Ввести пароль не получится одним кликом. Если только пароль не в одну букву(кому такой нужен?). А пока вводить будет может и подумать успеет.
В висте UAC был более назойлив, потому его там вырубали поголовно . Если человек не хочет думать - его не заставить. И от ОС это не зависит.
Во-первых, нужно sudo вначале, так как Вы написали систему не убъёшь.
А вы попробуйте .
Во-вторых, я не представляю какими способностями в социальной инженерии нужно обладать, чтобы заставить обычного пользователя сделать это.
да просто скрипт ускорения инета ему подсунуть на дружественном форуме . Знаменитый однострочник, ага
Вроде virtual box с флэхой корректно не работает. Только с установленным additions и то не совсем так как комп. Может попробовать какую другую виртуалку, или хотя бы еще одну флэху и на нее образ CD установочного?
Да не нужно ни чего отключать, жмите "да" и всё. Я же объяснял, пользователь даже не знает когда он эту "да" нажал, когда его спрашиваешь о том каким образом произошло заражение.
Ну а где как то по другому?. Вы то что предлагаете? В линукс так же запрашивается пароль, и никто не запретит пользователю его ввести. Если вы с инета копируете rm -rf ~/* и запустите в консоли что то вам поможет?
Да не все они товары плохо делают, но вот принтера и МФУ лучшеб не делали, а телефоны чуть бы улучшили. ИМХО
В принципе я своим принтером от гнумаса ml-2015 доволен. За те деньги в то время лучшего не было. Сейчас они конечно жадничают с чипами в картриджах сцуки . Это конечно лечится, но нетривиально. Не каждый будет это делать. По поводу телефонов - в целом неплохо, однако есть несколько моделей с резистивными тачами например S5230 которые лучше не брать. Тач дохнет поголовно, вопрос времени. Есть способ оживления но временем пока проверен недостатчно
. Нокия себя сама закопала. Качество последних телефонов стало как у всех, а если добавить фирменные нокиевские заморочки и цену выше конкурентов ну их. Просто звонилки у них ничего, а вот смарты, особенно бюджетные, критики не выдерживают. Лучше бы сделали symbian 10,11,12,13 меняя нескучные обои, ну типа как гугл
Вот ничего не сохранял.
Это линукс. Попробуйте сделать это же в винде. Увинды в самом деле глюк, она показывает 4.9 гигов.
Кстати вы ссылались на то что у меня 4 ядреный проц и все такое, так вот, я уже вроде говорил что держит в этом тесте не проц а хард(по крайней мере винду). Мой тестовый диск на 120 гигов без кэша даетскорость вдвое ниже чем у ТС
Как вытащил-то? Интересно жеж.
Практической пользы это не представляет. На уцелевшем жутко рябящем участке дисплея, кое как, методом тыка выволок учетные записи. Потом ломал учетку зная логин и очень приблизительно пароль . Попытки с хрен знает какой влез, хорошо что юзвери в массе своей не оригинальны
Возможно, но ты попробуй, да и логин к гмылу попробуй узнать
Некто sztupy написал плагин к Total Commander, который позволяет через отладочный интерфейс (Android Debug Interface) получать доступ к файловой системе Android устройств. Огромное ему спасибо за это. Вот ветка forum.xda-developers.com/showthread.php.
Так что таки нужен USB дебаг.
Я ж говорю, проблему уже решил. Контакты я вытащил, а остальное не так важно . Теперь думаю чинить его или в хлам. Дисплей стоит 2000+ доставка и еще и в наличии нет. Наверное уйдет это тело в мусор
На домашней вроде бы 8? Вот тебе и разгадка. Кстати между 4-мя и 2-мя Гб разница поменьше.
А можно поинтересоваться, у вас какое видео? Сдается мне разгадка в этом. Дело в том что и на винде и на линукс (в случае с федорой) у меня примерно одинаковое время занял период задумчивости гимпа после показа фрагмента и сохранение файла а вот время до показа фрагмента разное. Кроме того в 1 период в винде загрузка проца на уровне статистической погрешности а в линукс 1 ядро загружено на 100%. У меня так же как у всех у кого винда выигрывает Nvidia (в моем случае gts450). Может тут cuda собака порылась?
Короче
data/data/com.android.providers.contacts/databases/contacts.db - там находится БД номеров в формате SQLite3
Вот плагин к тоталу micdelt.narod.ru/adbfsplugin-0.7.1.zip
Подозреваю что это сработает при включеной отладке по USB ?.
Я бы поискал сайт этого Star-а, а там виндовый софт для синхронизации, или может есть какой-нибудь универсальный софт.
Какой офф сайт, это чистокровный китаец .
Впрпочем проблему уже решил, правда через ж... . Спасибо всем кто отозвался.
спросить
У кого? .
Ну узнай тогда он маркетом пользовался, проги устанавливал? Если да, то акк есть.
Даже если есть, как узнать какой?
Как ты узнал?
позвонил и спросил.
Что за модель? Маркета то нет, но вот акк гугля он должен был при первом запуске ввести или зарегить
Возможно, но данных об акке нету
В самом начале перед запуском телефона ведроид просит завести акк в гуглопочте для доступа к маркету и их сервисам.
Не уверен что на китайце есть маркет
Ну да, с гуглокаунта, если синхронизацию врубил.
Тело не мое, человек с компом не на ты и на вопрос про гуглоакаунт сказал а шо це таке . Нашел прогу которая могла бы помочь но нужно установить агент на телефон, замкнутый круг блин. Поубивал бы разрабов гугла за их заскоки
Суть проблемы: есть телефон на android 2.2 (вроде) китаец (судя по всему Star A7000). Дисплей разбит вхлам, в остальном телефон включается. Вопрос к владельцам ведрофонов, возможно ли вытащить из него контакты?
Просто так оружие не достают. Подозреваю, что на мужика собака и набросилась.
В самом деле?
... конфликт, в ходе которого мужчина выхватил травматический пистолет, выстрелил в живот подростку и убежал.
Что то судя по тому кто получил пулю видимо его школьник хотел покусать . А вобще, имхо, урод который стреляет из травматики в человека и потом еще и убегает не оказав помощь сам достоин приюта с решетками.
Добавлено спустя 02 мин 50 с:
Администрация виновата, что собачьей площадки поблизости не было? Хозяин, что не воспитал собаку? Мужчина, грубо выразивший недовольство? Политика гос-ва в отношении травматического оружия?
Да именно все это. И воевать с чем то одним бессмысленно.
Очень интересно, как Вы себе это представляете?
Советская статья за тунеядство .
А вобще мне способ
Бомжи.Я за принудительную социализацию подобных типов. Т е отлавливаем, запираем, отмываем, лечим, трудоустраиваем на лесоповал, зарплату в банк, после 5 лет выпускать на вольные хлеба, рицидив- принудительная изоляция и принудительные работы пожизненно. Я за осстановление статьи УК "Бродяжничество".
кажется вполне разумным.
Имхо конечно, стоило бы ввести учет социально опасных животных. То есть при заведении той же собаки щенку RFID метку под шкуру, и если потом он найден на улице, выяснить как он туда попал. Если потерялся то он будет возвращен счастливому владельцу а если его выбросили то в приют и владельцы выплатят штраф который покроет его содержание. С теми бродячими собаками что есть сейчас - приюты. "Мы в ответе за тех кого приручили" c Антуан де Сент-Экзюпери. Кроме того я считаю что за действия собаки (впрочем как и любой другой животины) должен отвечать хозяин. Вплоть до реального срока.
По поводу бомжей согласен с pavel2403. Только принудительная социализация. На на фанатов мне по...
2.8 на этой задаче в разы быстрее 2.6.
Пробовать надо. Разве что он распараллелит процесс или научился работать с видео . Мне не хочется пока крошить федору.
По результатам федора отработала заметно лучше чем убунту. Точно время не засек но на уровне минут 8-10 до скрина потом те же 6 ступора (ну никуда не дется ) при этом система практически висела хотя проц был не загружен и минута на сохранение. Но опять же это 2.6. На сайте гимпа читаем Similarly to the above, Fedora users can install the latest stable GIMP by running yum install gimp. однако ой
может пора федору новую поставить, вроде 17 вышла
Добавлено спустя 04 мин 36 с:
Неа, что обыкновенный звиздун. За 6 минут у него преобразовало и сохранённый xcf открыло,
Ну тут я согласен что ТС несколько приукрасил действительность . Но бубунта в самом деле на такой задаче сдувается. Хотя кому реально нужно ресайзить картинку в такой маразм
На 4-х ядрах может быть, на X4 955 я тоже ообых тормозов не припомню, а вот на двух тормозила куда сильнее чем Alt, хотя общую загрузку показывала меньше.
Угу, сейчас запустил на федоре, она не тормозит но грузит на 100% одно ядро. Но в ней версия 2.6 и мне не охота курочить систему левыми зависимостями. Под виндой проц у меня не использовался, ощутимую загрузку я бы увидел.
У меня 5 минут отрабатывало на значительно более слабом проце. На скринах видно.
Я на чскринах наблюдаю simply вобще то? Вы пытаетесь доказать что TC криворукий макак? так и доказывайте запуская тот же продукт, что он его неправильно готовит
Во второй то части? Ну если по монитору судить то вроде бы и не участвует, но система в это время тормозит весьма ощутимо.
ХЗ у меня не тормозила. Вот от бубунты отклика было дождаться трудновато, даже скриншот снять проблема, а в винде для скринов я пользовался паинтом (что кстати вызывало паузы между этапами) и + opera была в работе. Виджет монитора ресурсов по крайней мере загрузки проца не показывал вобще так что наверное Cuda трудилась .
Кстати, а где не сходятся? В #1122 я писал
Ну у меня получилось 11 минут под виндой (если выкинуть паузы на скриншоты и другие задержки(типа какой идиот опять закрыл paint )) и 17 минут только этап преобразования именно под ubuntu 12.04 (я уверен что под debian или arch было бы быстрее но речь о самом хомячковом дистре) сохранение же, прошуршав больше 20 минут выдало ошибку.
Добавлено спустя 05 мин 39 с:
Кстати просмотрев внимательно свои скриншоты обнаружил что 17 минут это как раз показан был фрагмент (снялся таки скриншот оказывается) а готовность была еще через те же 6 минут что и в винде O_o
Выпавший скрин начала сохранения
итого 10 минут винда 23 ubuntu
Добавлено спустя 20 мин 38 с:
Итого 14 минут, столько же, сколько и на правильной винде, только рекомендую сравнить производительность процессора на правильной винде с моим, а потом задуматься, так кто же кого разрывает.
А сравнивать проц не имеет смысла. Процесс держит не он, а узкое место обмена данными с диском. Так что с альтом признаю паритет, но убунту от этого не перестает быть УГ .
ЗЫ: Кстати, а процессор на тестовой машине какой?
Core i5, но по скринам видно что проц то как раз в процессе не участвует .
Вот-вот, и я про тоже, а у автора показ фрагмента через 4½ минуты, это по его скринам видно, а через 6 минут он уже якобы смог сохранённый xcf открыть.
Вопрос какой у автора диск? Уменя то тестовый хлам на 120 гигов 5400 об/мин а вдруг у него SSD