Место для Вашей рекламы всего за 400 рублей в месяц ! email:incognito.anonimous@yandex.ru

Спонсор проекта
Лучший вариант для анонимности купить прокси на выделенном сервере IPANN.NET.
Ads



Последние комментарии
#1
Александр пишет: » Про себя расскажу, купил первый свой дистрибутив L... (13.02.2020)
// Переход с Windows на Linux - ГЛУПОСТЬ
#2
admin пишет: » Александр, я перепробовал немало конвертеров под л... (02.02.2020)
// 28 причин почему GNU/Linux не имеет будущего
#3
Александр пишет: » Всё верно, к примеру мне не хватает конвертера ауд... (01.02.2020)
// 28 причин почему GNU/Linux не имеет будущего
#4
admin пишет: » Ну и где это ваше будущее ? Уже прошёл четвёртый г... (29.01.2020)
// 28 причин почему GNU/Linux не имеет будущего
#5
admin пишет: » иван, аргументы давай (28.01.2020)
// 28 причин почему GNU/Linux не имеет будущего
#6
watersoda пишет: » А с другой стороны, какой смысл в МСВС 5.0, когда ... (12.11.2017)
// Обзор и попытка установки МСВС 5.0
#7
X_perienced пишет: » А какое именно оборудование там подерживается - го... (25.08.2017)
// Обзор и попытка установки МСВС 5.0
#8
Linups_Troolvalds пишет: » Хватит писать бред. МСВС (возможно) не работает на... (24.07.2017)
// Обзор и попытка установки МСВС 5.0
#9
watersoda пишет: » Да и RHEL под "Эльбрус" не помешал бы... (19.03.2017)
// Обзор и попытка установки МСВС 5.0
#10
watersoda пишет: » Небольшая поправка: ... через соответствующий паке... (19.03.2017)
// Обзор и попытка установки МСВС 5.0
Quotes
Win32x: TCP/IP : Connecting people...

Грязная работа в Google | автор: Luca | 27 августа 2012

Категория: Google

Один из бывших сотрудников Google рассказал о своей работе, хуже которой трудно что-то представить. Его обязанностью был просмотр оскорбительного контента на всех сайтах Google, включая Google Images, picasa, Orkut, поиск Google и т.д.

По законам США, сайт обязан в течение 24 часов отреагировать на сигнал о наличии детской п#рнграфии и удалить контент, а также отправить отчёт в государственные органы. Естественно, никто из менеджеров и программистов Google не хотел этим заниматься, поэтому они решили нанять сотрудника со стороны специально для проверки жалоб. То есть, фактически, специально для просмотра детского п#рн и прочих извращений.


В интервью Buzzfeed бывший работник говорит, что он просматривал самый неприглядный контент, такой как скотоложство, некрофилия, человеческие увечья (кровь, обезглавливания, самоубийства), явный фетишизм (с..с с детскими подгузниками), детская п#рнграфия и так далее. Ежедневно через него проходило около 15 000 фотографий.

Парень пошёл на работу в Google сразу после колледжа и первое время был счастлив: замечательные условия работы, бесплатная еда. Его сразу предупредили, что придётся иметь дело с «чувствительным контентом». Но он не представлял, что работать придётся в строгой изоляции, без технической и эмоциональной помощи со стороны сотрудников Google. Он даже не мог работать из дома, потому что боялся, что фотографии увидит его девушка.

История закончилась пл.хо: в итоге, парню понадобилась помощь врача. К нему прислали психолога, который показал парню ряд безобидных фотографий и попросил рассказать, что он на них видит (вроде модифицированного теста Роршаха). На многих обычных фотографиях, например, отец с ребёнком, сотрудник сразу видел неприглядный смысл.

В конце концов, врачи посоветовали парню покинуть работу и прописали курс лечения. После года работы этого несчастного так и не взяли в штат компании, он остался на контракте без всех бонусов и привилегий, которые дают штатным сотрудникам Google. По правилам Google, сотрудники на контракте имеют право работать не больше одного года, после чего должны уйти или перейти в штат компании в качестве обычного персонала.

Говорят, что похожая история случилась с некоторыми другими сотрудниками «ночной смены», которые потратили целый год, просматривая видеоролики Youtube еженощно с 22:00 до 8:00, а потом им пришлось уволиться.

источник


Голосов: 6


Прочитано 28205 раз и оставлено 20 комментариев.


Комментарии посетителей

#1. Luca

Половина двача чуваку бы обзавидовалась...

#2. Apollo 11

упразднение кандидатов и докторов наук Бгггггг... Luca, от некомпетентного трёпа по поводу Linux ты решил плавно перейти к такому же некомпетентному трёпу по поводу учёных степеней? biggrin
По теме: кто-то должен выполнять работу неприкасаемых. Если бы этот бедолага был вынужден просматривать "контент" СЛОРа, его бы и на три месяца не хватило, а не то что на год.

#3. Luca

А можешь аргументировать почему мой, как ты выражаешься "треп" не компетентен?
p.s. пиши на форум в тему, форумный бан снял.

p.p.s про Linux DE vs Aero не забыл.

#4. beep

ну надо поставить готов на такую работу
Apollo 11 написал:
Если бы этот бедолага был вынужден просматривать "контент" СЛОРа, его бы и на три месяца не хватило, а не то что на год.

Из твоего комментария следует, что оскорбления (очень часто, обоснованные) в сторону почитаемой тобой ПиздухОС приравниваются тобой к зоофилии, расчленёнке и детской п#рнографии. Ты сам то понимаешь, что болен Линуксом Головного Мозга?

#6. XoxoTyH

какие они там все нежные )
Мда. Тяжко же ему пришлось.
пожалуй, болеть линуксом лучше, чем извращениями которые описаны выше.... интересно статистику в процентах глянуть с какой оси загружают всю дрянь..... что-то мне подсказывает, что с линукса или вообще нет, или меньше всго
windaznavec написал:
интересно статистику в процентах глянуть с какой оси загружают всю дрянь..... что-то мне подсказывает, что с линукса или вообще нет, или меньше всго

Так и линукса вообще нет. Ну, или его меньше всего ;)
Antimateriale
Слабонервный сотрудник какой-то. На такую работу определенно нужен особый сорт социопатов на грани нормальности, странно, что в гугле ниасилели это понять.

#11. exlinuxoid

Apollo 11 написал:
криво собранный твоими вендюшачьими лапками Arch делает тебя "невиндузятнегом"?

Ах вот в чём дело! Его нужно было собирать! А я то, по виндузявости то подумал, что и так сойдёт. Да всё равно уже. Арч просрат, невиндузявость тоже просрана вместе с ним =)
Оффтоп:
Server Error in Application "STOPLINUX.ORG.RU" когда нажимаю на Apollo 11

#13. Luca

Apollo 11, ветку чищу. хватит оффтопа.

#14. Luca

nine9forest написал:

Оффтоп:
Server Error in Application "STOPLINUX.ORG.RU" когда нажимаю на Apollo 11

В курсе. Будет исправлено в СЛОР 2.0

#15. Apollo 11

Luca написал:
Apollo 11, ветку чищу. хватит оффтопа


Luca, ok, хозяин — барин. Но прошу тебя обратить внимание на то, что оффтоп в ветке начался с 12-го коммента. Может быть, правильнее будет удалить всё с 12-го коммента по этот коммент включительно? А то как-то избирательно получается...

#16. Luca

По теме мне интересно. Сотрудника что заставляли все смотреть ОТ и ДО? Т.е. факт зоонекросцены можно было установить только после двухчасового просмотра акта извращения с трупом коровы?

#17. Apollo 11

Luca написал:
По теме мне интересно. Сотрудника что заставляли все смотреть ОТ и ДО? Т.е. факт зоонекросцены можно было установить только после двухчасового акта извращения с трупом коровы?

Ну, можно предположить, что ему приходилось смотреть ролики до тех пор, пока не будет обнаружено начилие некоторого контента, определяемого как запрещённый. Например, известно, что не всегда легко эротику отличить от п#рнографии (для этого даже специальные критерии разрабатываются и существуют специальные комиссии). Возможно, что и здесь приходилось пялиться на "игры" девочек с собачками, пока не будет выявлен конкретный кадр на конкретной минуте, подпадающий под определение запрещённого контента.
Другое дело, что вся эта история кажется высосанной из пальца. Таких жалоб "бывших" сотрудников — пруд пруди. Одна душещипательнее другой. Но все они похожи только в одном: всегда виноват работодатель.

#18. blow05

Luca, А почему ты стер мой вполне безобидный комент, а коменты №№ 5,8,9,11 - оставил? Несмотря на то, что это также явный оффтоп.

#19. vold

Гуглу надо было найти энтузиаста, у которого просмотр подобного является хобби. Тогда бы такому сотруднику не снесло голову и его не надо было бы лечить психотропами.

#20. lollaa

Очень интересно автор написал.. супер!

Добавление комментария:

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы
 

Правила комментирования >>