Поскольку интеграл был мне таки нужен, я привожу код для его вычисления. Согласно справочнику Бэйтмана по спецфункциям. Лицензия - Public Domain (/// вам а не GPL).
Предлагаю совместно сочинить письмо мэйтейнеру и упрекнуть его в лени и невежестве .elliptic-int0.zip
Теперь все демонстранты у которых компьютер есть, а у 99% он есть, после того как Путин переизберется --- сядут ! Так, что ходишь на митинги выкинь компьютер !!
кстати в связи с этим бесплатный линукс стоил дороже винды. Винда обычно на одном компакте,а линукс на 3-4 минимум
Эээ я не понял, вы говорите о операционной системе Microsoft Windows ? Не о плоде содомитского насилия над оной, что продается на митинском рынке под названием ЗВЕРЬ-сиди ? Или у вас болванки по 50 баксов ?
Леса полиномов стояли,
Товарищ не смог интегральчика взять,
Ему в деканате сказали : ...
Жалкое , душераздирающее зрелище представляет opensource в области математики.
Недавно понадобилось посчитать функцию с полным эллиптическим интегралом 3 рода, решил я сэкономить силы и погуглить.
И что нам выдает Google ?!
А Гугль выдает ссылку на бидлиотеку http://code.google.com/p/elliptic
И, как и следовало ожидать , имеем http://code.google.com/p/elliptic/issues/detail?id=9
Господа, когда я вижу это, мне сразу вспоминаются мемуары офицера деникинской контрразведки.Как он красного шпиона разоблачал: тот назвался , якобы студентом мехмата Петербургского университета, а преобразование Меллера написать не смог.
Вот так и спошник, год прошел а открыть монографию Бейтмана он и не сподобился.
Мораль: Пока Спошники носятся с Линуксом, Гейтся с Балмерами грызут гранит науки.
Гы-гы первая же ссылка http://www.linuxquestions.org/questions … gb-729948/
Драйвер из коробки не работает.
Добавлено спустя 02 мин 15 с:
AMD обещает Automated installer and Display Drivers for X.Org 6.7, 6.8, 6.9, 7.0, 7.1, 7.2, 7.3, 7.4, 7.5, or 7.6 ...
Возможно это вам подойдет http://tasker.dinglisch.net/ ?
Я не понимаю, в чем проблема с анроидом , если я под виндой поставлю то , что вылезло, например по ссылке "Скачать Abby Lingvo бесплатно" ,- оно то же с трояном будет
Добавлено спустя 03 мин 27 с:
Интересно, ежели в середине лицензионного соглашения (килобайт на 80) написать, что программа шлет смс в пользу голодающих детей Украины, его из AppStore снесут ?
Угрюм Бурчеев пишет:Слышь, я посмотрю как тебе понравиться если на свою мат плату ты смогЁшь установить только вин8. А вот например вин9 не поставиться, как тебе такой вариант? А он вполне возможен.
И деже на свою плату под вин8, ты не сможешь поставить вин9....Майкрасофт такого не допустит.
Вот утечет секретный ключ для прошивки uefi для вин 8, Microsoft тут же потребует его отозвать ...
Железным производителям даже будет выгодно дать ключику утечь за пару месяцев до win9 ... MS может при этом удовлетворится символическим штрафиком ..
Fedora --- самый лучший дистрибутив всех времен и народов !
Если при пользовании Suse ты настраиваешь комп 40% рабочего времени, то при пользовании Fedora --- 80%.
В Fedora умолчанию все настроенно так, что пользоваться эти неудобно. Это имело глубокий дидактический смысл: студент должен настроить все сам и на практике научиться.
К сожалению , в последнее время вместо того чтобы настраивать, многие переходят к крикам "Ненужен" и самоограничению.Это печально. Особенно печалит уровень пользователей Fedora, особенно из числа рантье.
Что должен сделать бедный рантье, увидев что у него плохо работает видеоадаптер под свободными дровами ?
Правильно, дизасемблировать фирменный драйвер , и переписать открытый, нагло поправ копирайт и патенты. Затем анонимно заапрувить и пускай Мicrosoft ATI и прочие судятся до самой смерти....
Но.. Но нет такого пользователя...
ГОСТ пишет:должна включать в себя изолированную среду сборки программных пакетов (средства получения из исходного кода компьютерных программ бинарных файлов, непосредственно загружаемых в ЭВМ)
Коллекция компиляторов из gcc, не?
Читаем параграф 3.15 до полного просветления
Добавлено спустя 02 мин 53 с:
ГОСТ пишет:По ГОСТ инфраструктура разработки должна включать в себя системы контроля и поддержки пользователей.
FAQ + форум достаточны как "системы поддержки пользователей"?
багтрекер разработчик должен иметь, баги должен закрывать,документацию предоставлять ..
Захожу на сайт потенциальных друзей-луноходов , а там его обсуждают.
Появились новые , прекрасные, долгожданные требования
"Инфраструктура разработки и использования СПО должна включать в себя изолированную среду сборки программных пакетов (средства получения из исходного кода компьютерных программ бинарных файлов, непосредственно загружаемых в ЭВМ) и иные средства коллективной разработки".
Это правильно. По всему инету бегать в поисках исходников для библиотеки, от которой зависит библиотека, от которой завистит продукт --- адское мучение, а потом configure/make ад и ад библиотек.
А надо, srpm взял, с диска репозитория государственной ос доустановил сиди работай.
А луноходы возмущаются
Множество разработчиков публикуют ПО просто в виде кода. Они теперь станут "некошерными"?
Да мой милый друк, оно станет некошерным, как и всякий софт собирающийся и работающий только на машине разработчика.
По ГОСТ инфраструктура разработки должна включать в себя системы контроля и поддержки пользователей.
Государство прививает луноходам минимум ответственности перед пользователями, а луноходы естественно недовольны
У значительной части независимых авторов нет ни того, ни другого.
.
Милые мои, вы как самозахватчики саклестоители, строите свои глинобитные домишки, и удивляетесь когда БТИ запрещает ваши антисанитарные , разваливающиеся строения ?!
В кой-то веки гос-во преъдявило минимальные требования к качеству, но для вас это как всегда удушение свободки...
Ну и весь раздел 4.2 госта я крайне одобряю .
fortness90 пишет:Который якобы полностью заменяет голый матлаб. Хе-хе.
Ну и кто откажется от Matlab в пользу NumPy?
Редки эти люди, но они есть !
Вот, скажем герр океанолог http://koldunov.net из клуба анонимных спошников. Он много рассказывает , как побороть ди грюне шланге Matlab и научиться жить без оного.
Полную поддержку NumPy с блэкджеком и шлюхами.
Который якобы полностью заменяет голый матлаб. Хе-хе.
60000 это где-то 80 студенческих лицензий того матлаба. Интересно,неужели в мире нет 240 студентов, которые захотят сэкономить и приобщиться к свободам ?
Лично я бы брал за установку/настройку Linux на пользовательских компьютерах в 2-3 раза больше чем за аналогичное действие с системой Windows. Главный аргумент - сложность, причем не в том, понимании, что я должен больше знать, а в том, что мне голову нужно будет забивать всякой хренотенью, как-то: отличия одного дистрибутива от другого, различия между их версиями, ядрами, графическими оболочками, пакетными системами и тулкитами, быть в курсе наиболее частых возникающих проблем с каждым из дистрибутивов и держать в голове тонны прочего мусора.
Почему каждым ? Разумно ожидать появления Ubuntu настройщиков, Fedora настройщиков и даже Gentoo настройщиков. Почасовая оплата у них будет, как 1/1/0.25 настройщика windows.
fortness90, вы все говорите о победе "спо", вот только объясни, что же это за победа-то 0,89%?
Вы говорите о 0.89% linux'a ? Поясните пожалуйста ?!
Я вообще-то , говорю о Codeplex !
Замечательный HowTo! Нужно читать всем opera'филам.
tls 1.2 есть ? Нету ? Все , свободны и хром и мозилла ...
а вот я догадываюсь под какой ОС будет управляться ядрЁный реактор
и офис будет какой
Надеюсь не под той же , на которой kernel.org крутился ?!
Я не понимаю, почему зубрилка пережившая удар вступительным экзаменом будет хорошо учиться в дальнейшем.
На всяком ZverDVD должен быть пирацкий фотошоп и MS office, мы должны уважать традиции предков !
А смысл в открытом симбиане, если неподписанные приложения не устанавливаются, а подпись выдаётся только с высочайшего разрешения?
Вставить свой открытый ключ в прошивку, если не тивоизирована ?!
Matlab/Simulink , не ?
Вот первая линуксовая инкарнация, где ,наконец, большинство приложении работают со степенью изоляции от железа на уровне .Net .
Наконец-таки люди сделали как следует, а сообщество слюной брызжет !
На нем есть пиратский фотошоп в пиратском Сrossover Pro ?
На википедии засело много википидоров, кои контент не пополняют а выполняют цензурно-административные функции . И зачем этих дармоедов и душителей свободы кормить ?
В след за тов Кармановым справшиваю, Это поделие держит TLS 1.2 ?