Комменты отвалились. В чем причина ошибки понять не могу.
Неактивен
Luca пишет:Комменты отвалились. В чем причина ошибки понять не могу.
Раз форум работает, то не проще ли перенести обсуждение сюда, на форум и чёрт с ними, с комментами на сайте...
Новости удобнее обсуждать именно в новостях. Все более серьезные вещи на форуме. И опять. Нет удобных механизмов автосоздания темы к новости на форуме.
Неактивен
Нужно определиться. Если новость подходит для обсуждения на форуме, то стоит ли просто создавать тему со ссылкой на новость без текста, или текст все-же будет нужен? Если нужен то какой? Заголовок?
Неактивен
Невропаразитолог, разные разделы для обсуждения новостей и статей стоит создать? или все в общей куче обсуждать? Так же что думаешь по поводу оставить комменты для наиболее "попосовых новостей и статей" и вести тут обсуждение только наиболее интересных материалов.
Неактивен
Невропаразитолог, я подумаю как лучше будет сделать. Касательно первого пункта, то это будет не всегда. Просто сейчас продолжают всплывать и накладываться один на другой некоторые глюки, поэтому то комменты то работают, то не работают. Как впрочем и некоторые другие вещи.
Пока я подумаю как будет лучше все это сделать. Пока склоняюсь к ручному переносу обсуждения наиболее интересных статей на форум. Все остальное обсуждать в новостях.
Неактивен
Личные сообщения на форуме будут?
Будут, но позже.
Жду-не дождусь, когда заработает цитатник))))
Уже работает.
Неактивен
Появилась возможность вставлять ник пользователя, которому вы хотите ответить в поле ответа. Для этого нажимаем на стрелочку указывающую вниз, рядом с ником пользователя.
Добавлена новая панель bb кодов.
Неактивен
На панели ББ-кодов не видны картинки (стиль Oxygen).
Стиль Oxygen больше не доступен.
Неактивен
Исправлено исправлено отображение главной страницы. Включены нерабочие блоки.
Неактивен
Что опять с сайтом было?
Проблемы у хостера.
Неактивен
Linux_must_die!,
Это проблема у меня. Не могу настроить так чтобы ЧПУ работали как надо.
Неактивен