Если это о том, хэш которого Babusha выложил, и если он не звиздит что там только цифры и их ровно 13, то на машине с карточкой типа GTX 680 оно даже быстрее будет.
Ну блять взломайте хоть кто нибудь. 30 минут максимум. И выложите видео. И ВСЕ вопросы будут сняты.
ЗЫ Пипец! ТруЪ линукс-какиры покупают топовую видюху для брутфоса! Ахринеть!
Редактировался Rorschach (06-07-12 21:36:54)
Неактивен
Многое конечно и лишнее было сказано с эмоциями, но ведь никаких фактов взлома нет и не было убедительных.
Я конечно верю, что взлом возможен при подготовке и определенных усилиях ломающего.
Но так как Ректор пишет,что винда дырявое ведро и проще простого можно взломать по IP, то надо было бы подвердить свои слова. НО этого никто не увидел.
Представьте себе, что я сейчас зайду на линукс форум и заявлю, что сейчас взломаю по IP. Какая будет реакция?
При данных обстоятельствах Rorschach по факту остался не побежден (взломан).
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Rorschach пишет:Да и языки подучи
Ладно, займусь -) Так что там с 195.177.204.16?
А это точно ваш айпи? Больше на сервак похоже по открытым портам.
Неактивен
А это точно ваш айпи? Больше на сервак похоже по открытым портам.
Это не его ИП, а ИП провайдера. Это он так экзаменует меня. Умею ли я GeoIP
Неактивен
UPS,
Ректор пишет,что винда дырявое ведро и проще простого можно взломать по IP
К сожалению это так. В 90% случаев. Нет, я не беру местных виндузятников. Они как правило достаточно хорошо знают, как построить защиту своей системы, как обороняться...Иначе, они бы здесь не выжили.
---
Но, можно провести простой эксперимент - попробуйте просканировать сеть вашего провайдера. Уверен, вы найдёте там много достойных жертв -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
К сожалению это так. В 90% случаев. Нет, я не беру местных виндузятников. Они как правило достаточно хорошо знают, как построить защиту своей системы, как обороняться...Иначе, они бы здесь не выжили.
---
Но, можно провести простой эксперимент - попробуйте просканировать сеть вашего провайдера. Уверен, вы найдёте там много достойных жертв -)
2 года назад ты был саавсем другого мнения. Ага.
ЗЫ и да, в большинстве случаев никто не сидит под белыми ИП... Как то так.
Редактировался Rorschach (06-07-12 21:56:34)
Неактивен
fooser пишет:А это точно ваш айпи? Больше на сервак похоже по открытым портам.
Это не его ИП, а ИП провайдера. Это он так экзаменует меня. Умею ли я GeoIP
тогда я чет не воткну а зачем провайдера ломать? он то тут при чем?
Неактивен
тогда я чет не воткну а зачем провайдера ломать? он то тут при чем?
Спроси ректора. Это он мне предложил ломать его.
Неактивен
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ну это экспериментов не надо ну это же не сама винда виновата,а обслуживающий персонал так скажем и сами пользователи.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
fooser, сломай вот этого #45 post
---
-)
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ну это экспериментов не надо ну это же не сама винда виновата,а обслуживающий персонал так скажем и сами пользователи.
еще какое ыыыыы, вот людям заняться нехуй - ставят себе блэктракс, покупают топовые видюхи и брутфорсят сетку прова.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
fooser, сломай вот этого #45 post
Выбираем помощь зала?
Неактивен
так скажем и сами пользователи
А они разве хуже знают систему чем линуксоиды?
---
Неактивен
А они вообще обязаны знать систему?
Неактивен
ну это же не сама винда виновата,а обслуживающий персонал так скажем и сами пользователи.
А пользователи как правило сидят с настройками по умолчанию.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
И что? А линуксоиды сидят на ядре, которое паникует из-за доп секунды и только единицы собирают. ЧТо из эого?
Неактивен
да больше их в разы и зачастую малограмотны. среди луноходов тоже много таких
но у них всегда есть возможность все поменять за несколько минут
Добавлено спустя 26 мин 33 с:
Возвращаясь к теме , вопрос знатокам?
Почему airdump для винд можно скачать в exe и удобно пользоваться через гуй
http://www.youtube.com/watch?v=P9xfD71N … detailpage
А под линь пакетики и через консоль? Почему все нельзя по человечески сделать?
Редактировался UPS (06-07-12 22:41:32)
Неактивен
И почему тыканье двумя пальцами по картиночкам считается человеческим, а письмо десятью пальцами - нет?
Неактивен
И почему тыканье двумя пальцами по картиночкам считается человеческим, а письмо десятью пальцами - нет?
Да потому что интуитовно понятнее, ибо сначала надо читать маны по командам, потом запускать айрдамп, потом эйркрак, да еще надо включать/останавливать сетевой интерфейс. В винде почему то можно разобраться без поллитры. А в вот в лине читать эти ебанные маны.
Неактивен
21 век. Вот и ответ.
Неактивен
да еще надо включать/останавливать сетевой интерфейс. В винде почему то можно разобраться без поллитры. А в вот в лине читать эти ебанные маны.
Угу И так за что ни возьмись , а про десять пальцев Павел креативно придумал А можно еще и ноги подключить...
Только вот понятней мышкой клацнуть, чем в терминале этак знаков 30 прописывать, не?
И где хотя бы консольный вариант вот этого
Значит когда линупс ниможет нужна виндовс?
Редактировался UPS (07-07-12 00:41:14)
Неактивен
А поставить qAircrack религия не позволяет, поскольку qt, а не gtk? Так вроде и gtk'шные морды тоже есть? Или в Евангелии от Карманова написано нету и этому полагается верить?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
А поставить qAircrack религия не позволяет, поскольку qt, а не gtk? Так вроде и gtk'шные морды тоже есть? Или в Евангелии от Карманова написано нету и этому полагается верить?
Блять, а сделать человеческий инсталлятор с выбором гуев религия разрабам не позволяет?
Неактивен
Блять, а сделать человеческий инсталлятор с выбором гуев религия разрабам не позволяет?
Сейчас обхохочешься с этих клоунов ( вот тебе и ответ)
Re: ДудуЛинукс Гондвана 1.2: детский дистрибутив Linux
« Ответ #6 : Сегодня в 13:10:08 »Цитировать
А вдруг взрослые с таким дистрибутивом захотят что-то установить
Пользуясь линуксом, рано или поздно научатся компилировать))
Неактивен
21 век. Вот и ответ.
99% народу стало трехпалыми?
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
И где хотя бы консольный вариант вот этого
И ты хочешь сказать, что этот интерфейс не описывается простеньким конфигом?
Неактивен
И ты хочешь сказать, что этот интерфейс не описывается простеньким конфигом?
Это как встретились и поговорили глухой и немой Один вместо продвинутой утилиты с плагинами предлагает заплесневелый ман читать, теперь я вам про утилиту, вы мне про фейс описать конфигом.
Я даже спорить не буду если вы мне покажете такое же рабочее решение под линь, не угробившее при этом сам биос.
Заодно напишите чем извлекать биос(оригинал) будете с карты и потом прошивальщик.
Редактировался UPS (07-07-12 01:20:43)
Неактивен