Вроде бы если пользователь интересно пишет с разных аккаунтов
Вроде бы тут таких не было никогда. Да и зачем адекватному пользователю плодить мультов? Все мульты либо из-за бана либо чтобы, как сказал Rector, "какашками бросаться" не подставляя под банхамер основной акк.
Раньше не было интернета и никто почему-то не "загибался"... И от недостатка общения не страдали. Наоборот, в этом плане без него даже лучше, ибо живое общение всяко лучше виртуального. А вот потеря интернета как средства лёгкого и удобного доступа к информации будет печальна, но не более того, "загибаться" опять же никто не станет. Альтернатива? Да просто посмотрите лет на 20 назад, как раньше без интернета жили? Вот и такая и будет альтернатива.
Можно взять кузов и кучу запчастей и проапгрейдить машину до суперкара и ездить на суперкаре
Видал я такие суперкары:
повлечёт создание в России аналога 'великого китайского файервола'
Да уж, не хотелось бы.
Рвать надо нахуй, когти из этой рашки.
Да ну нах, ясен пень что Blizzard-ов просто подкупил Балмер. Лично
Стр. 19, сообщение #455
Вообще то, эта картинка не про линух, а просто про пингвинов. Про линух там только мой коммент к ней.
А я то думал что это они так за швабоду фанатеют... А тут вон чё оказывается
А почему гуано - потому что только под одну платформу. Было бы только под линукс или только под БСД - тогда оно тоже было бы гуаном.
нах*я мне кросплатформенный софт? Если я, как и большинство, пользуюсь только одной ОС (линухи в виртуалке не в счёт, ибо не для того они там), то какое мне дело запустится ли этот софт на другой или нет?
kenzzzooo, Okkamas Buddy, equalizer, это просто неправильные коты
Да, правда, иногда они тоже могут шуметь. Но всё таки гораздо меньше чем псина. И если кот орёт, то не каждый день с утра до вечера, на любой шорох, любого проходящего мимо человека и т. п.
Лай и срач - потому что хозяева безответственные.
Причём здесь хозяева? Такова природа этих животных и никакие хозяева этого не изменят.
Тогда давайте так:
ДЕТИ НИНУЖНЫ.
Не надо детей с собаками сравнивать, это совсем не одно и то же.
Не смей трогать кошек!!! За кошек порву! Кошки наше все! Они не кусаются и заразу не переносят а так же в основном дома сидят. Они няшки!
+100500!!! И ещё от них никакого шума нет.
СОБАКИ НИНУЖНЫ. И не только бродячие, а вообще. Не, где-нибудь в деревне, на загородных дачах пусть разводят, но в городах псинам делать нечего (ИМХО). Меня бесят эти твари, сижу дома - где то за стеной какая-то шавка лает, выйду на улицу - опять повсюду лай, все газоны засраны...
NEMO, включено, я уже писал в предыдущем посте.
Заработало после включения XD Bit:
Мне непонятно только почему для CP это не требовалось, а в RP вдруг стало необходимым? Причём даже не указано в системных требованиях (или только я не заметил?).
А вот так
в настройках вирчул бокса делать не пробовал?
Это всё я уже делал при установке Consumer Preview.
Раздражает то, что это даже переходом на новую версию не назвать (как например с 7 на 8), а уже что-то перестало работать или работает, но уже совсем не так. Линухвэй какой-то! То какое-то Metro запилили (которое по сути то же самое Unity, только в профиль и от MS - никомунахуйнинужная хрень, которой совсем не место на десктопе, но зачем-то туда продвигаемая), и этот их недорепозиторий ещё... Они там линуксоидов понанимали что-ли?
Скачал Release Preview, хотел поставить в Virtual Box, а она сцука не ставится!
Error code: 0x0000005D
При установке из Consumer Preview пишет что "неправильный" CPU . Хотя Consumer Preview отлично работает
. Что-то восьмёрка начинает мне всё больше и больше напоминать линух...
А я где то сказал одну и ту же?
Ну, по крайней мере я понял именно так:
устанавливаем мы smplayer под линуксом и он тащит в систему Qt'шные библиотеки, но vlc потом их уже не потащит, благо они уже есть в системе. А вот в винде эти библиотеки притащит с собой и та, и другая программы.
Да и при совместной работе в линуксе код они будут использовать общий, хотя стек и данные будут у каждого приложения свои. А вот в случае виндов и код будет в памяти продублирован.
Ни х*я подобного, винда не грузит одну и ту же библиотеку дважды.
Вот, в качестве пруфа, небольшой быдлокод:
и результат его работы:
Как видно, когда второе приложение пытается загрузить вторую копию библитеки, система просто отправляет ему handle первой, уже загруженной (даже несмотря на то, что и приложения и библиотеки лежат в разных местах).
Во-вторых, платить приходится за антивирус, например. Каждый год.
Есть 100500 бешплатных антивирей.
Но покупать комп частнику приходится с учетом того, сколько отожрет антивирус.
Серьёзно?
ЦП | Память | Описание
00 | 2172 Кб | Kaspersky Anti-Virus
это настолько много ? А ведь это, как говорят самый тормозной антивирь из всех.
Такое ощущение, что у Вас память о Линуксе где-то 2-3-летней давности.
А вспоминать винду 10-летней давности, как луноходы это постоянно делают, нормально?
Раз речь зашла про автотематику...
Представим себе ситуацию: к вам подошли на улице и предложили свободно (ака нахаляву) и БЕЗ гарантий (курим ЖПЛ) автомобиль.
Представляю себе это швабодное чюдо:
1. Собрано непонятно кем из найденных на свалке запчастей от всяких старых жигулей, москвичей и т.д. (иногда и вовсе из неавтомобильных).
2. При езде переодически высыпаются болты, гайки, иногда даже движок вываливается нахуй.
3. При возникновении проблем тебя посылают в ближайший гаражный масссив, где местные "кулибины" научат как прикреплять отпавшие детали изолентой и предотвращать выпадение движка примотав его стальной проволокой.
4. Нет подушек безопасности, ибо НИНУЖНЫ, т.к. сам Штулман сказал, что этот автомобиль никогда не попадёт в аварию, а каждый владелец сего чюда просто обязан поверить ему на слово.
5. Нет кондиционера, автоматической коробки, усилителя руля и т. д. и т. п. - ВСЁ ЭТО НИНУЖНО!!! Ведь тру-автомобилисты должны ориентироваться на древние колесницы времён Римской империи.
Можно продолжать ещё, но , я думаю, все уже всё поняли...
straus, как я понимаю ноль это все же ничто
В программировании ноль это не ничто, а такое же число как все остальные.
PS: В Pascal массивы нумеруются с 1.
Неа, тоже с 0, по умолчанию. А вообще - можно задать с какого хочешь числа, например вот такой массив:
array[5..10] of Integer
будет нумероваться с 5.
С 1 там нумеруются символы в строках, да и то потому что строка в Pascal это массив где первый элемент хранит длину строки, а символы - начиная со второго (поэтому и нумеруются с 1).
Функция вроде бы есть, но на практике 99% пользователей она нафиг не нужна т.к. ее удобнее выполнять в отдельном пакете.
Да хер знает, это зависит от конкретного юзера, мне например наоборот удобнее один раз установить софт где есть всё, чем каждый раз потом искать эти ваши "отдельные пакеты".
Тоесть никто из тут отписавшихся не допускает, что есть функции, которые вообще нафиг никому не сдались?
Есть, но у каждого юзера свои. Если Пете НИНУЖНА одна функция, то Васе НИНУЖНА другая и какую выпиливать?
Путь линуха на десктопы
виндовс 7 не только не настаивает на этом, но даже и не предлагает сделать
Вот как? А как насчёт вот такой ссылки:
Почему рекомендуется использовать обычную учётную запись?
Которая ведёт к:
Рекомендуется создавать стандартную учетную запись для каждого пользователя компьютера.
<...>
Учетные записи администратора предоставляют полный контроль над компьютером и применяются только в необходимых случаях
<...>
Для большинства пользователей рекомендуется использовать обычные учетные записи
???
И там ещё много таких рекомендаций.