Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Программирование » Почему не любят пхп? » 11-08-12 02:28:36

Babusha пишет:

Keeper, хахахах, лол, программы на похапе работают рандомным образом, насмешил содоммит до ужаса. Теперь посмотри на код и то, что буквы должны переноситься на новую строку. А про вопросики вместо букв я вообще молчу big_smile

ничего что я вывод в браузер делал? И то что я под иксами сижу? Садись, два!

#2 Re: Программирование » Почему не любят пхп? » 08-08-12 14:07:47

Babusha пишет:
Mazzy пишет:

Я лишь к тому, что лично не встречал необходимость пользоваться такой конструкцией.

Действительно, разбивать строку на массив - эта НИНУЖНА!!!1111

Mazzy пишет:

А насчет "перестал работать"-по-моему причина в том, что функция не работает с русским алфавитом.

ДА ТЫ ЧТО?????!!!

Mazzy пишет:

Нет ли аналога этой функции для разных кодировок?

Она то есть, но, почему в Perl, Ruby, .NET вообще не надо заботиться о кодировке, в PHP еще и использовать специальные функции.

Mazzy пишет:

А в чем рандомность работы вашего примера?

Я когда-то запускал этот код год назад
https://ideone.com/8mVDu

Теперь просто так стало:
https://ideone.com/FBINB

У бабушки как обычно - функциональная бездарность
mini_Snimok-ehkrana-ot-2012-08-08-120450.png
mini_Snimok-ehkrana-ot-2012-08-08-122242.png

#3 Re: Общее » Стоимость работ по настройке линукс » 06-11-11 22:49:53

TrollWINNT пишет:

ХЗ, если настраивать линукс то сильно зависит от того что настроить. Если установить какое то веселое оборудование - это может оказаться заметно сложнее чем в винде. Если просто бродилку по инету на основе бубунты да все оборудование совместимое - точто там настраивать. Так что дороже, но в основном наценка на риск возникновения проблем. А вобще, настраивать линь кому то, я бы не взялся. Если человек не дурак - сам разберется, а иначе ему линукс нахрен не нужен. Потом же за...т своими придирками что все работает не так как он ожидал smile

Так "веселое" оборудование везде будет, я же говорю что это не зависит от ОС. Хотя зачем простому юзеру линух на десктопе?

Добавлено спустя 02 мин 32 с:

Alex Ort пишет:

Стоимость настройки и поддержания Linux в рабочем состоянии выше, чем у Винды хотя бы потому, что действительно хороших специалистов не так уж и много, и они в цене.
Стадо убунутых или гентухнутых школотрониев может быть в состоянии поддерживать работу офиса кофепийцев, где два компа и сервер.
Но в серьёзный бизнес их никто не пустит.

Какой серьезный бизнес вы имеете ввиду?

#4 Re: Общее » Стоимость работ по настройке линукс » 06-11-11 16:36:29

Цена не зависит от ОС, а зависит от человека. И не важно что там нужно делать, вводить команды на консоль или кликать мышкой.

#6 Re: Курилка » Сеть которую не поднять » 21-08-11 14:15:16

Буду краток, Стас это все постная фигня.

#7 Re: Курилка » Сеть которую не поднять » 21-08-11 12:59:39

Гареев Станислав пишет:

Есть такая задумка.
Множество локалок по всему миру связанных VPN туннелями, лучше не спрашивайте для чего это мне нужно, вам не понять.
Внутри локалки я ясен пень решил использовать диапазон 192.168.255.255/16
Для VPN подсети 10.255.255.255/24
Вроде бы всё понятно, но при проектировании сети такого масштаба вылезают вопросы настройки маршрутизации, а это адская работа и моей квалификации для этого не хватает. К тому же я не знаю до конца как всё это сделать, когда воображаю возможные таблицы маршрутизации исчезает желание что либо делать.

Подумал я и решил. Что если использовать IP v6. Как я понял 128 бит там не сколько для увеличения диапазона. А сколько для удобства маршрутизации.
Если есть действительно IT специалисты сетевеки, поясните мне в чём я ошибаюсь и как реализовать роутинг в такой сети.

-БДСМ.
-Извращенец
-BDTP
-IP-фетишь
...

#8 Re: Программирование » Почему не любят пхп? » 05-08-11 00:22:55

Дестер пишет:

Ты не напишешь сайт ни на руби, ни на php.

Он даже CSS не осилит. Он же не дизайнер.

#10 Re: Курилка » Привередливость программистов - двигатель компьютерного прогресса? » 01-08-11 01:00:04

Babusha пишет:

А у меня знакомый пишет в машинных кодах и зарабатывает на фрилансе миллионы и говорит что бсд-говно.

И что? Какие действия?

#11 Re: Курилка » Привередливость программистов - двигатель компьютерного прогресса? » 01-08-11 00:54:36

pavel2403 пишет:

Да ты что!!! Ты очевиднно в совершенстве владеешь всеми ЯП?! Братва, у нас гений на форуме!

Эх Паша-Паша. У меня знакомый знает PHP, Java, Ajax, AS, Flex, С/C++. А начинал он с позорного PHP. Зарабатывает на фрилансе очень хорошо.

#12 Re: Курилка » Привередливость программистов - двигатель компьютерного прогресса? » 01-08-11 00:40:05

Babusha пишет:

именно такие программистам, которым прохуй на чем кодить, тормозят прогресс.

Программисты кодят на том, за что им платят. И не привязываются к одному языку программирования.

#13 Re: Программирование » Почему не любят пхп? » 01-08-11 00:37:55

8086 пишет:

А ПХП используется как
сервис, дохода не приносит.

Что-то незаметно.

#14 Re: Юмор » История одного линуксойда » 29-07-11 18:17:59

Babusha пишет:

Ты так говоришь, как буд-то спать с шалавами - это плохо.

Стремно.

#15 Re: Курилка » День Системного Администратора » 29-07-11 13:03:13

С праздником коллеги!

Стабильно коннекта, маленького пинга и короткой вам трассы. 
post-3-12874959183648.jpg

#16 Re: Юмор » История одного линуксойда » 29-07-11 12:39:19

wr224 пишет:

если  кто-то и даст, то соседская шалава

По собственному опыту знаешь?  big_smile

#17 Re: Курилка » Windows VS Linux » 22-07-11 14:04:48

mav пишет:

учусь в американском колледже на админа.

Так специальность и называется "админ"? Чего? Супермаркета, торгового центра, туалетных заведений? big_smile

#18 Re: Общее » В продолжение про безопасность в линухе. » 14-07-11 15:37:40

wr224 пишет:

Это я тебя посылаю

Как глупая малолетка big_smile

и кстати, где твой линух, или стыдно так за него, что User-Agent в хттп хидерах меняешь на винду хр?

Верунчик, я никогда не был фанатиком какой либо ОС. Сейчас работа связанная с виндой. Вопросы?

#19 Re: Общее » В продолжение про безопасность в линухе. » 14-07-11 15:26:57

wr224 пишет:

Глупая малолетка, отвались

Ну зачем ты мне рассказываешь кто-ты, а потом говоришь "отвали"? big_smile

#21 Re: Общее » В продолжение про безопасность в линухе. » 09-07-11 16:25:52

Mazzy пишет:

Гареев Станислав, по-моему по умолчанию разрешены только исходящие пакеты, а также входящие пакеты, если они исходят от сервера, с которым вы уже установили соединение по собственной инициативе. iptables -P INPUT -m state --state RELATED, ESTABLISHED -j ACCEPT. Как-то так, по-моему.

Да так и есть. Как в винде отключенный бреэндмаурер разрешает все соединения, так и ненастроеный iptables тоже все пропускает. По этому как такового фаера нет.

#22 Re: Общее » В продолжение про безопасность в линухе. » 09-07-11 11:51:40

Угрюм Бурчеев пишет:

Как так? А iptables?

На Десктопе его нет.

#23 Re: Общее » В продолжение про безопасность в линухе. » 09-07-11 02:13:43

дохтур пишет:

Щито, тестовая система уже загажена и не грузится?  А моя работает

Я еще этим не занялся, но если что, то мой линукс прекрасно работает без фаера и антивирусника(левые проги не компилю, и не сижу под рутом)

#24 Re: Общее » В продолжение про безопасность в линухе. » 09-07-11 01:41:11

дохтур пишет:

Ах, ну да, ещё забыл дописать - кодеков не ставлю, интернеты не ускоряю, бесплатно без смс на высокой скорости mp3.exe не качаю

Поздно. За свои слова нужно отвечать.  И писать это нужно было ранее. big_smile

#25 Re: Общее » В продолжение про безопасность в линухе. » 09-07-11 01:19:01

дохтур пишет:

Напоминаю (т.к. посты потёрли), - изначально обсуждалась "актуальность" stuxnet, я предложил условия для теста на дырявость именно системы, поскольку заражение ограниченного профиля конкретно для stuxnet'а - занятие безперспективное по определению, с чём не согласны?

Напоминаю, что изначально вы написали. что сидите без фаервола и антивируса и не разу не схватили вирус. Проверяли куриетом(я проверю всеми актуальными). Так что не надо ля-ля.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика