Страницы 1
Торжество абсурда. Как всегда, чинуши отличаются умом и сообразительностью, как птица-говорун из "Тайны третьей планеты". Распухший белый уродец, напоминающий, скорее, чиновников администрации (раскормленностью), а не медведя, идеально подходит в качестве логотипа олимпиады. Ебануцца можно... Какие воспалённые глаза узрели в этой горе меха того самого Мишку с Олимпиады 1980, мне даже страшно представить. В них общего-то только то, что оба медведи (в теории).
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Чижиков и ранее отмечал, что медведь стал бы лучшим символом Сочи-2014. «Мне кажется, нам не нужно отходить от традиционного образа. Мы захватили медведя, и надо его держать... Для нового талисмана я бы взял старого медвежонка, который полюбился всем, и вставил ему в лапки лыжи», - сказал художник. Чижиков отметил, что оргкомитет Сочи-2014 не обращался к нему за помощью.
Согласен на 100%, прошлый мишка очень удачный и всемирно известен. Небольшой ребрендинг и не надо ничего изобретать. Получаем не только известный символ но и преемственность, положительные аналогии и ассоциации. Короче, верните мишку!
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
«Ни в одном из них нет серьезного отношения к делу», - сказал он, пишет Lenta.ru.
Согласен, а если посмотреть промо-ролики, то там, блин, это отдает душком детсадовского вестника. Ну серьезно, ролики для детей до 3-х лет.
Какие воспалённые глаза узрели в этой горе меха того самого Мишку с Олимпиады 1980, мне даже страшно представить.
Просто дизайнерская техника, смотришь по элементам, какая "форма" или "конструкция" у глаз, улыбки, овала вокруг губ и видишь, что он действительно содран. Просто возьми отдельно глаз "слева" и глаз "справа", нос "слева и нос "справа и т.д. и найди 10 отличий)) Но тк.к. деньги вами отданных налогов пущены в дачи чинушам, а затыкать дыры взяты идиоты чтобы на коленке делать дизайн, получается такое отвратительное ОБЩЕЕ впечатление, что сложно и представить, что это белое уёбищe взято со старого олимпийского мишки...
рошлый мишка очень удачный и всемирно известен. Небольшой ребрендинг и не надо ничего изобретать. Получаем не только известный символ но и преемственность, положительные аналогии и ассоциации.
Абсолютно согласен. сделали бы только хорошо... И никаких подростковых ягуаров с доской... (Не, я сам люблю на борде кататься, но это просто перебор маразма какой-то)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Но вот на первом месте, в отличие от рейтинга ВЦИОМ, вовсе не медвежонок или тигрёнок. Интернет-пользователи, похоже, единодушно решили проголосовать за жабу Зойч. Имя навеяно фирменным шрифтом олимпиады - именно как ZOIЧ читаются цифры 2014.
Редактировался comodo (01-03-11 10:51:48)
comodo, Скопипижжено с гипножабы.
Неактивен
comodo, Скопипижжено с гипножабы.
Медведь вообще один в один. Да и не думаю что медведь станет талисманом.
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен
Я кстати давно хотел предложить символом Олимпиады сделать стакан на лыжах.
Неактивен
Страницы 1