США включили в список крупнейших в мире сайтов по распространению пиратского контента социальную сеть «ВКонтакте» и торрент-портал Rutracker (бывший Torrents.ru).
Далее http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm … /01/430091
Да страшно подумать ... если Rutracker закроют . Господа пиндосы везде успевают где касаемо денег.
Рано или поздно такие рейтинги обернутся против этих ресурсов.
Ну и как именно обернутся? Людей, страдающих обязательством прямо таки полнейшей чистотой перед законом не столь много, да и "администрация не несёт ответственности за контент, расположенный посетителями" даёт свои результаты
если Rutracker закроют
То появится TrackerRu.
Неактивен
Рано или поздно такие рейтинги обернутся против этих ресурсов.
И ваша радость станет полной. Очевидно же. Лично я считаю, что подобные пендосские рейтинги - суть простое пустозвонство. Сделать-то они ничего не смогут. Насчёт пиратства я бы был поосторожней - таковых 90% во России, даже вашего вличия не хватит, чтобы перевоспитать всех
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Да страшно подумать ... если Rutracker закроют
Скорей бы уже, а то странно смотреть на то, как люди слушают пиратскую музыку на пиратской винде.
Господа пиндосы везде успевают, где касаемо денег.
У медиаконтента или софта есть лицензия, которую юзер ОБЯЗАН принять, если хочет им пользоваться. Если тебя цена (а => лицензия) на винду не устраивает, то не качай её и не пользуй. А то у нас: "Я винду пирацкую поставлю, Майкрософт жишь не обеднеет..."
ИМХО, пусть и ВКонтакте закроют заодно.
"администрация ВКонтакте не несёт ответственности за контент, расположенный посетителями"
Дуров дал БАЗУ и ВОЗМОЖНОСТЬ пиратить, нечего тут жопой вилять. Пусть или модераторов нанимает, которые будут следить за чистотой контента, или закрывает лавочку.
Неактивен
Дуров дал БАЗУ и ВОЗМОЖНОСТЬ пиратить, нечего тут жопой вилять. Пусть или модераторов нанимает, которые будут следить за чистотой контента, или закрывает лавочку.
Давайте закроем все файлообменники, и вообще интернет нахер выпилим. Ведь интернет дал БАЗУ и ВОЗМОЖНОСТЬ "пиратить"
Неактивен
Mazzy,
Не начинай, есть куча торрентов ( http://linuxtracker.org/index.php?page=torrents ) и файлообменников (тот же Jamendo), где контент на 100% лицензионный. Было бы желание найти лицензионный софт и музыку, а ресурсы такие уже есть.
Неактивен
Скорей бы уже, а то странно смотреть на то, как люди слушают пиратскую музыку на пиратской винде.
Если человек купил и выложил безвозмездно свою музыку на ру трекере вы считаете он пират? Смешно ей богу.
Вы знаете сколько там авторских раздач ? И что они то-же пираты
Не начинай, есть куча торрентов ( http://linuxtracker.org/index.php?page=torrents ) и файлообменников (тот же Jamendo), где контент на 100% лицензионный. Было бы желание найти лицензионный софт и музыку, а ресурсы такие уже есть.
Да понятно, что возможность есть. Но есть одно "но"-это нахуй никому не нужно. Вернее, это нужно лишь великим людям Потому как скачать ломанный софт легче, чем купить лицензионный. Даже без учёта его стоимости, странно, да?
Неактивен
Просто вот такое пиратское рас[beep]яйство, вернее полное отсутствие каких-либо силовых методов его контроля и пресечения, наносит ущерб репутации страны
Чиво-чиво? Я с вас ржу, Великий. На загнивающем Западе копидарасты имеют бОльший вес, но "репутацию страны" они контролировать не могут, будь страна хоть трижды рассадником пиратства (как Китай тот же, например). Или вы реально считаете, что все пиндосы повёрнуты на соблюдении чужих аффтарских прав? То, что у них не нарушать тупо удобнее, это уже другой вопрос.
Запад и так уже давно прекрасно знает, что страны Восточной Европы, в частности бывшие республики СССР, это рассадник контрафакта и киберворья.
Не загоняйте мну под стул
Как вы талантливо скрестили контрафакт (т.е ложение х*я на права копидарастов) и киберворьё (т.е кража нечестно заработанных денег улыбчивых пендосов с банковских счетов) - это невероятно.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
То же и с платным контентом, есть Amazon с невысокими ценами.
Если человек купил и выложил безвозмездно свою музыку на ру трекере вы считаете он пират?
На РУТРЕКЕРЕ менее 0,00001% контента - это авторские раздачи. Остальное - WAREZ
Да понятно, что возможность есть. Но есть одно "но"-это на[beep] никому не нужно. Вернее, это нужно лишь великим людям
Это нужно ПРОСТЫМ людям, которые ПРОСТО уважают труд других людей и условия распространения их труда.
Неактивен
Если человек купил и выложил безвозмездно свою музыку на ру трекере вы считаете он пират?
Теоретически-нет. Он её не продаёт, и качать никого не заставляет.
Неактивен
У медиаконтента или софта есть лицензия, которую юзер ОБЯЗАН принять, если хочет им пользоваться. Если тебя цена (а => лицензия) на винду не устраивает, то не качай её и не пользуй. А то у нас: "Я винду пирацкую поставлю, Майкрософт жишь не обеднеет..."
Знаешь, если ты отказываешься от удовольствий( я бы назвал это правами на свободный обмен любой информации), то это не значит, что из-за тебя должны страдать другие.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
И они это дело любят То же люди ...
Если человек купил и выложил безвозмездно свою музыку
сВОЮ? Музыка принадлежит автору, ей написавшую, а вы покупаете право на ЧАСТНОЕ прослушивание.
Добавлено спустя 03 мин 20 с:
любой информации
У ЛЮБОЙ информации есть лицензия на её распространение. В лицензии к винде не сказано, что её можно на РуТрекер заливать.
Неактивен
сВОЮ? Музыка принадлежит автору, ей написавшую, а вы покупаете право на ЧАСТНОЕ прослушивание.
Я вам повторяю я её не продаю . Тем более если я купил это моё. Я не клонирую диски и не продаю .
У ЛЮБОЙ информации есть лицензия на её распространение. В лицензии к винде не сказано, что её можно на РуТрекер заливать.
Уважаемый, в цивилизованном мире принято следующее мнение:можно всё, что не запрещено. То есть, если в лицензии явно сказано, что обязан приобрести ключ-это одно дело, а вот если там не написано "Не выкладывать на обменники", то всё можно Главное, чтобы винда была "чистой" (без активаторов и т.д.), а там выкладывайте хоть себе на полочку.
Неактивен
Я вам повторяю я её не продаю .
Вы её копируете, а это делать нельзя (вообще-то можно, но в целях ЛИЧНОГО бекапа)
Тем более если я купил это моё.
Ещё раз - вы купили право на ЧАСТНОЕ (или корпоративное на определённое кол-во машин) использование, но винда не ваша.
Я не клонирую диски и не продаю.
Не обязательно диски. Копия она и в Африке копия.
Неактивен
Вы её копируете, а это делать нельзя
Я иногда покупаю музыку через сайты и негде не видел чтобы был написан запрет на её выкладывание в свободный доступ.
Наркотрафик пусть перекроют. Полезней и для экономики и для здоровья.
Зачем? Если я могу пиратить, то почему не могу толкать дурево? Хорошо и мне, если я продал и получил $ и тому, кто купил (он получит свою долю глюкоFF). Благодать и все счастливы.
Неактивен
Правильно сделали, что официально обозначили их как пиратов. Рано или поздно такие рейтинги обернутся против этих ресурсов.
Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?
Просто вот такое пиратское распиздяйство, вернее полное отсутствие каких-либо силовых методов его контроля и пресечения, наносит ущерб репутации страны. Запад и так уже давно прекрасно знает, что страны Восточной Европы, в частности бывшие республики СССР, это рассадник контрафакта и киберворья.
Ой, ну глупости же говорите!
Россия мешает Западу самим своим существованием, они всегда найдут к чему придраться. Слабые законы - не защищен бизнес, процветает пиратство. Сильные законы - тоталитаризм и сталинизм.
Я написал этому норвежцу, задал вопрос — как его музыка, которую он продаёт только через свой сайт, оказалась на невесть каком портале украинского происхождения. На что был дан ответ — это пираты, он о них знает, отчислений не получает никаких от продаж, но ничего поделать не может, потому что законы в вашей стране не работают.
НИКАКИМИ бумажными законами невозможно изменить объективно существующий порядок вещей. Не пробовали издавать законы, запрещающие засуху?
Закроют законом трекеры - останется DirectConnect, вернет популярность забытый e-donkey, или придумают что-нибудь еще. закроют всё - народ будет ходить друг к другу с флешками, наберут популярность домовые сети, другие частные шифрованные сети.
Перестаньте наконец потрясать кулачками в адрес пиратов. Вы ничего не сможете с этим сделать, потому что это противоречит законам природы, по которым информация имеет свойство распространяться.
От нелегального софта и музыки если и умирают,то гораздо реже,чем от наркоты.А вот когда будет всего в достатке тогда можно и задуматься о легальном контенте.А так борьба с пиратсвом это дешевое шоу для дебилов и заработок для неких кругов власть и деньги придержащих.
Присоединяюсь. Для начала пусть убийц, грабителей и насильников сажать начнут. Потом уж в более тонкие материи лезут своими грязными жадными лапами.
Добавлено спустя 06 мин 33 с:
Ужасен не сам факт пиратства, а то, что абсолютное большинство считает нормой зайти на трекер и скачать кино,
Засуха тоже ужасна.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен