Keeper, хахахах, лол, программы на похапе работают рандомным образом, насмешил содоммит до ужаса. Теперь посмотри на код и то, что буквы должны переноситься на новую строку. А про вопросики вместо букв я вообще молчу
ничего что я вывод в браузер делал? И то что я под иксами сижу? Садись, два!
Mazzy пишет:Я лишь к тому, что лично не встречал необходимость пользоваться такой конструкцией.
Действительно, разбивать строку на массив - эта НИНУЖНА!!!1111
Mazzy пишет:А насчет "перестал работать"-по-моему причина в том, что функция не работает с русским алфавитом.
ДА ТЫ ЧТО?????!!!
Mazzy пишет:Нет ли аналога этой функции для разных кодировок?
Она то есть, но, почему в Perl, Ruby, .NET вообще не надо заботиться о кодировке, в PHP еще и использовать специальные функции.
Mazzy пишет:А в чем рандомность работы вашего примера?
Я когда-то запускал этот код год назад
https://ideone.com/8mVDuТеперь просто так стало:
https://ideone.com/FBINB
У бабушки как обычно - функциональная бездарность
ХЗ, если настраивать линукс то сильно зависит от того что настроить. Если установить какое то веселое оборудование - это может оказаться заметно сложнее чем в винде. Если просто бродилку по инету на основе бубунты да все оборудование совместимое - точто там настраивать. Так что дороже, но в основном наценка на риск возникновения проблем. А вобще, настраивать линь кому то, я бы не взялся. Если человек не дурак - сам разберется, а иначе ему линукс нахрен не нужен. Потом же за...т своими придирками что все работает не так как он ожидал
Так "веселое" оборудование везде будет, я же говорю что это не зависит от ОС. Хотя зачем простому юзеру линух на десктопе?
Добавлено спустя 02 мин 32 с:
Стоимость настройки и поддержания Linux в рабочем состоянии выше, чем у Винды хотя бы потому, что действительно хороших специалистов не так уж и много, и они в цене.
Стадо убунутых или гентухнутых школотрониев может быть в состоянии поддерживать работу офиса кофепийцев, где два компа и сервер.
Но в серьёзный бизнес их никто не пустит.
Какой серьезный бизнес вы имеете ввиду?
Цена не зависит от ОС, а зависит от человека. И не важно что там нужно делать, вводить команды на консоль или кликать мышкой.
Буду краток, Стас это все постная фигня.
Есть такая задумка.
Множество локалок по всему миру связанных VPN туннелями, лучше не спрашивайте для чего это мне нужно, вам не понять.
Внутри локалки я ясен пень решил использовать диапазон 192.168.255.255/16
Для VPN подсети 10.255.255.255/24
Вроде бы всё понятно, но при проектировании сети такого масштаба вылезают вопросы настройки маршрутизации, а это адская работа и моей квалификации для этого не хватает. К тому же я не знаю до конца как всё это сделать, когда воображаю возможные таблицы маршрутизации исчезает желание что либо делать.Подумал я и решил. Что если использовать IP v6. Как я понял 128 бит там не сколько для увеличения диапазона. А сколько для удобства маршрутизации.
Если есть действительно IT специалисты сетевеки, поясните мне в чём я ошибаюсь и как реализовать роутинг в такой сети.
-БДСМ.
-Извращенец
-BDTP
-IP-фетишь
...
Ты не напишешь сайт ни на руби, ни на php.
Он даже CSS не осилит. Он же не дизайнер.
01 0A 0F 0FF 0C 0A 0B 07 04 05 0B
А как же любимый руби? Или это уже пройденный этап?
А у меня знакомый пишет в машинных кодах и зарабатывает на фрилансе миллионы и говорит что бсд-говно.
И что? Какие действия?
Да ты что!!! Ты очевиднно в совершенстве владеешь всеми ЯП?! Братва, у нас гений на форуме!
Эх Паша-Паша. У меня знакомый знает PHP, Java, Ajax, AS, Flex, С/C++. А начинал он с позорного PHP. Зарабатывает на фрилансе очень хорошо.
именно такие программистам, которым прохуй на чем кодить, тормозят прогресс.
Программисты кодят на том, за что им платят. И не привязываются к одному языку программирования.
А ПХП используется как
сервис, дохода не приносит.
Что-то незаметно.
Ты так говоришь, как буд-то спать с шалавами - это плохо.
Стремно.
С праздником коллеги!
Стабильно коннекта, маленького пинга и короткой вам трассы.
если кто-то и даст, то соседская шалава
По собственному опыту знаешь?
учусь в американском колледже на админа.
Так специальность и называется "админ"? Чего? Супермаркета, торгового центра, туалетных заведений?
Это я тебя посылаю
Как глупая малолетка
и кстати, где твой линух, или стыдно так за него, что User-Agent в хттп хидерах меняешь на винду хр?
Верунчик, я никогда не был фанатиком какой либо ОС. Сейчас работа связанная с виндой. Вопросы?
Глупая малолетка, отвались
Ну зачем ты мне рассказываешь кто-ты, а потом говоришь "отвали"?
Верко! Вернулось? Как там моря?
Гареев Станислав, по-моему по умолчанию разрешены только исходящие пакеты, а также входящие пакеты, если они исходят от сервера, с которым вы уже установили соединение по собственной инициативе. iptables -P INPUT -m state --state RELATED, ESTABLISHED -j ACCEPT. Как-то так, по-моему.
Да так и есть. Как в винде отключенный бреэндмаурер разрешает все соединения, так и ненастроеный iptables тоже все пропускает. По этому как такового фаера нет.
Как так? А iptables?
На Десктопе его нет.
Щито, тестовая система уже загажена и не грузится? А моя работает
Я еще этим не занялся, но если что, то мой линукс прекрасно работает без фаера и антивирусника(левые проги не компилю, и не сижу под рутом)
Ах, ну да, ещё забыл дописать - кодеков не ставлю, интернеты не ускоряю, бесплатно без смс на высокой скорости mp3.exe не качаю
Поздно. За свои слова нужно отвечать. И писать это нужно было ранее.
Напоминаю (т.к. посты потёрли), - изначально обсуждалась "актуальность" stuxnet, я предложил условия для теста на дырявость именно системы, поскольку заражение ограниченного профиля конкретно для stuxnet'а - занятие безперспективное по определению, с чём не согласны?
Напоминаю, что изначально вы написали. что сидите без фаервола и антивируса и не разу не схватили вирус. Проверяли куриетом(я проверю всеми актуальными). Так что не надо ля-ля.