Не-не-не. Мы обсуждали возможность заражения. И не надо больше ничего выдумывать, поздно.
Напоминаю (т.к. посты потёрли), - изначально обсуждалась "актуальность" stuxnet, я предложил условия для теста на дырявость именно системы, поскольку заражение ограниченного профиля конкретно для stuxnet'а - занятие безперспективное по определению, с чём не согласны?
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Напоминаю (т.к. посты потёрли), - изначально обсуждалась "актуальность" stuxnet, я предложил условия для теста на дырявость именно системы, поскольку заражение ограниченного профиля конкретно для stuxnet'а - занятие безперспективное по определению, с чём не согласны?
Напоминаю, что изначально вы написали. что сидите без фаервола и антивируса и не разу не схватили вирус. Проверяли куриетом(я проверю всеми актуальными). Так что не надо ля-ля.
Редактировался Keeper (09-07-11 01:19:16)
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
Напоминаю, что изначально вы написали. что сидите без фаервола и антивируса и не разу не схватили вирус.
Ах, ну да, ещё забыл дописать - кодеков не ставлю, интернеты не ускоряю, бесплатно без смс на высокой скорости mp3.exe не качаю
Редактировался дохтур (09-07-11 01:27:57)
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Ах, ну да, ещё забыл дописать - кодеков не ставлю, интернеты не ускоряю, бесплатно без смс на высокой скорости mp3.exe не качаю
Поздно. За свои слова нужно отвечать. И писать это нужно было ранее.
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
Поздно. За свои слова нужно отвечать. И писать это нужно было ранее.
Щито, тестовая система уже загажена и не грузится? А моя работает
Неактивен
Щито, тестовая система уже загажена и не грузится? А моя работает
Я еще этим не занялся, но если что, то мой линукс прекрасно работает без фаера и антивирусника(левые проги не компилю, и не сижу под рутом)
Неактивен
но если что, то мой линукс прекрасно работает без фаера
Как так? А iptables?
Мой useragent врет!
Неактивен
Как так? А iptables?
На Десктопе его нет.
Неактивен
На Десктопе его нет.
ЩИТО??
Неактивен
На Десктопе его нет.
Как это? У меня есть....ты ничо не путаешь?
Мой useragent врет!
Неактивен
Linups_Troolvalds, это не отменяет того факта, что айпитейблс встроены в 99,99999% дистров. Потому он есть, его не может не быть.
Неактивен
Согласен. Только если все цепочки пустые и ACCEPT по умолчанию, можно считать, что его нет
Это в каком дистрибутиве?
Мой useragent врет!
Неактивен
Вообще в сферическом вакуумном. Но убунта под это дело подходит, судя по этому.
Ну у меня не убунта....
Мой useragent врет!
Неактивен
Keeper пишет:На Десктопе его нет.
ЩИТО??
Он у меня даже в андроиде есть.
Неактивен
У меня на десктопе все цепочки пусты.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Гареев Станислав, по-моему по умолчанию разрешены только исходящие пакеты, а также входящие пакеты, если они исходят от сервера, с которым вы уже установили соединение по собственной инициативе. iptables -P INPUT -m state --state RELATED, ESTABLISHED -j ACCEPT. Как-то так, по-моему.
Редактировался Mazzy (09-07-11 15:28:23)
Неактивен
Гареев Станислав, по-моему по умолчанию разрешены только исходящие пакеты, а также входящие пакеты, если они исходят от сервера, с которым вы уже установили соединение по собственной инициативе. iptables -P INPUT -m state --state RELATED, ESTABLISHED -j ACCEPT. Как-то так, по-моему.
Да так и есть. Как в винде отключенный бреэндмаурер разрешает все соединения, так и ненастроеный iptables тоже все пропускает. По этому как такового фаера нет.
Неактивен
По этому как такового фаера нет.
В любом случае я за NAT
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Тему закрыл на чистку. mav, Rorschach, terminaLtor, Устное предупреждение за срач на ровном месте и бессмысленные сообщения.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен