В твиттере Дурова появилась запись
"Поддерживаю и буду спонсировать деятельность проф.догхантеров. Жаль, закон не разрешает делать то же с бомжами и нашими футбольными фанатами, — гласила надпись в блоге.
Сам Дуров сказал, что его аккаунт взломали, однако на него уже ополчились правозащитники.
Сейчас сижу читаю на форумах бурление говен. Все как 1 такие правильные, а дуров - пидорас и сука.
Давайте разберем по порядку. Проф.догхантеры по своей сути те же охотники, только занимаются уничтожением не диких зверей, а одичавших собак. Последних в городах тьма. Куча случаев нападения на взрослых, детей и стариков, антисанитария. В некоторых местах показываться вообще опасно.
Что предлагают правозащитники? -Они предлагают создавать приюты для бездомных собак, которые больше похожи на собачьи тюрьмы. Не проще ли усыпить? Или будем играть в благие намерения? А что предлагается делать, если неожиданно вместо 1000 собак в приюте окажется 10 000 ? Типа приют расширять? И так до бесконечности?
Далее. Предлагаю всем, кто против отстрела бомжей взять себе как минимум одного к себе в квартиру и заняться его окультуриванием. Не надо нести бред, про "выселили из квартиры, остался без работы". Подавляющая часть бомжей социально опасные алкоголики, с полностью разложившейся личностью, страдающие кучей опасных заболеваний и при этом свободно расхаживающих по городу.
Захожу в метро на Ярославском вокзале зимой. Толпы людей, к турникетам и кассам. По правую сторону валяется 2 бомжа, еще двое что-то пьют, слева около двери стоит еще один бомж и ссыт за дверь в метро (двери в самой подземке). Мне наверняка нужно проникнуться к нему состраданием и попытаться поставить себя в его положение? Типа чтобы сделал я на его месте?
На вокзалах по прежнему адовая вонища. Стойкий запах кала, алкоголя и мочи, вперемешку с потом и протухшей едой с помоек. Иногда бомжи попадаются в метро и электричках. Тоже запах ходячего говна рядом с собой нюхать малоприятно.
Все вопросы, про "а судьи кто? а если ты бомжом станешь?", это банальное соплежуйство, людей с разжиженным от гуманизма мозгом. Из-за таких общество просто разлагается.
Про туберкулез, гепатит и прочую заразу которой они болеют практически поголовно я вообще молчу. Сотни людей от них заражается ввиду неявного контакта - и всем похуй!
Футбольные фанаты это вообще отдельная тема. Меня просто потрясает, что находится куча желающих, смотреть за тем, как кучка потных мужиков-миллионеров бегает за мячиком, а миллионы идиотов под это дело бухают и гордятся россией, после чего идут бить морду, тем из-за кого их любимая команда хреново забивала мячики.
Меня достали эти футбольные фанаты. Мне надоело у себя слышать под окнами вопли "мы побееедииили". Что это за дурацкая манера себя отождествлять с кем-то?! Типа победил какой-то мужик, которому заплатили, за то чтобы он съиграл за эту команду, а победила в итоге Россия\любая другая страна?. Если им можно теперь выходить и галдеть ночами, то значит и мне можно людям спать не давать подобным образом, после того, как я в танчики выиграю? Чем моя победа в игре хуже? Меня же тоже прет с этого "Я же побееедииилл"!.
Больше всего меня удивляет, что всем похую на то, какие зарплаты получают эти мужики с мячиком. Причем я еще плачу налоги, которые идут в том числе им на квартиры, яхты, машины. С чего вдруг им можно получать сверх доход? Что они полезного вообще делают?
Гости не могут голосовать
Неактивен
Я жил в 90-е и что? Ниразу не видел человека- бомжа, а бомж -это уже получеловек.
Павел, а в дружинниках Вы не ходили? Проблема не в наличии бомжей, а в осутствии реакции от населения. Максимум на что способны повозмущаться в интернетах, новая еда и не более. Завтра он поидет в это метро и снимет на мобильник писающего мальчика бомжа, чтобы позже выложить в интернет.
А мне вот не нравятся алкаши валяющиеся под заборами с мокрыми штанами в пьяном угаре. Только по закону сделать с ними ничего нельзя.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Имхо конечно, стоило бы ввести учет социально опасных животных. То есть при заведении той же собаки щенку RFID метку под шкуру, и если потом он найден на улице, выяснить как он туда попал. Если потерялся то он будет возвращен счастливому владельцу а если его выбросили то в приют и владельцы выплатят штраф который покроет его содержание. С теми бродячими собаками что есть сейчас - приюты. "Мы в ответе за тех кого приручили" c Антуан де Сент-Экзюпери. Кроме того я считаю что за действия собаки (впрочем как и любой другой животины) должен отвечать хозяин. Вплоть до реального срока.
По поводу бомжей согласен с pavel2403. Только принудительная социализация. На на фанатов мне по...
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Только принудительная социализация.
Очень интересно, как Вы себе это представляете?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
Очень интересно, как Вы себе это представляете?
Советская статья за тунеядство .
А вобще мне способ
Бомжи.Я за принудительную социализацию подобных типов. Т е отлавливаем, запираем, отмываем, лечим, трудоустраиваем на лесоповал, зарплату в банк, после 5 лет выпускать на вольные хлеба, рицидив- принудительная изоляция и принудительные работы пожизненно. Я за осстановление статьи УК "Бродяжничество".
кажется вполне разумным.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
рицидив- принудительная изоляция и принудительные работы пожизненно.
кажется вполне разумным.
Мне так не кажется. И что значит принудительная изоляция в данном контексте?
Павел, какую пользу можно поиметь с физически слабых больных старых людей? Многие из них переживут 5 лет лесоповала? Смогут ли они окупить средства затраченные на их принудительную социализацию?
Редактировался usual_user (17-06-12 23:59:04)
Неактивен
Лай и срач - потому что хозяева безответственные.
Причём здесь хозяева? Такова природа этих животных и никакие хозяева этого не изменят.
Тогда давайте так:
ДЕТИ НИНУЖНЫ.
Не надо детей с собаками сравнивать, это совсем не одно и то же.
Не смей трогать кошек!!! За кошек порву! Кошки наше все! Они не кусаются и заразу не переносят а так же в основном дома сидят. Они няшки!
+100500!!! И ещё от них никакого шума нет.
Windows == УМВР
Неактивен
И ещё от них никакого шума нет
вы котов попробуйте не кастрировать... я Вам гарантированно говорю - шум будет еще тот
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
kenzzzooo, мы их по заветам товарища Шарикова Телеграфа Телеграфовича: "душили-душили..."
Неактивен
pavel2403, обратите внимание на тубдиспансер, как там все работает? Примерно будете иметь представление о чем пытаетесь рассуждать. Больным выделяющим палочку платят так называемыю пенсию, поэтому почему то есть достаточно большое кол-во заинтересованых ее выделять(палочку).
Неактивен
kenzzzooo, мы их по заветам товарища Шарикова Телеграфа Телеграфовича: "душили-душили..."
иногда и это нужно
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Ну это бывает всего пару раз в год и то не надолго, пару ночей поорут и все, и потом, они в любом случае орут тише чем стадо собак И да, коллега, это в привинции можно услышать, а у нас в Питере даже просто кошку на улице встретить- большая удача.
возможно мой кот какой-то неправильный ибо орет в разы чаще и дольще
ну а сколько котов и кошек у нас бабульки во дворе прикормили - упоминать не буду
Неактивен
Если бы это знал мой полугодовалый шотландский идиот, я бы не просыпался ночью от стука, скрежета и топота копыт.
Редактировался Okkamas Buddy (18-06-12 10:09:15)
Случайности не случайны.
Неактивен
equalizer пишет:Бешеных и больных собак надо отстреливать как ни крути. Но не надо неизбежную борьбу с симптомами выдавать за панацею.
Как проблему предлагается на текущий момент решать?
equalizer пишет:Воспитывать надо с малых когтей.
А если животное психически нездорово - в приют или усыплять. Милосердие - странная штука.Полностью нормальный пес. Для собаки странность, если она не лает. Возможно от породы зависит.
Luca, ты же сам процитировал мой ответ на твой вопрос. А потом задал вопрос. На всякий случай поясню: я не против усыпления животных. Я против тотализации/абсолютизации любой идеи.
Добавлено спустя 10 мин 52 с:
Причём здесь хозяева? Такова природа этих животных и никакие хозяева этого не изменят.
У кенологов спроси. Собаку нужно воспитывать как и человека. Уделять ей внимание. А это ответственность.
Некоторые детей своих воспитывать не желают. Курят рядом с ними, матерятся. Так что скорее в обществе проблема, чем в собаках.
А это не Гитлер сказал, что кошки высшая раса, а собак надо в газовые камеры? Нет? Ну ладно.
Добавлено спустя 12 мин 18 с:
Не надо детей с собаками сравнивать, это совсем не одно и то же.
И тех и других надо воспитывать. Следить, чтобы не убежали. Ухаживать за ними. Объяснять, что нельзя постоянно по поводу и бе повода лезть в драку...
Добавлено спустя 14 мин 23 с:
Сегодня три часа на крыше рядом с вентиляционной шахтой выла кошка. До сих пор голова раскалывается. И это не единичный случай в нашем доме.
Редактировался equalizer (18-06-12 10:09:23)
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.
Неактивен
kenzzzooo, Okkamas Buddy, equalizer, это просто неправильные коты
Да, правда, иногда они тоже могут шуметь. Но всё таки гораздо меньше чем псина. И если кот орёт, то не каждый день с утра до вечера, на любой шорох, любого проходящего мимо человека и т. п.
Windows == УМВР
Неактивен
Дрессировка не спасает от запаха. Как правило те кто держат собаку в квартире и сами и их квартира преобретают своеобразный душок, который им самим не слышен. Даже если купать собаку "по три раза на день" к сожелению никуда запах не девается. Правильнее держать собаку в частном доме. А в многоквартирном доме есть пользовательское соглашение и после 23:00 должна быть тишина. Ни каких лаев.
Неактивен
вы котов попробуйте не кастрировать... я Вам гарантированно говорю - шум будет еще тот
Да лан Они не постоянно же орут, поорут пару дней и опять всё спокойно
Я вообще против кастрации котиков
Кот должен быть КОТОМ!!!
Редактировался selenscy (18-06-12 11:55:24)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Собака не может не лаять, знаешь ли. Так же, как ребёнок не может не кричать и не плакать. А срач где попало именно потому, что кому-то (угадай - кому?) влом организовать специальное место для выгула собак, чтобы они срали на относительно компактной территории.
Собака может не лаять в квартире. Воспитывать надо. Не уверен на счет всех пород.
Каких именно? Шарпей, например, это бойцовская собака, специально выводили выносливого пса с толстой кожей, которую сложно прокусить - но в быту очень ласковая, у моих знакомых такая. То же и к бульдогам относится. А немецкая овчарка ни разу не бойцовская, но при неправильной дрессуре становится очень агрессивной к людям.
Правильное замечание. Я неточно выразился. Есть выведенные бойцовские породы, которые ведут себя не агрессивно по отношению к людям.
Срач не только из-за плохой администрации района. Но и из-за безответственности людей. Которым наплевать где их животное справляет нужду.
Неправильно выдрессированных собак приходится усыплять. Тут я согласен.
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.
Неактивен