страницы 1