Гм... кем надо быть, чтобы не иметь понятия о компьютерных играх? Ну то есть вообще не иметь о них понятия, не знать, что это такое.
Ты придираешься к словам, мне кажется. Ну, т.е. есть большая разница между человеком, который начал проходить какой-нибудь Chrono Trigger и на определённом моменте понял, что ему интересно, чем там всё, в конце концов, закончится, и человеком, который пару раз запускал какой-нибудь таймкиллер, в детстве с посонами со двора в MK на сеге играл, да по MTV кусочек Duke Nukem Forever видел. Или что, человек, в принципе умеющий читать, и даже как-то листавший покетбук с какой-нибудь бульварщиной имеет понятие о художественной литературе?
Неактивен
Унылейшая тема. Честно.
Браво, хоть кто-то честно сознался, что линукс уныл.
серьёзный вопрос, надо будет диссертацию написать на тему: "потеря управления в Крызыс2"
Лол, тот школьник не выключил пунто. Похоже, nogames в линуксе нехило ошпаривает, раз кидаешь какие-то левые ссылки, даже не прочитав.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
mav, мазь где-то на форуме советовали... "Баттхероцид", как-то так...
Неактивен
mav, мазь где-то на форуме советовали... "Баттхероцид", как-то так...
Неплохая мысль, но я им лучше выпишу "непиздин", он эффективнее.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Неактивен
terminaLtor, Надо же, даже картинку с двача для меня притащил. Я польщен.
Неактивен
даже картинку с двача для меня притащил
Ну так ты только такой язык понимашь. Деградациясссс.
Неактивен
mav, по-твоему, все картинки на Дваче придумали?
Неактивен
mav, по-твоему, все картинки на Дваче придумали?
Ну, может ты это с форчана припер, хз.
Неактивен
Ну, может ты это с форчана припер, хз.
В сортах говна не разбираюсь. Мне Двач, форчан - это НЁХ
Неактивен
mav пишет:Ну, может ты это с форчана припер, хз.
В сортах говна не разбираюсь. Мне Двач, форчан - это НЁХ
А мемы тащишь. Что-то здесь не так...
Неактивен
А мемы тащишь. Что-то здесь не так...
Ага, я как Семён Семёныч "тайно посещаю любовницу" говноДвач только я не пойму, как твой баттхёрт к теме Linux VS Windows относится, ась?
но раз на то пошло:
mav, твоя активность как-то связана со школьными каникулами:
nullsleep начал активно печататься с мая - начало школьных каникул. Mav тоже. а Пазик на весенних жёг (обострение). Объясни?
Редактировался terminaLtor (11-07-11 15:05:46)
Неактивен
nullsleep начал активно печататься с мая - начало школьных каникул. Mav тоже. а Пазик на весенних жёг (обострение). Объясни?
Ничего не найдено, пичалько. Вообще-то я школу давно закончил и учусь в американском колледже на админа. Так что чини детектор и не тролль как клоун.
Неактивен
mav, твоя активность как-то связана со школьными каникулами:
А terminaLtor крутой ачоный, всегда и везде 24/7/365.
Неактивен
А terminaLtor крутой ачоный, всегда и везде 24/7/365
Говнодвачера обидели, бида-бида
Неактивен
А terminaLtor крутой ачоный, всегда и везде 24/7/365.
Русский ну никак не дается, да?
Неактивен
Да, такими темпами на слоре скоро будет:
Швабодка! Швабодка! Швабодка!
Шиндошs Шиндошs Шиндошs
Швабодка! Швабодка! Швабодка!
Шиндошs Шиндошs Шиндошs
Неактивен
Говнодвачера обидели, бида-бида
Русский ну никак не дается, да?
Русский удается, вот trash еще не понял.
trash --whatis="Говнодвачера"
trash -> [censored]
Да, такими темпами на слоре скоро будет:
Да, такими темпами СЛОР скоро надо будет называтся CTOP - Stop trash org trash ru
Редактировался computer user (21-07-11 21:19:33)
Неактивен
Русский удается, вот trash еще не понял.
Так объясни мне, что такое trash? Да и хорош пиарить свою разработку. Она никому не интересна!
Неактивен
Так объясни мне, что такое trash?
Да и хорош пиарить свою разработку. Она никому не интересна!
Я только назвал вещи их реальных имен, сами вещи я не придумал.
Неактивен
и учусь в американском колледже на админа
Передавай привет Тифону, админ ты наш будущий. И что же ты админить собрался, а? Windows??
Неактивен
Объяснение
Скрипты в корзине? Оригинально. Ты опять петрушки наелся?
Я только назвал вещи их реальных имен, сами вещи я не придумал.
Твоя моя опять не понимай. На английском попробуй изложить свои мысли что-ли. Авось кто поймет?
И что же ты админить собрался
Да двач он собрался одминить.
Неактивен
учусь в американском колледже на админа.
Так специальность и называется "админ"? Чего? Супермаркета, торгового центра, туалетных заведений?
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
учусь в американском колледже на админа
А что не в англии на наследного принца?
Неактивен
А что не в англии на наследного принца?
на это не учат, на это рожают
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен