Неактивен
хм солярка канеш вещь хорошая, но от оформления буквально выташнивает, напоминает клон линуха ещё... один...
Добавлено спустя 09 мин 08 с:
оракль мог бы и гном облагородить, честно слово, чем лого своё везде ткать, лучше бы тему нормальную нарисовали. Хотя увлечение привлечением опсос продуктов(частей, библиотек и т.д.) и особенно ГПЛьного, качества системы не повышает.
Неактивен
Нездоровое желание переложить разработку всевозможных никсов на "сообщество" когда-нибудь кончится чем-то не очень хорошим...
Неактивен
Хм...Солярка прогрессирует? Надо скачать, посмотреть.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Кто нибудь запустил солярку на виртуалке? В virtualbox получаю буквально следующее
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Хм...Солярка прогрессирует?
Ну, солярка же прогрессирует!
-)) Это регресс. Даже freebsd худо бедно работает в виртуалбоксе (проблемы только с сетью), а эта поделка от ораклоидов вероятно только в макоси работает -)
---
Неактивен
Rector
А где спионерить соляру без регистрации можно? немогли бы вы на народ залить ли куданить ещё,если не затруднит конечно.
гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403
Неактивен
А где спионерить соляру без регистрации можно? немогли бы вы на народ залить ли куданить ещё
---
Неактивен
Rector огромное спасибо! Таки докачал. Режет маил скорость до 100КБ суко
Ректор когда будете создовать виртуалку выбирайти ядро x64
Не смотря на то шо солярка x86. Я выбрал ядро linux 2.6 x64
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403
Неактивен
Ректор когда будете создовать виртуалку выбирайти ядро x64
Не смотря на то шо солярка x86. Я выбрал ядро linux 2.6 x64
На VMware Workstation это не требуется.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
На VMware Workstation это не требуется.
У ректора виртуал бокс, VMware то тут причом?
Неактивен
У ректора виртуал бокс, VMware то тут причом?
Oracle Solaris и Oracle VMBox... Ничего общего не находите? Складывается впечатление, что Ораклу нахуй не нужно сановское наследство, только вот выбросить к ебеням он его не может, по репутационным соображениям, вот и пытается создать видимость работы.
P.S. ООо уже сбагрили...
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Oracle Solaris и Oracle VMBox... Ничего общего не находите?
Нахожу, только причом тут это то? У ректора Виртуал бокс и ему надо запустить на нём , а не ставить полгектара VMware.
Неактивен
Складывается впечатление, что Ораклу нахуй не нужно сановское наследство, только вот выбросить к ебеням он его не может, по репутационным соображениям, вот и пытается создать видимость работы.
А зачем тогда Оракл купил Сан?
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224
Неактивен
Луноходы - тупые. Тебе намекали на то, что виртуалбокс в данный момент разрабатывается Ораклом.
Морзе? Вы всвоём уме? Причом тут луноходы ( я линукс не использую вообще)и причом тут виртуалбокс в данный момент разрабатывается Ораклом. Вы вообще тему читаете или нет? У ректора виртуал бокс и на него не ставился Солярис. И я конкретно ему сказал как её на виртуалбоксе запустить. вы вообще читать умеете?. И да, мы с вами на бундершафт не пили, не надо мне тыкать.
Редактировался Surprise (26-11-11 13:49:55)
Неактивен
Surprise, MOP3E намекает на то, что оба продукта разрабатываются одной и той же фирмой и странно, по меньшей мере, что они друг с другом не дружат
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
kenzzzooo
Блин, ещё и вы тудаже. Ну причом тут это то. Каким боком это относится к моему коментарию конкретно к лектору?
Редактировался Surprise (26-11-11 13:50:14)
Неактивен
А зачем тогда Оракл купил Сан?
Кхм... По вашему Оракл купил Сан ради Соляры, Виртуалбокса и ОпенОфиса?
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен