Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#2 Re: Социум » Серьёзный бизнес на Linux » 11-12-10 17:50:03

hodok78 пишет:

Это все,что вы можете сказать?

ясно что бизнес на линуксе это фанатизм и экономия на спичках.

#4 Re: Общее » Проект Разгром (BolgenOS 2.0) » 11-12-10 16:48:57

Гареев Станислав пишет:

а бабла они кстати уже накопили достаточно что бы хороших адвокатов нанимать.

да даже американские фирмы воруют ффмпег как уголь, так что "всем по...".

#5 Re: Работа сайта и форума » Баги, ошибки, идеи для доработки » 11-12-10 16:39:14

Luca пишет:

Я вот думаю куда Arch засунуть.

так и назови раздел - "красноглазие" )))

#6 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 09-12-10 21:46:29

spoilt пишет:

У меня тоже такая байда нв Windows 7

у меня бывает звук вроде "тррррр" на 2 сек, хотя редко.

в лине музыка как-то по-другому звучит, более резко что-ли, как из мобильника.

#7 Re: Юмор » Характерные истории о Windows и Linux с ithappens.ru и не только » 03-12-10 17:29:57

#4848: Плацебо-2010

Есть у нас один менеджер: софт продаёт. Так как сам он ничего сложнее установки Windows XP не делал, то всю информацию о простоте установки серверных продуктов черпал на тренингах уважаемой компании. На этой почве у него появилось чёткое убеждение в отсталости нашего отдела ИТ: мы не ставим последние версии, а ведь они такие классные! Человек даже устраивал истерики с криком: «Я не могу работать с Exchange 2003! Всё тормозит и глючит». Наш ответ, что работает он всё-таки с Outlook, его не успокаивал.

Мы как раз готовились к внедрению Exchange 2010, когда у нас родилась мысль разыграть юношу. С серьёзным видом мы сообщили, что его как большого знатока продуктов MS перевели на новый сервер, и попросили в конце недели прислать отчёт о впечатлениях. Конечно, его никуда не переводили, но отчёт он написал:

Эта неделя с Exchange 2010 была замечательной. Все очень хорошо работало, не было периодов простоя почты, все письма приходили и уходили хорошо, без потерь.

Считаю возможным рекомендовать переход на с Exchange 2010 всем пользователям компании, а сотрудникам IT службы — скорейшее внедрение таких новых и поднимающих производительность труда функций.

#9 Re: Общее » Глава Microsoft в России указал на конец жизненного пути Linux » 19-11-10 23:00:29

а вообще это хорошо. говорили ли вообще представители мс год назад о десктопном линуксе?
прогресс набирает темпы, какая еще ос выходит 2 раза в год?  tongue

#10 Re: Общее » Глава Microsoft в России указал на конец жизненного пути Linux » 19-11-10 17:56:59

Руслан Некарманов пишет:

а линуксоиды негодуют.

кто обижен на весь мир, тот негодует. а кто разумен, не обращает внимания, так же как с телевизором.

elf пишет:

Не тот. Тот  - Сергей.

ага, просто баян в тему ))

#11 Re: Общее » Глава Microsoft в России указал на конец жизненного пути Linux » 19-11-10 15:14:25

хмм, прянишников? это не тот, который ммм... не очень детские фильмы снимал? smile

#12 Re: Курилка » Маскоты дистрибутивов, linux-тян. » 19-11-10 15:11:36

красноглазик-тян, всю ночь выбирала дистр ))
image.jpeg

#14 Re: Общее » Говорите, в Linux уже можно и без консоли? » 18-11-10 18:34:54

как раз не люблю консоль, так она и не потребовалась.
минт - все работает без консоли. миф развенчан ))

#15 Re: Юмор » Характерные истории о Windows и Linux с ithappens.ru и не только » 05-10-10 05:04:56

ibash.org.ru

>Закрыть не используемые порты фаерволом, отключить автозапуск сменных (и не сменных) носителей, не качать софт с файлопомоек, не устанавливать и не запускать софт принесённый третьими лицами хрен знает откуда, включить отображение зарегистрированных расширений, не соглашаться с предложениями сайтов и программ отключить антивирус на время установки/работы и хотя бы как-то что открываешь/запускаешь, а не бездумно соглашаться «далее, далее, далее, далее...»

Компьютер — это очень просто, с ним умеет управляться любая домохозяйка!

#16 Re: Проекты Microsoft » Microsoft меняет блог-платформу Live Spaces на Wordpress » 05-10-10 05:03:29

хехе, даже в мс поняли, что их спейсы - уг ))

вижу в либастрале - карманыч на кошеропонт хочет, да не шарит в нем, придется ему вражеский пресс юзать )))

#18 Re: Социум » А заступаться ли за женщин? » 27-09-10 08:28:15

Гареев Станислав пишет:

но она наслышана об этом месте как о "гадюшнике".

тут самые сливки уиндоуз-камьюнити, ага big_smile

#19 Курилка » дверьца и другие сборки xp/7 » 27-09-10 04:14:29

Tecna
Ответов: 84

признавайтесь, я ведь через либастрал вижу что не у всех из мсдн!  big_smile

как вы относитесь к такому? ведь это попытка приблизить голую винду к удобному функционалу линукса, когда не нужно держать запас инсталлов на флешке и нудно ставить весь пакет прог.

проблема в том, что без глюков не обходится никогда, а часто и с троянами, невозможностью обновления и т.д.

существуют ли вообще хорошие сборки без недостатков?

#20 Re: Курилка » Юзеры.. Бывает и такое... » 26-09-10 23:29:34

Svart Testare пишет:

чувствуют себя королями планеты

нее, это те спекулянты вроде павел1234 ставящие дверьцд с троянами. lol

я ставлю минт знакомым, когда попросят - никаких нареканий
надо же - ниче не ломается и вирусы не кусают, ни копейки блин не сшибешь ))

#21 Re: ПО для Windows » Internet Explorer 9 Beta » 26-09-10 23:06:17

Svart Testare пишет:

А в баню не хотите? А то можем устроить.

ой я осквернила божественный ие? ))

#22 Re: ПО для Windows » Internet Explorer 9 Beta » 26-09-10 23:00:54

новый ие со старыми багами ))

https://habrahabr.ru/tag/css/

хабр у кого есть? блог про ие заблочили.

#23 Re: Работа сайта и форума » Об адекватности Майора Очевидность и теме «И снова о 64 битах» » 26-09-10 22:45:55

тифон прямо везде работает - в редхате, энергетике сша, кластерах каких-то, а может еще и на коллайдере? а вдруг это не человек а скайнет, который находясь на каждом компе открывает уязвимости и следит через камеры (за собраниями в редхате) big_smile

#24 Re: Социум » А заступаться ли за женщин? » 26-09-10 22:22:48

ALEX пишет:

Была тут какая-то мадам, пользовательница Linux Mint

)))

#25 Re: Работа сайта и форума » Состояние дел » 25-07-10 22:14:21

whoknows пишет:

тутошнего админа "антилинукс индульгенция"?

ага, предлагаю забрать у него права. он не делает ничего полезного и просто банит от нефигделать, пусть играет по правилам ))

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика