Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#3 Re: Программирование » Зачем нужен UML? » 08-03-11 06:26:49

Linups_Troolvalds пишет:

Вы с этим не согласны? Почему?

[ванга] Ответ от него будет один - UML говно, потому что я это не осилил, да и шильды MS нет, а будешь возражать - загоним обратно в клетку. [/ванга]

08-03-11 12:54:39 Tiphon пишет:

Как хотите.

#4 Re: Дорога, открытая всем » Nokia продает бизнес по выпуску программного обеспечения Qt » 08-03-11 04:51:29

Svart Testare пишет:

неконкуретноспособного фреймфорка.

Это вы в гетзефактс прочитали?

Компания Raxco - золотой партнер MS. Ее софт пишется с применением Qt, который прекрасно себя чувствует и на Windows.

Пруфик:

Experience with Qt toolkit (v4.3.0)

https://www.raxco.com/about-us/careers/10

#6 Re: ПО для Windows » Поиск по «explorer 9» в Bing возвращает ссылки на программы-вымогатели » 06-03-11 21:17:58

В линуксе нужно еще уметь запустить левый бинарь. И это правильно, я считаю.

#7 Re: Курилка » Сознательный гражданин находит работу » 06-03-11 04:47:35

Skynet2015 пишет:

Нет это был ЛОР, и кстати оффтоп - спорим что не ответишь

Не спорю, предпочитаю "изкоробки-автомат" красноглазию smile

#8 Re: Курилка » США: «В Контакте» и RuTracker.org — оплоты мирового пиратства » 05-03-11 04:59:28

Шедевры и на gameboy создают, в отличие от долбежки на гитарках для орущего быдла на концертах. Если музыканту важнее деньги и слава - он говно. Например Kraftwerk, для них важна музыка, и никакие торренты их не волнуют.

#9 Re: Курилка » Сознательный гражданин находит работу » 05-03-11 04:36:50

Skynet2015 пишет:

Я вот думаю - все таки хорошо что мое общение на ЛОРе ограничилось вопросом - как пропатчить KDE2 под BSD@ забыл ужо, что то с гномом связанное  а мне в ответ - ОЛОЛОЛ НИАСИЛИЛ БУБУНТУ!!!!1111 и ставь генту - все будет понятно.

Похоже, это был двач...

#10 Re: Юмор » Кто же они такие, эти программисты? » 05-03-11 04:28:42

Svart Testare пишет:

msug

Однако, как они точно себя назвали, MS-УГ smile

Да, Удмуртия еще тот заповедник рачков.

#12 Re: Курилка » Vista = Win7 Beta? » 03-03-11 07:55:25

Manve пишет:

Этой фразой вы подтвердили, что винду не знаете.

Ох и дешевый понт, да еще и вранье. В дефолтном админском юзере с паролем то же самое окно с "yes", которое жмут всегда, отключив мозги, т.к. выработался многолетний рефлекс отмахивания от "океев".

While the UAC prompts seen when using a standard account may require a password, this is not the case while using an admin account.
Once logged into the Admin account, a user can change anything only by clicking Yes on a user account control box. Some security measure. By requiring a password on each UAC prompt you can add security to your administrator account(s).

https://www.sevenforums.com/tutorials/77 … rator.html

#13 Re: Курилка » Vista = Win7 Beta? » 03-03-11 07:18:31

Manve пишет:

то виновата винда

Где в ней написано, что под админом сидеть нельзя? Почему она позволяет отключить уак в 2 клика? А может я дурачок, и отключил его случайно, или нажал на "разрешить", когда там вирус был? Почему даже пароль не спрашивается?

#15 Re: Общее » Причины успеха Apple » 03-03-11 04:47:42

Это просто продуманный, хорошо сделанный телефон. До этого было одно стилусное УГ, разве что для дико деловых людей или гиков.

#16 Re: Курилка » Сайт Лондонской фондовой биржи распространял вредоносное ПО » 01-03-11 08:11:07

Tiphon пишет:

Да не, ну линукс тут нипричём, очевидно же!

Хорошо, про линукс выяснили, а что насчет винукса?

#17 Re: Дорога, открытая всем » Зачем писать драйвера ДО выхода железа? » 27-02-11 07:32:00

Кантрабас пишет:

Однако интел и прыщекомьюнити забили болт на поддержку

Вы можете сами написать драйвер? Тогда к кому претензии? Только к Intel.

Выбирайте дистрибутив исходя из поддержки им вашего железа, вся инфа есть:
https://en.wikipedia.org/wiki/Intel_GMA#GMA_500_on_Linux

#18 Re: Курилка » Вы будете смеяться, но на London Stock Exchange снова проблемы » 27-02-11 07:24:12

Кантрабас пишет:

Типа никогда не слышал историю о переходе LSE

Почему в Токио и Нью-Йорке на биржах линукс работает отлично? Заговор фанатов, не иначе.

#19 Re: Курилка » Вы будете смеяться, но на London Stock Exchange снова проблемы » 26-02-11 08:47:43

Кантрабас пишет:

С выходом Вин 7  Майкрософт наступает по всем фронтам.

Попячся!! Онодруиды ыдут!!

#20 Re: Курилка » Вы будете смеяться, но на London Stock Exchange снова проблемы » 26-02-11 08:45:14

Линукс же нипричом, макаке кодере го в цугундере!!111
Ололололололллоололлолоо, ниасилилиилилиилилилилилили
УМВРЧТДНЧТНДЕТЧЖДВ

#21 Re: Околотехнические вопросы » Методики борьбы с SEO выдачей » 25-02-11 02:09:16

Бизнес он и есть бизнес. На таких сайтах висит адсенс, похоже гугл борется с подобным только для вида.

#23 Re: Околотехнические вопросы » Гетерогенность серверов Майору Очевидность » 25-02-11 00:32:53

Кантрабас пишет:

Интересно что будет если айфон ткнуть в Линукс?

"Проснись Джобс, нас обокрали!"
https://help.ubuntu.com/community/Porta … ces/iPhone

#24 Re: Околотехнические вопросы » Гетерогенность серверов Майору Очевидность » 25-02-11 00:00:51

Кантрабас пишет:

дешевую цифровую мыльницу, изготовленную китайцами, и столь же "илитный" сотовый телефон... Потом она приходит домой и тычет этим всем в компьютер с операционной системой Линукс. Облом!

Примеры можно, или как всегда пустословите? Там внутри обычный USB-флеш, как и везде. Если нет - то это китайская рулетка под любой осью.

#25 Re: Debian » Linux Mint (Debian-based) » 24-02-11 23:52:49

Кантрабас пишет:

Linux Mint (Debian-based)

Зачем тебе именно LMDE? Это еще сырая ветка, они ее не рекомендуют ставить, если нет навыков в дебиане. Поставь обычный минт - для хомячка в самый раз.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика