Последние две недели были тяжелы для проекта. Как я уже сообщал за это время я успел поменять четыре хостинга, один из которых ToughtVPS динамил меня 5 дней, прежде чем я понял, что дальше время с ними тратить бесполезно.
Теперь у нашего проекта новый хостинг, который как я надеюсь станет нашим постоянным пристанищем.
Сайт пока поднять не получается из-за того, что движок сайта требует поддержки rewrite_mode, а опробованные модули эмуляции rewrite для IIS работать отказались. Но вопрос постараюсь решить as soon as possible.
До 25.11.2009 будут перебои работы сайта в дневное время.
Ориентировочно до марта 2010 года сайт будет доступен с 7.50 до 22.30, после чего перейдет в режим 24@7.
Пока не прояснится ситуация с rewrite_mode займусь wiki.
По всем вопросам предложениям пишите на admin@stoplinux.org.ru
Неактивен
Linux_must_die!,
Ну вот так вот...
Неактивен
Для модуля URLRewrite мне пока не удалось создать корректные правила преобразования, которые позволили бы CMS нормально работать. Если у кого получится создать подобные правила, прошу сообщить мне.
Неактивен
LNXMSDE, да, точно.
Неактивен
Armanx64, ответил на мыло.
Неактивен
Вот и спрашиваю, а нахер оно надо?
Без него просто просто движок не работал. Реврайтить нужно не только для красивых урлов, но и каждый запрос скидывать на index.php.
Неактивен
Невропаразитолог,
да был небольшой глюк к сожалению. сейчас вроде все ok
Неактивен
Невропаразитолог,
мдя... действительно... очень не хорошо. Попробую связаться по e-mail.
Неактивен
Linux_must_die!,
позже поправлю -- пооткрываю.
Неактивен
Rat ушёл, как он сам выразился "в глубочайший рид-онли"
Где он про это сказал, и почему свои посты удалил? Мне на почту кстати так и не ответил.
Неактивен