ни-че-го? да-ну-прям?
ни один из отписавшихся не указал на проблемы с клавиатурой.
Давайте не будем путать белое с пушистым, Lenovo S10 и Lenovo S10-3c. У первого нет проблем и с Ubuntu, а вот у второго проблема не работающей клавиатуры и в Ubuntu, и в Debian, и в Mandriva. Я даже Сабайон пробовал - глухо! Так что я в печалях. Есть решение, но оно не полное, прикручиваем одно - отлетает другое.
PS. Скажу Вам больше, в FreeBSD у Leovo S10-3c та же проблема.
Редактировался Gremiha (02-03-11 21:32:57)
Неактивен
в багтрекере сумели локализовать проблему до atkbd.c (правда, это во-первых код ядра, а во-вторых, он верен, и реальный глюк находится [а то и специально оставлен, кто знает] в недрах BIOS'а от Lenovo; если хотите, можете почитать вот это).
Читал я это. Насколько понял варианта два: без клавиатуры, но с системой управления питанием, либо с клавиатурой, но без системы управления питанием и выключение кнопкой. Ждем, может поправят биос или пропатчат ядро.
Неактивен
не совсем так.
можно ещё и самому патч применить (т.к. проблема уже, как сказано, решена, а решение не ушло в апстрим чисто из совместимости) и перекомпилять.
Без конкретной инструкции для меня это высший пилотаж
Неактивен
Windows 7 быстрее Vista SP2 только на 7%. Нечему удивлятся, что Windows Vista без SP тормозит. Вот и всё. Это разница большая между Vista и Vista SP2.
Вспонить какая хорошая ось Windows 2008 - это Vista SP1. Service Pack дал этой оси многое и многие сумели таки этого не заметить.
Редактировался Тайный хранитель (02-03-11 23:49:58)
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
то виновата винда
Где в ней написано, что под админом сидеть нельзя? Почему она позволяет отключить уак в 2 клика? А может я дурачок, и отключил его случайно, или нажал на "разрешить", когда там вирус был? Почему даже пароль не спрашивается?
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен
petyan, знаешь что, родной? Соси ка ты кочан
Тут Курилка, ес ты не заметил, и подшутить/подтроллить можно. Но такое обращение к участникам, а тем более модераторам, все же не приветствуется.
Тем самым ты выпилил свой шанс на получение поддержки луноходного модератора(как бы, своим принято подигрывать).
Хотя чего еще можно было ожидать от человека, который не может отличить Kubuntu с четвертыми кедами от Windows 7 и уверяет, что последняя тормозит
Добавлено спустя 07 мин 43 с:
Гендо, поставь вИндус Цервер 2008 Ры Два, там спрашивается пароль И, О Мистика! Там даже IE8 не тормозит О.о'
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Этой фразой вы подтвердили, что винду не знаете.
Ох и дешевый понт, да еще и вранье. В дефолтном админском юзере с паролем то же самое окно с "yes", которое жмут всегда, отключив мозги, т.к. выработался многолетний рефлекс отмахивания от "океев".
While the UAC prompts seen when using a standard account may require a password, this is not the case while using an admin account.
Once logged into the Admin account, a user can change anything only by clicking Yes on a user account control box. Some security measure. By requiring a password on each UAC prompt you can add security to your administrator account(s).
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен
Почему даже пароль не спрашивается?
Спрашивается на каждом шагу.
Неактивен
ни-че-го? да-ну-прям?
ни один из отписавшихся не указал на проблемы с клавиатурой.
Ну не надо тут про арч. А то я могу напомить кое-какие шаманские пляски))))
Неактивен