Сейчас еле ворочается.
Да-да, у нас в СНГ его бы раздели и допинали, такие мы звери.
Вы с этим не согласны? Почему?
[ванга] Ответ от него будет один - UML говно, потому что я это не осилил, да и шильды MS нет, а будешь возражать - загоним обратно в клетку. [/ванга]
Как хотите.
неконкуретноспособного фреймфорка.
Это вы в гетзефактс прочитали?
Компания Raxco - золотой партнер MS. Ее софт пишется с применением Qt, который прекрасно себя чувствует и на Windows.
Пруфик:
Experience with Qt toolkit (v4.3.0)
Интересно, почему?
В линуксе нужно еще уметь запустить левый бинарь. И это правильно, я считаю.
Нет это был ЛОР, и кстати оффтоп - спорим что не ответишь
Не спорю, предпочитаю "изкоробки-автомат" красноглазию
Шедевры и на gameboy создают, в отличие от долбежки на гитарках для орущего быдла на концертах. Если музыканту важнее деньги и слава - он говно. Например Kraftwerk, для них важна музыка, и никакие торренты их не волнуют.
Я вот думаю - все таки хорошо что мое общение на ЛОРе ограничилось вопросом - как пропатчить KDE2 под BSD@ забыл ужо, что то с гномом связанное а мне в ответ - ОЛОЛОЛ НИАСИЛИЛ БУБУНТУ!!!!1111 и ставь генту - все будет понятно.
Похоже, это был двач...
msug
Однако, как они точно себя назвали, MS-УГ
Да, Удмуртия еще тот заповедник рачков.
Этой фразой вы подтвердили, что винду не знаете.
Ох и дешевый понт, да еще и вранье. В дефолтном админском юзере с паролем то же самое окно с "yes", которое жмут всегда, отключив мозги, т.к. выработался многолетний рефлекс отмахивания от "океев".
While the UAC prompts seen when using a standard account may require a password, this is not the case while using an admin account.
Once logged into the Admin account, a user can change anything only by clicking Yes on a user account control box. Some security measure. By requiring a password on each UAC prompt you can add security to your administrator account(s).
то виновата винда
Где в ней написано, что под админом сидеть нельзя? Почему она позволяет отключить уак в 2 клика? А может я дурачок, и отключил его случайно, или нажал на "разрешить", когда там вирус был? Почему даже пароль не спрашивается?
Пафосный высер.
Это просто продуманный, хорошо сделанный телефон. До этого было одно стилусное УГ, разве что для дико деловых людей или гиков.
Да не, ну линукс тут нипричём, очевидно же!
Хорошо, про линукс выяснили, а что насчет винукса?
Однако интел и прыщекомьюнити забили болт на поддержку
Вы можете сами написать драйвер? Тогда к кому претензии? Только к Intel.
Выбирайте дистрибутив исходя из поддержки им вашего железа, вся инфа есть:
https://en.wikipedia.org/wiki/Intel_GMA#GMA_500_on_Linux
Типа никогда не слышал историю о переходе LSE
Почему в Токио и Нью-Йорке на биржах линукс работает отлично? Заговор фанатов, не иначе.
С выходом Вин 7 Майкрософт наступает по всем фронтам.
Попячся!! Онодруиды ыдут!!
Линукс же нипричом, макаке кодере го в цугундере!!111
Ололололололллоололлолоо, ниасилилиилилиилилилилилили
УМВРЧТДНЧТНДЕТЧЖДВ
Бизнес он и есть бизнес. На таких сайтах висит адсенс, похоже гугл борется с подобным только для вида.
Пляски с бубном... Требует спецфических знаний и навыков.
Не требует.
https://news.softpedia.com/news/How-To-S … 9608.shtml
Интересно что будет если айфон ткнуть в Линукс?
"Проснись Джобс, нас обокрали!"
https://help.ubuntu.com/community/Porta … ces/iPhone
дешевую цифровую мыльницу, изготовленную китайцами, и столь же "илитный" сотовый телефон... Потом она приходит домой и тычет этим всем в компьютер с операционной системой Линукс. Облом!
Примеры можно, или как всегда пустословите? Там внутри обычный USB-флеш, как и везде. Если нет - то это китайская рулетка под любой осью.
Linux Mint (Debian-based)
Зачем тебе именно LMDE? Это еще сырая ветка, они ее не рекомендуют ставить, если нет навыков в дебиане. Поставь обычный минт - для хомячка в самый раз.