Интересно, а в наших странах такое ещё возможно? Способен ли народ вот так на улице оказывать помощь кому-то?
неее, максимум это увековечить на ютубе
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
Интересно, а в наших странах такое ещё возможно? Способен ли народ вот так на улице оказывать помощь кому-то?
Тупые пендосы! Ясно же, тупы-ые пе-е-ендосы...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Ну значит сердечная деятельность временами восстаналивалась. Потому как даже в условиях стационара так не делают.
Она восстанавливалась, а они не замечали и все качали, качали, качали... Ты готов дополнять и перекраивать историю/мир, лишь бы она хорошо вписывалась в рамки у тебя в голове. Ты считаешь знания у тебя в голове богаче реальности ибо ты "умный"? Такое поведение свойственно математикам и физегам. Это - путь к провалу. Ибо если ты видишь только то, что есть у тебя в голове, ты не видишь ничего.
Ну значит сердечная деятельность временами восстаналивалась. Потому как даже в условиях стационара так не делают.
Не об этом новость... Эх... Не об этом...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Я бы тоже помог. У меня даже сертификат по предоставлению первой помощи такого уровня есть. Петрун самый безсердечный человек на форуме..)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Да-да, у нас в СНГ его бы раздели и допинали, такие мы звери.
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен
неее, максимум это увековечить на ютубе
Тупые пендосы! Ясно же, тупы-ые пе-е-ендосы...
Дорогие русофобы, спешу вас обрадовать - способны. И делают. Возможно, именно такого случая (1.5 часа откачивать прямо на улице) нет. Но спасение людей, особенно в деревнях, наподобие Саратова - дело едва ли не обыденное. По крайней мере, в газетах раз в пару месяцев у нас промелькивает.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Gendo Ikari, ну несомненно, куда нам до "цивилизованных стран". Зато вот пожарного, который вынес женщину в одном халатике из горящего дома, там осудили - по доброте душевной, не иначе.
Manve, а что в этом экстраординарного? Это нормой должно считаться, а не подвигом.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
И в наших странах такое возможно. Вот только наши журнашлюхи(Семён,это не о тебе),любят показывать как можно больше крови,мяса,говна. На подвиге особенно не заработаешь,а вот на грязи,вполне.
Неактивен
Но спасение людей, особенно в деревнях, наподобие Саратова - дело едва ли не обыденное.
Ну да, типа опохмелиться принесли?
Добавлено спустя 33 с:
Дорогие русофобы
Кстати я не русофоб. Я русо-со-стороны-смотр. Грустный такой русо-со-стороны-смотр.
Добавлено спустя 01 мин 53 с:
которые противоречат реальности.
А кто такое реальность? Оно живет у вас в голове? Ну-ну...))))
Неактивен
А кто такое реальность?
Ну вот всяко не такое:
Ну да, типа опохмелиться принесли?
водко-матрешко-балалайко. С какой вы там стороны "-смотр", хз - видимо, очень издалека.
(в сторону) да у нас в стране просто выжить - уже подвиг...
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим
Вот-вот, только в твоем случае наоборот: если на клетке для шимпанзе сидит слон, ты говоришь что этого не бывает, тк.к. слон не может сидеть в клетке для шимпанзе))
А по теме, как я сказал вначале, все свелось к тому, что америкосы - тупые пендосы.
Неактивен
все свелось к тому, что америкосы - тупые пендосы.
ГДЕ? Вы, ИМХО, видите то, что хотите видеть
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
2 petrun
А о чем. О том, что на американских курсах первой помощи не учат, что сердечно-легочная реанимация не проводится больше 30-40 минут? У нас вон учат, я бывал.
Х...во значит учат у вас. Реанимационыые действия проводятся до приезда медиков. Час, два .... сколько потребуется. Констатировать что либо может только врачь. Это из инструкций еще советских времен, и известны случаи когда людей откачивали в течении часа и более. Это то как раз не феномен.
А так по теме, вот после такого реально задумываешься, что эти люди в самом деле достойны уважения. И дело тут не в том что они американцы. Герои есть везде. Просто 25 человек не прошли мимо. Имхо, это должно быть нормой а не исключением.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен