Я смотрю сервер форума на винде. Переодически не доступен!!!!
Неактивен
Лука, предлагаю тебе зеркало на windows server . Хочешь?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Предлагаю переместится сюда. Зачем плодить по 10 тем?
Редактировался artcats115 (17-05-11 13:34:31)
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
Расшифруй что написал!
Неактивен
Расшифруй что написал!
Изменил ссылку.
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
А разгадка одна:
https://2ch.so/s/res/346837.html
https://2ch.so/s/res/352314.html
А тема у Стаса и правда вырвиглазная
Неактивен
Ебаный в рот, как они таким дерьмецом пользуются? Стасег, ты слепой надеюсь? Или у тебя монитор Брайля?
Your potential. Our passion.
Неактивен
Неактивен
Версию "Стасик и ддосеры" не поддерживаю. Оставьте ребенка в покое.
То что он сказал в теме "9е мая" вещь конечно спорная, которую я лично не поддерживаю. Но господа, давайте соблюдать правила форума и приличия вообще!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
"Стасик и ддосеры"
За 9 мая не в обиде, продемонстрированный комплекс священной коровы сделал тогда день.
Скажу так, я иногда учавствую в конференциях и как то в конфу к нам заглядывал один из команды ПВД. Удачно в общем. Подробностей хитрых планов раскрывать не намерен, но могу сказать что с большой вероятностью скоро ресурс съедят.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
продемонстрированный комплекс священной коровы
Патриотизм вещь нормальная.
Подробностей хитрых планов раскрывать не намерен, но могу сказать что с большой вероятностью скоро ресурс съедят.
А смысл? Вполне себе мирно тут общались, почти никого не обижали. Разве нет?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Да?
Нет, ну вот в слаке к примеру изкаробки шли очень даже юзабельные шрифты к примеру. Но то говноедство, которым занимается стасег - это пездец
Неактивен
За 9 мая не в обиде, продемонстрированный комплекс священной коровы сделал тогда день.
Небольшим оффтопом - Станислав, вы вообще в курсе такого понятия, как "патриотизм"? Своей "священной коровой" вы тут демонстрируете исключительно то, что вместо уроков истории пили пиво в подворотне. Да нам всем в ногах надо у ветеранов валяться! Фактически, без них не было бы никого из нас. В том числе и вас, Станислав. Да-да. Вы бы не писали гадости про ветеранов, если бы они до этого не спасли вашу жизнь. Мне-то конечно ваши утверждения до лампочки, но вы поступаете просто подло.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Нет, ну вот в слаке к примеру изкаробки шли очень даже юзабельные шрифты к примеру. Но то говноедство, которым занимается стасег - это пездец
А какие настройки ты мне посоветуешь?
Добавлено спустя 02 мин 02 с:
вы вообще в курсе такого понятия, как "патриотизм"?
Не вы, а ты. Во первых.
Во вторых объясни так что бы все поняли что такое патреотизм. Но только объясни точно.
Добавлено спустя 03 мин 19 с:
Лука, предлагаю тебе зеркало на windows server . Хочешь?
По прежнему предлагаю... мне не нужно что бы СЛОР работал с перебоями. Мне нужен СЛОР победивший ПВД.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Версию "Стасик и ддосеры" не поддерживаю.
Нет, понятно, что сам Стасик таких операций не осилит, но вот подержать во рту писи ребят постарше вполне мог. Ну а чО? Постить картинки с тиречика не дают, мудацкий юмор не понимают, да ещё и банят за него. НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ
Неактивен
Во вторых объясни так что бы все поняли что такое патреотизм. Но только объясни точно.
Станислав, не тыкайте мне. Это раз. С вами я не имею желания общаться более тесно. Во-вторых, в самом общем понятии патриотизм - это любовь к Отечеству. Любовь за то, что это отечество тебя воспитало, дало образование, возможность работать. Дало жизнь, в конце концов! В данном случае вы полностью воспользовались всем тем, что дало вам государство. Будете спорить? Вы росли в городе России, ходили в общеобразовательную школу, работаете сейчас. Всё это дало вам государство.
А теперь более подробное разъяснение, при чём тут ветераны. Когда-то (вы должны были проходить по истории) была война. Поверьте - война это страшно. Там убивают. И миллионы бывших простых граждан СССР шли в бои, умирали по побеждали за отечество. За всех нас. И за вас. Благодаря им вы живёте. Эти люди были настоящими патриотами - в противоположность Вам. А ведь патриотизм в итоге спас целую страну. Вы бы пошли воевать просто за идею, за свою Родину? А они пошли. И вы живёте исключительно благодаря им. Вбейте это себе в голову и зарубите на носу.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ
Ненависти нет. Охото клоунады.
Поверьте - война это страшно
Поверил и верю. Осознаю.
в самом общем понятии патриотизм - это любовь к Отечеству
Отечеству... Отечество - эта страна?
Вы бы пошли воевать просто за идею, за свою Родину?
Идея должна быть стоящей, тогда бы и решил. За родину нет, а вот за свободу и независимость да.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Гареев Станислав
Будет вам клоунада . Вот за номером первым https://www.mamba.ru/rezedent12?afolder=album_photos не прекратишь сообщу о твоих ддосах куда следует. И номерок мобильного то-же есть. Давай успокаивайся , не нравится Слор иди гуляй . Ты с ветеранами можешь воевать. Смотри друг .
Идея должна быть стоящей, тогда бы и решил. За родину нет, а вот за свободу и независимость да.
Линуксоиды любят воевать за свободу и независимость, ага
Неактивен
Смотри друг
Мля.. а я уже и забыл про профиль на мамбе...
Кстати, если есть мой номер телефона то пришли мне СМС.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Мля.. а я уже и забыл про профиль на мамбе...
А почему у тебя тогда последнее посещение 8 мая? Или у тебя такая редкая форма склероза?
Неактивен
не прекратишь сообщу о твоих ддосах куда следует
Я неуловимый Джо. Ну ты понял.
Неужели моя деятельность столь масштабна что бы comodo меня искал. Я польщён.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
А может тебя где нибудь на гей-сити разместить?
Спасибо конечно, но мне это не нужно. Мне вообще лишняя известность в интернетах не нужна.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен