Те по-твоему ввод пароля эта такая панацея от дурака?
От дурака ничего не поможет. Но согласись, что ввести пароль сложнее, чем просто клацнуть мышкой.
Луноходы думаю справятся, у них выбора другого нет
Это архитолсто.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Верко! Вернулось? Как там моря?
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
Глупая малолетка, отвались
Ну зачем ты мне рассказываешь кто-ты, а потом говоришь "отвали"?
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
Это я тебя посылаю
Как глупая малолетка
и кстати, где твой линух, или стыдно так за него, что User-Agent в хттп хидерах меняешь на винду хр?
Верунчик, я никогда не был фанатиком какой либо ОС. Сейчас работа связанная с виндой. Вопросы?
Редактировался Keeper (14-07-11 15:39:30)
Неактивен
прикольно. судя по юзер-агентам виндузятники спорят с виндузятниками о великом количестве вирусов и простоте их изготовления под линукс.
у кого что болит, тот о том и говорит?
Неактивен
прикольно. судя по юзер-агентам виндузятники спорят с виндузятниками
Как бе Keeper это линуксоид/фрибсдшник, а wr224 таки неплохой спец в линуксах.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Ежели в конторе "пользователи" сидят под админской учёткой... пора казнить-нельзя помиловать админа Для домашнего пользования каждый выбирает сам свою судьбу.
Парольный доступ одинаково эффективен что в линухе, что в винде. А если в винде его натроить через Ctrl+Alt+Del...
Воровать пользовательские пароли несложно из браузера независимо от системы. Публичные сервисы - само решето.
А в остальном - ради прона мучиться линухом - путь настоящего мазохиста. Невижу здесь более безопасного варианта в лине.
Таки и вирус, как явление, себя изжил. Разве, что ради диверсии и пакости.
Неактивен
Вводите ОДИН раз при каждом запуске логин РУТ, пароль ПАРОЛЬ и работайте наздоровье со всеми правами.
НЯП, некоторые программы в некоторых конфигурациях принципиально не работают под рутом.
Но кто удержит "чайника" от его ввода?
А тут уже надо решить, какая задача стоит перед разработчиками с точки зрения безопасности: спасти ушастого или умыть руки.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
И если с "железом" придумали, сделать разъёмы так, что "промахнуться" просто не получится, то с ПО - пока проблемы.
А как же гении, отпиливающие кусочки от DDR памяти, чтобы она влезла в слот? Можно и от них спастись, сделав цельнометаллическую основу
Но зачем?
От всех дураков один хрен не защитить и придется где-то остановиться, умыть руки и сказать "я сделал все, что мог, но этот идиот оказался настырнее, чем я думал".
Сознательно требуют ограничения прав? Что-то эксклюзивное?
Именно так. Не вспомню сейчас конкретные случаи, но помнится у кого-то под рутом отказывались работать иксы.
Неактивен
Именно так. Не вспомню сейчас конкретные случаи, но помнится у кого-то под рутом отказывались работать иксы.
opensuse - прекраснейшим образом работают это один вариант, ЕМНИП в mandriva тоже, ASPLinux, CentOS, Alt - по-моему тоже...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
opensuse - прекраснейшим образом работают это один вариант, ЕМНИП в mandriva тоже, ASPLinux, CentOS, Alt - по-моему тоже...
Лично у меня приходится поковыряться, чтобы хотя бы залогиниться от рута, ибо стоит minimal uid.
Но дело было именно в причудах конкретной программы.
Неактивен