Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.
Спонсор проекта
Лучший вариант для анонимности купить прокси на выделенном сервере IPANN.NET.
Рекламки

Грузоперевозки, куплю газель днепр.


Отличное предложение: финская кровля в интернет-магазине Технониколь.


Авторизация






Для восстановления доступа пишите на E-mail stoplinux@yandex.ru.
Последние комментарии
#1
wlnx пишет: » А ведь казалось бы: практически ванильный дебиан, ... (07.11.2020)
// Astra Linux — на хромой лошади экономику не объедешь
#2
A_L_M пишет: » Обычных пользователей вводят в заблуждение обещани... (22.06.2020)
// Экзорцизм
#3
watersoda пишет: »
Цитата:
... сделать хоть совсем немного полезного ...
(16.06.2020)
// Переход с Windows на Linux - ГЛУПОСТЬ
#4
Spotter пишет: » когда первый раз писал тот лонгрид, имел надежду. ... (03.06.2020)
// Экзорцизм
#5
admin пишет: » Spotter, попробуй корпоративную десятку. (02.06.2020)
// Экзорцизм



Не производят уже как 2 месяца оказывается. И вот что пишут:

Apple не делала никаких анонсов и не сообщала официально о том, что прекращает выпуск новых версий веб-браузера Safari для Windows. Тем не менее, с официального сайта Apple были удалены все ссылки, а также какая-либо информация о Safari для Windows.
В своём блоге в Google+ автор PulseAudio, NetworkManager и systemd заявил сегодня следующее:
Цитата:
Простите, я больше не смогу работать на благо развития OpenSource. Я позавчера был на собеседовании в Apple, и мне там предлагают участвовать в разработке сетевой подсистемы. Я решил, что мне стоит принять это предложение, но это означает, что я больше не смогу работать над своими OpenSource-проектами, в частности, теперь systemd я объявляю устаревшим и неподдерживаемым.

Проект Fedora уже оповещён о моём уходе, и теперь в экстренном порядке готовится к выпуску Fedora 17 с openrc в качестве системы инициализации. Возможно, релиз Fedora 17 будет отложен на два-три месяца, ввиду сложности интегрирования нового init-а.

iPad vs Windows 8 Tablet vs PlayBook vs Xoom | автор: Luca | 25 марта 2012

Продажи нового iPad за первые дни его доступности побили все предыдущие показатели спроса на планшет. Что интересно, 3 млн iPad за три дня — это столько же, сколько Motorola и Research In Motion смогли совокупно реализовать Xoom и PlayBook за целый год.

Согласно прогнозам на 2015 год у MS есть все шансы полного провала. Так согласно прогнозу с сайта winrumors к 2015 году доля Windows на рынке планшетов может составить всего 0.2%. И в эти цифры охотно верится. Так для сравнения Windows Phone за полтора года занял только 0.46% рынка.
Google вконец замучил пользователей и производителей гонкой версий и системных требований Android. Итогом этого стала ситуация, когда более 91% рынка занял Android 2.2/2.3 вышедший около двух лет назад.

Темпы распространения вышедшего в 2011 году Android 4.0 удручают. Так, в начале февраля доля этой версии в мире была всего 1%. Теперь результат – 1,6%, чуть не дотянула до 2%.

Для сравнения среди пользователей Apple актуальная (вышедшая за последние 2 месяца) версия iOS установлена на 65% устройств.
В России смартфоны на базе Windows Phone по итогам I квартала обойдут по продажам iPhone от Apple, заявил аналитик компании IDC Саймон Бейкер. Прогнозируется, что по результатам года лидером вместо Symbian станет ОС Android, которая будет контролировать около 43% рынка. На второй позиции окажется Symbian с показателем 23%, Windows Phone будет занимать 14% мобильного сегмента, а iOS — 9%.

Для сравнения: в прошлом году смартфоны на базе ОС от Microsoft (с учетом Windows Mobile) занимали всего 3% российского рынка (8,67 млн аппаратов), на котором лидировали модели под управлением Symbian (48%), Android (32%) и iPhone (8%). Ожидается, что в 2012 году продажи «умных телефонов» в России вырастут на 25—29%, пишет газета «Ведомости».

Официально продавать WP-смартфоны начали в сентябре. С тех пор в России было реализовано больше 250 тыс. аппаратов — столько же, сколько продали устройств с разными мобильными версиями Windows за весь 2011 год. Президент Microsoft в России Николай Прянишников назвал этот результат «успехом принципиально новой платформы Microsoft».
Стало известно, что компания Apple, которая является владельцем и с 2007 года главным разработчиком сервера печати CUPS, приняла решение исключить из состава будущего выпуска CUPS 1.6 целый ряд прежних возможностей, посчитав их "не интересными" для Mac OS X, несмотря на то, что данные функции активно используются linux-сообществом.
Основатель движения GNU Ричард Столлман прокомментировал кончину основателя компании Apple следующими словами: «Как сказал мэр Чикаго Гарольд Вашингтон по поводу смерти предыдущего мэра Дэйли „Я не рад, что он умер, но я рад, что его больше нет“. Никто не заслуживает смерти — ни Джобс, ни мистер Билл (очевидно, Гейтс — прим. пер.), ни те, кто виноват даже в большем зле. Но мы все заслуживаем окончания вредного влияния Джобса на наши компьютеры. Увы, влияние это продолжается и в его отсутствие. Мы можем лишь надеяться, что его преемники, продолжатели его наследия, будут менее эффективны».
Все мы отмечаем успешную карьеру Стива Джобса и благодарны ему за огромные улучшения в компьютерных интерфейсах и электронных устройствах. Он просто великолепен. Но в то же время Apple — централизованная, контролируемая организация с жёстким надзором за App Store и анонсами новых продуктов. Скрытая причина того, что сейчас недовольные пользователи и приверженцы свободного ПО обратили свою историческую антипатию к Microsoft в сторону Apple — то, что эта компания представляет собой блестящую бизнес-историю в новой эпохе. Поэтому я хочу примирить обе стороны и рассказать, насколько важным является свободное ПО для успеха Джобса и Apple.
Фирма Nortel отклонила предложение Google о покупке патентов, затрагивающих Android и Chrome. Компания Nortel c 1895 в сфере связи и имеет одно из самых мощных портфолио патентов в сфере связи. Вместо предложения Google принято предложение от недавно созданного консорциума Apple, EMC, Ericsson, Microsoft, Research In Motion и Sony,который заплатит 4.5 миллиарда долларов. Патенты обанкротившейся компании охватывают как аппаратные технологии связи: 3G,LTE,4G, так и программные: от технологий соц. сетей и до средств голосовой связи.

Google хотела сформировать защитный пул для проектов Chrome, Android и разработчиков, которые работают над ними. Компания заявила, что это сделка вредит прогрессу и на руку лишь патентным троллям.
Семнадцатилетний юноша по имени Сяо Чжэн в этом году перешел в 10 класс. Молодой человек давно мечтал приобрести iPad, но столь дорогая покупка была ему не по карману.

В интернете Сяо Чжэн через посредников договорился продать свою правую почку за 22,000 юаней (около 3,390 долларов). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай). На полученные деньги Сяо Чжэн приобрел iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.
  [1] 2  далее »
Голосование
Сколько RAM в вашем домашнем ПК?

»- 256MB и менее
(12%)

»- 512MB
(3%)

»- 1GB
(7%)

»- 2GB
(14%)

»- 4GB
(28%)

»- 6GB
(3%)

»- 8GB
(15%)

»- 12GB
(1%)

»- 16GB
(5%)

»- >16GB
(5%)


Всего проголосовало: 107
Цитаты
Переводить школы на Linux безумие. Большинство приложний для Линукс и так выглядят как будто их школьник написал!
Реклама
Наши сайты.
Наши другие сайты, которые всё ещё в сети:
1. Архив форума СЛОРа
2. Архив linexp.ru
3. Архив bitomatics.ru