Зы и да, книга Бытия написана наамного раньше, я гаранирую тебе это.
чем гарантируешь? вики не приводить
вообще-то оценки разнятся достаточно сильно. самое раннее - где-то 13 век до н.э., последние - ближе к РХ.
Скажи-ка, а что ты там видишь?
Видимо, это:
Trend Micro Anti-Spyware 3.0/3.5
Trend Micro Client/Server Security Agent 3.7.1055
Trend Micro OfficeScan Client 5.0 - 10.0
Trend Micro OfficeScan Client 8
Trend Micro OfficeScan Server 10.5.1083
Trend Micro PC-cillin AntiSpam Pilot
Trend Micro PC-cillin Internet Security 2005
Trend Micro PC-cillin Internet Security 2006
Trend Micro PC-cillin Internet Security 2007
Trend Micro PC-cillin Internet Security 2008
Trend Micro ServerProtect 5.58
Trend Micro ServerProtect 5.80
Trend Micro ServerProtect 5.80 x64
где-то вот здесь
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
Вам не приходилось такое наблюдать?
такого - не приходилось. То, что вместо системника присылали монитор - это да, видел
Добавлено спустя 04 мин 43 с:
Я никого не хочу обидеть, но зато многим сочувствую
Павел, Вы можете ответить на вопрос? Если можете, то ответьте: винда-то, к перечисленным Вами проблемам, каким боком-то? Все, что Вы здесь приводите, к системе, ИМХО, никак не относится - это проблемы стороннего ПО, которых и в линуксе предостаточно.
Большинство, впрочем, наоборот, пользуется ею. То есть, пользует она
Павел, не обобщайте свой "горький" опыт работы с виндой на всех
Там жеж все погибли, вроде...
а как жеж Лот с дочерьми? Таки не все
но зато при заходе в папку где есть mkv файл эксплеррор исправно валится мордой в салат.
ну уж не перевирайте никуда он не падает
переезжаю в Домодедово...
А в Microsoft Media Player ("О программе") написано и про SRS Labs, и про Dolby Laboratories. В сравнении с этим Amazon - просто ни о чем.
Павел, не заставляйте меня сомневаться в Ваших умственных способностях Вы же грамотный человек
В WMP указаны ссылки на лицензии, а не выводятся результаты поиска
Еще могу напомнить, что в Windows '98 была Sun Java
своя java у него была msjavx86.exe установщик назывался
Называлась она "Библия для верующих и неверующих",
у Таксиля три книги - это "Забавная Библия", "Забавное Евангелие" и "Священный вертеп". Хотя у него тоже некоторые вещи весьма недурственно притянуты за уши. С другой стороны, возможно, его книги чем-то и верны в свете знаний конца 19-го века, когда и были написаны. Если не изменяет память, одним из примеров этого может быть упоминание, во второй книге, товарища Публия Сульпиция Квириния и ссылки на римские переписи и несоответствие дат рождения Христа в Евангелиях. Он, или умышленно или по незнанию - неважно, не упоминает о том, что оный товарищ, если верить разным источникам, все же был правителем Сирии дважды, да и перепись была, опять же - если верить различным источникам, не одна... Кстати, Квириния и перепись в период рождения Христа, это подтверждается, например, Иосифом Флавием в "Иудейских древностях", хотя, лично для меня, достатоно сомнительный источник, с возможными более поздними вставками... Сложно с ним, с Таксилем, если честно...
будет несколько полегче.
ikkunan salvataja, объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ вообще мне ПОСТОЯННО запускать программу от имени другого пользователя?
А просто отметить соответствующий крыжик и в поле рядом вписать имя пользователя значит низзя?
и что? Вы просили легкое и непринужденное решение Чем это не легкое и не непринужденное?
Насчет низзя - можно, сторонними утилитами RunAs Professional, например.
Спасибо, но я несколько другое имел ввиду. Как это на постоянку поставить, то есть хлопаю я по значку программы в меню или на десктопе и она у меня уже автоматом от имени заданного пользователя запускается. То, что при первом запуске пароль этого пользователя будет запрошен это уже частности, один раз ввести можно.
создайте ярлык, в свойствах ярлыка, на закладке "Ярлык", в поле "Объект", вместе с именем программы, естественно до имени, пишете:
runas /noprofile /savecred /user:<имя пользователя> <программа>
профит
Если бесплатное и хорошее то Comodo
ага, или SandBoxie (для дома бесплатно), или iCore Virtual Accounts, или...
Неподписаные пакеты адекватные люди не ставят
ну так о том и речь , что адекватные люди, независимо от системы, всякую каку в рот (на компьютер) тянуть не будут
Только не надо про антивирусные пакеты, зловред может добраться до пользователя раньше нежели его сигнатуры попадут в антивирусные базы.
а это не так смертельно. Во многих пакетах есть модули, способные анализировать поведение приложения, его сетевую активность и, при необходимости, блокировать их. Есть, не без этого, ложные срабатывания, но сам механизм постоянно совершенствуется.
ikkunan salvataja, вот это:
Сие значит что для данной софтины вообще все порты закрыты, поскольку ставилась она из источника касательно которого у меня есть сомнения.
говорит о возможности т.е. сомнения есть, а инструмента, кроме собственных рук, как такового нет.
Бр-р-р-р-р-р-р. Поскольку эта настройка machine-wide, влиять, если и влияет, она может только на всех пользователей
возможно не совсем верно выразился естественно, на всех
По факту: можете привести пример влияния этой настройки на пользователей? Не видел ни разу.
Windows Update через прокси-сервер Хотя это опять скорее к системе. Live, кстати, без этой настройки у мнЮ на работе так и не зафурычил в плане Mesh и SkyDrive, впрочем и Yandex.Диск тоже...
Объясняю ещё раз: эта команда меняет настройки прокси для системной учётки, а не для юзерской.
скорее тогда уж настройки службы обнаружения прокси, которая влияет и на настройки пользователя. А отказ в доступе - это нормально. Команда-то от имени админа должна запускаться.
И я писал, что это будет работать не везде. В WinXP эта команда не работает.
и не работала никогда. В vista и выше изменение прокси влючено в netsh, до этого была команда proxycfg, почти с такими же параметрами и возможностями.
Смените мне, плз...Прокси сервер у юзера.
netsh winhttp set proxy proxy-server="http=адрес прокси-сервера;https=адрес проксисервера"
Но тем не менее распознавание потенциальных зловредов в линуксе это более тривиальная задача нежели в Божественной.
ничуть и там и тут - нужно знать и понимать
Это да. наглядность прямо на высшем уровне.
но работает и можно изменять/добавлять таблицы, а также редактировать их структуру и создавать пакеты
Прямую ссылку на Orca можно?
https://bigvax.nm.ru/orca.zip - Там не все так красиво
Ну и касательно какого setup.exe я не видел. Бывают конечно и такие exe, которые самораспаковывающийся архив, но в общем случае дело несколько печальнее. Во всяком случае в линуксе как правило до установки пакета узнать чего и куда он писать будет проще чем в винде.
стандартный для винды все же msi, а не setup.exe. Вы же сравниваете rpm-пакет, стандартный для определенного дистрибутива, и возможности его просмотра с возможностями msi, который стандарт для винды (то, что есть другие варинты - сути не меняет). При чем тут setup.exe? Если в линуксе будет бинарник, который будет устанавливать прогу из зашифрованного архива своей собственной структуры, и я попрошу Вас указать куда и что он будет писать, то Вы сможете мне ответить?
А теперь пожалуйста для готового msi, желательно конечно штатными средствами винды, но не обязательно. Ну а мы заценим как оно в сравнении с rpm выглядит.
ikkunan salvataja, я для какого привел? Слева, в проекте, никаких ассоциаций не вызывает? Я взял 1CEnterprise 8.2.msi из поставки 1С. Насколько еще более "готовый msi" Вам нужен? Штатными средствами я приводил:
ну или Orca из Windows SDK, вообще бесплатный вариант...
или Вам картинки нужно?
К тому что он не всего сам добился. Обычно история не так рассказывается.
а чего он не сам добился? мама дала пинка? ну дык и шо? или она вплоть до 2012 года их дает и давать будет?
gaal, это:
Билл Гейтс из очень бошатой семьи. В мвое время его мама пропихнула.
к чему?