А они разве не проводят? Вроде бы отдают винду в публичное тестирование перед релизом и разрешают за это некоторое время использовать её бету на халяву
Не, немного не так, они продают бета версию под видом релиза, а после глобального тестирования, продают релиз, с новым названием.
По теме.
Тесты проведу, нужно помочь народу.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Нет, это petyanizm.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Невропаразитолог
Vista же...
Неактивен
Я сам это юзал, и доказательства мне не нужны, ядро одно и то-же, ну да, оптимизировали, работает быстрее, не спорю.
Но ведь сами микросовтовцы заявили (пруф в гугле, если надо сам найду здесь выложу) виста не удачная ось, обложались, но это таже самая семерка с прибамбасами.
Сварт, ты же здесь сам писал, что типа виста опрередила свое время, компы были к этому не готовы, получился облом.
Так вот, года два тому, покупал челу ноут, какой-то асус, щас точно характеристики не скажу( могу уточнить ) там была предустановленная виста, с первых дней чел просил поставить хр (тормозило!), но за отсутствием дров, я ему отказал.
Так вот пошло время, и он снова ко мне обратился, ну думаю ладно, ставлю севен, клиент всегда прав, и о чюдо, семерка тормозит гораздо меньше висты! Почти вообще не тормазит!
Железо-то, одно и то-же!
О каком опережении своего времени можно говорить?
Ведь могут когда хотят!
Редактировался petyan (26-02-11 04:33:50)
Неактивен
Так.
Неактивен
Нам опять поведали Правду. А еще ее лично Балмер всех силой заставлял покупать, так?
Угрожали прекратить поддержку Windows XP, совали висту даже на нетбуки, которые её тупо не тянут...
Насчёт висты как беты Windows 7 -- к сожалению, мы не знаем, действительно ли так подразумевалось MS, но разница в скорости и удобстве работы между вистой и семёркой просто огромна.
Неактивен
Сварт, передомной щас новенький ViewSonic VNB 101, с наклеечкой от микрософт, лицензия windows 7 starter edition, система нулевая, оно тормозит!
И у меня он находиться по одной причине, нужно поставить ubuntu nr.
Мало того что тормозит, так еще этот стартер урезан по самое не балуйся, пользоваться этим жутко не удобно, а денюшки уплочены.
Что можешь взамен семерки предложить? Есть у мелкомягких одекватная замена? Или некрофильную хрень ставить?
Добавлено спустя 1 ч 41 мин:
Уже давно нет разницы. Года 3.
Ага, то есть своим глазам я могу не верить, да?
Не смеши меня.
Да, и ответа на вопрос о опережении своего времени, я так и не услышал....
Редактировался petyan (28-02-11 06:16:02)
Неактивен
Уже давно нет разницы. Года 3.
Ага. А тот простой факт, что почти на всех компьютерах, где я тестил, Windows 7 работает почти так же быстро, как и Windows XP, а виста, вышедшая 3 года назад, на том же самом компе жутко тормозит?
Неактивен
Человек купил ноут, на который была предустановлена неродная система с ограничениями
Родная система, я же сказал, шла предустановленная, с наклейкой итд.
Вас в палату мер и весов во Франции ещё не приглашали за уникальную возможность оценивать «тормоза» ноутбука глазами?
А как? Я глазами вижу отклик системы.
Неактивен
Сварт, не занимайся заморачиванием головы Не исключено, что где-то есть и с семеркой. Не в этом суть, и ваще офтоп, но у меня дома у жены Асус Ёёё ПЦ с такой же семеркой и вполне вменяемыемыми откликами. ХП на моем аналогичном нетбуке тормозит больше.
Подозреваю, что тв. петян шота жрет или колит в вену, что создает ощущение тормозов в мире вокруг него.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Бук брался в крупном сетевом магазине, позже уточню в каком. Не думаю что там,в массовом порядке, сносят хр и ставят семерку, клеют наклейку, диск в комплекте дают.
Как бы некрофильно это ни звучало, но в данном случае это годное решение для петяна, чтобы не ставить говнобунту.
Это ты предлагаешь ставить древнюю хрень, которая почти не поддерживаеться и для которой вирусни написано выше крыши? А еще антивирус, да на такое железо? Ты сварт знаешь толк в извращениях и явно не ищешь легких путей.
Говнохрень оставь себе.
Для данной категории железа у мелкомягких нету нормальных продуктов, ты бы еще 98 вынь предложил поставить.
Неактивен
При этом семёрка на такой конфигурации не тормозит. Об этом говорил уже и я и Лорд:
Вы предлагаете мне не верить своим глазам.... ну-ну.
Подозреваю, что тв. петян шота жрет или колит в вену, что создает ощущение тормозов в мире вокруг него.
Подозреваю, что ты просто мудак, раз переходишь на личности.
Бук вернули в магаз, это оказался люто ненавидимый мной Эльдорадо.
Вместо него был куплен TOSHIBA AC100-116.
Вообще отошли че-то от темы....
Для начала предупреждение.
Неактивен
Подозреваю, что ты просто мудак, раз переходишь на личности.
Подозреваю, что на вас уже составлен /report.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
SemyonKozakov
Конечно, даже не сомневаюсь в этом, да пусть банят. Не я начал.
Неактивен
передомной щас новенький ViewSonic VNB 101, с наклеечкой от микрософт, лицензия windows 7 starter edition, система нулевая, оно тормозит!
И у меня он находиться по одной причине, нужно поставить ubuntu nr.
Мало того что тормозит, так еще этот стартер урезан по самое не балуйся, пользоваться этим жутко не удобно, а денюшки уплочены.
Что можешь взамен семерки предложить? Есть у мелкомягких одекватная замена? Или некрофильную хрень ставить?
Передо мной сейчас двухнедельный Lenovo S10-3c (Intel Atom N455, 1024 DDR3 RAM), с наклеечкой от микрософт, лицензия windows 7 starter edition, система нулевая, и оно не тормозит!
Урезанность заключается в чем? В том, что нельзя сменить обои рабочего стола и тему? Отсутствуют 3-d эффекты рабочего стола? Легко обходится установкой сторонних программ и получаем что-то типа:
Главное не свистоперделки, а обратная совместимость этой самой начальной 7-ки, совместима вплоть до Baldurs Gate.
А 7-ка у меня продолжает находиться по одной причине - ни в одном дистрибютиве Linux на этом небуке к моему превеликому сожалению не работает собственная клавиатура, не работает хоть убейся. Внешняя - пожалуйста, а собственная - шиш. Так что Linux взамен Windows 7 Starter предложить не может ни-че-го.
Неактивен