Это все,что вы можете сказать?
ясно что бизнес на линуксе это фанатизм и экономия на спичках.
бизнес на линуксе ))
а бабла они кстати уже накопили достаточно что бы хороших адвокатов нанимать.
да даже американские фирмы воруют ффмпег как уголь, так что "всем по...".
Я вот думаю куда Arch засунуть.
так и назови раздел - "красноглазие" )))
У меня тоже такая байда нв Windows 7
у меня бывает звук вроде "тррррр" на 2 сек, хотя редко.
в лине музыка как-то по-другому звучит, более резко что-ли, как из мобильника.
#4848: Плацебо-2010
Есть у нас один менеджер: софт продаёт. Так как сам он ничего сложнее установки Windows XP не делал, то всю информацию о простоте установки серверных продуктов черпал на тренингах уважаемой компании. На этой почве у него появилось чёткое убеждение в отсталости нашего отдела ИТ: мы не ставим последние версии, а ведь они такие классные! Человек даже устраивал истерики с криком: «Я не могу работать с Exchange 2003! Всё тормозит и глючит». Наш ответ, что работает он всё-таки с Outlook, его не успокаивал.
Мы как раз готовились к внедрению Exchange 2010, когда у нас родилась мысль разыграть юношу. С серьёзным видом мы сообщили, что его как большого знатока продуктов MS перевели на новый сервер, и попросили в конце недели прислать отчёт о впечатлениях. Конечно, его никуда не переводили, но отчёт он написал:
Эта неделя с Exchange 2010 была замечательной. Все очень хорошо работало, не было периодов простоя почты, все письма приходили и уходили хорошо, без потерь.
Считаю возможным рекомендовать переход на с Exchange 2010 всем пользователям компании, а сотрудникам IT службы — скорейшее внедрение таких новых и поднимающих производительность труда функций.
может обиделись на весь мир? ||-))
а вообще это хорошо. говорили ли вообще представители мс год назад о десктопном линуксе?
прогресс набирает темпы, какая еще ос выходит 2 раза в год?
а линуксоиды негодуют.
кто обижен на весь мир, тот негодует. а кто разумен, не обращает внимания, так же как с телевизором.
Не тот. Тот - Сергей.
ага, просто баян в тему ))
хмм, прянишников? это не тот, который ммм... не очень детские фильмы снимал?
скин стал кавайней - а это главное ))
как раз не люблю консоль, так она и не потребовалась.
минт - все работает без консоли. миф развенчан ))
ibash.org.ru
>Закрыть не используемые порты фаерволом, отключить автозапуск сменных (и не сменных) носителей, не качать софт с файлопомоек, не устанавливать и не запускать софт принесённый третьими лицами хрен знает откуда, включить отображение зарегистрированных расширений, не соглашаться с предложениями сайтов и программ отключить антивирус на время установки/работы и хотя бы как-то что открываешь/запускаешь, а не бездумно соглашаться «далее, далее, далее, далее...»
Компьютер — это очень просто, с ним умеет управляться любая домохозяйка!
хехе, даже в мс поняли, что их спейсы - уг ))
вижу в либастрале - карманыч на кошеропонт хочет, да не шарит в нем, придется ему вражеский пресс юзать )))
брутальный линукс )))
но она наслышана об этом месте как о "гадюшнике".
тут самые сливки уиндоуз-камьюнити, ага
признавайтесь, я ведь через либастрал вижу что не у всех из мсдн!
как вы относитесь к такому? ведь это попытка приблизить голую винду к удобному функционалу линукса, когда не нужно держать запас инсталлов на флешке и нудно ставить весь пакет прог.
проблема в том, что без глюков не обходится никогда, а часто и с троянами, невозможностью обновления и т.д.
существуют ли вообще хорошие сборки без недостатков?
чувствуют себя королями планеты
нее, это те спекулянты вроде павел1234 ставящие дверьцд с троянами.
я ставлю минт знакомым, когда попросят - никаких нареканий
надо же - ниче не ломается и вирусы не кусают, ни копейки блин не сшибешь ))
А в баню не хотите? А то можем устроить.
ой я осквернила божественный ие? ))
тифон прямо везде работает - в редхате, энергетике сша, кластерах каких-то, а может еще и на коллайдере? а вдруг это не человек а скайнет, который находясь на каждом компе открывает уязвимости и следит через камеры (за собраниями в редхате)
Была тут какая-то мадам, пользовательница Linux Mint
)))
тутошнего админа "антилинукс индульгенция"?
ага, предлагаю забрать у него права. он не делает ничего полезного и просто банит от нефигделать, пусть играет по правилам ))