Линукс же нипричом, макаке кодере го в цугундере!!111
Ололололололллоололлолоо, ниасилилиилилиилилилилилили
УМВРЧТДНЧТНДЕТЧЖДВ
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен
С выходом Вин 7 Майкрософт наступает по всем фронтам. С десктопным рынком все уже ясно последние лет 15, однако и на серверном рынке ничего веселого для Линукса не происходит...
4) LSE не нужна!
An internal error occurred while showing an internal error.
Неактивен
С выходом Вин 7 Майкрософт наступает по всем фронтам.
Попячся!! Онодруиды ыдут!!
Неактивен
и на серверном рынке ничего веселого для Линукса не происходит...
А пруф какой-нибудь можно? Желательно с каким нибудь графиком за последние лет 5? Я не наезжаю, просто действительно интересно.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
1) "Линукс тут нипричем"
таки ни при чем вот не понимаю почему некоторые линуксоиды кричали, что проблема раньше была в винде, хотя они были в TradElect, и не понимаю почему сейчас, когда проблемы в Millenium Exchange нужно кричать, что проблемы в линукс?...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
kenzzzooo, дык делать на СЛОРе больше троллям некуй
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
1) "Линукс тут нипричем"
2) "Неосилили"
3) "А у меня все работает"
Хорошо /trololo mode/
1. Manve нинуже
2. Manve ниасилил LSF
3. У Manve все работает
Доволен? /trololo mode/
Неактивен
Svart Testare, предлагаю тему выпилить, когда Тифон получит твои ссылки. Или вырезать этот кусок, если пойдет про них обсуждение, а эту тему в девнуль.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
pavel2403, што-то ты низкосортным питаешсо.. Или я не вкурю в чем прикол темы?
Неактивен
А пруф какой-нибудь можно? Желательно с каким нибудь графиком за последние лет 5? Я не наезжаю, просто действительно интересно.
Пруфа нет, но за последние 5 лет наша фирма установила клиентам только 3 линуксовых сервера. В 5 лет до этого количество устанавливаемых серверов линукс и виндоуз было примерно одинаково. Бизнесу уже недостаточно просто файлопомойки с почтой.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
http://wingeek.ru/post/Service-Pack-1-d … novki.aspx
с помощью технологии пользователи смогут более полно использовать мультимедийные приложения, а также иметь дистанционный доступ к системе с сохранением интерфейса Aero и 3-хмерной графики, и что важно производительность при этом будет сохранена.
Плюс "нескучные обои" в новом сервис-паке МS знаeт, что админам Aero позарез нужен, без него сервер работать не будет.
Кстати, что-то наши виндовс-евангелисты новый Service Pack для 7 ещё не скачали и не поставили? Ждём восхищённых возгласов.
Неактивен
Кстати, что-то наши виндовс-евангелисты новый Service Pack для 7 ещё не скачали и не поставили? Ждём восхищённых возгласов.
Да не о чем писать... Кофе не варит, минет не делает... Я вообще никакой разницы не заметил. Выход убунту 10.04.02 затмил собой все остальные события
Одного не смог понять, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Или просто потроллить?
Редактировался Кантрабас (27-02-11 01:16:09)
Неактивен
Одного не смог понять, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Да вроде в "курилке" идут разговоры на свободные темы. ИЕ9 расхвалили и тему запилили, а тут целый СП и не слова.
Мне интересен подход МС к серверостроению: нафига на сервере AERO? Чтобы админам было что отключать для повышения производительности?
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Или просто потроллить?
Вся тема создана для того, чтобы потроллить, ибо на первоисточнике нет и слова про линукс.
Редактировался terminaLtor (27-02-11 01:25:45)
Неактивен
Сварт, просто ничего подобного в линуксе нет, и они и близко такие потребности представить не могут. А из своего круга проблем только и знают "чтобы отключить, чтобы быстрее на 486 работало"))))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Кантрабас пишет:Или просто потроллить?
Вся тема создана для того, чтобы потроллить, ибо на первоисточнике нет и слова про линукс.
Ты дебил? Или ты мое терпение испытываешь?
Типа никогда не слышал историю о переходе LSE с виндовой платформы на Линукс? А что переход откладывался пару лет, все допиливали систему?
... И вот настал торжественный день, все достали поп-корн...
На буя ты пишешь в этой теме, коли не знаешь сути драмы?
Редактировался Кантрабас (27-02-11 06:50:11)
Неактивен
Типа никогда не слышал историю о переходе LSE
Почему в Токио и Нью-Йорке на биржах линукс работает отлично? Заговор фанатов, не иначе.
Неактивен
Типа никогда не слышал историю о переходе LSE с виндовой платформы на Линукс?
Ну блять, не Линукс же сам по себе тупо рассчеты все и транзакции делает? Они перешли на кросплатформенное ПО, работающее на Линукс платформе. Вот оно и епнулось. С какого боку тут операционка?
Неактивен
На буя ты пишешь в этой теме, коли не знаешь сути драмы?
Драма в твоём воспалённом сознании, старичок В теме нет и слова про линукс.
Они перешли на кросплатформенное ПО, работающее на Линукс платформе. Вот оно и епнулось. С какого боку тут операционка?
Просто нашим зелёным трололо, изголодавшимся и похудевшим после зимы, больше нечего "обсудить".
Неактивен