–75 batch farm nodes, mostly dual quad core Nehalemswith 24GB RAM; CentOS5.3 64-bit ~ 600 cores .
Почему же там не могучая Windows 64 bit? Я удивлен.
–25 additional nodes still running Fedora 8 32-bit
Кто бы говорил, что линукс нестабилен.
А че уже вставку ссылку через теги [ url ][ /url ] уже отменили?
Адекватные, допиленные движки это делают сами, например - этот форум, WordPress и т.д.
На главной, если вставить ссылку, она будет обычным текстом. У меня-то для этого есть Linkification в лисичке, я волнуюсь о пользователях IE
много религий. все кроме одной не правы
а под линь появился вменяемый парент контроль? черт с ними, с вирусами, но ребенку лет 8-11, наверное, смотреть порнуху, расчленёнку, сайты типи бихая, двача и лора несколько рановато.
На той же вики все это есть. Ни один фильтр на 100% не работает в любой оси. Лучше инет отключить и просто залить хорошие книжки.
и мешает пользоваться тем, что уже есть, установлено и работает на ура.
В моей кубунте дефолт - это реконк. Работает на ура, но аддонов нет
Америкосов пообещали перевести на линукс?
У вас наблюдаются явные признаки острой туксофобии...
Если не удалять журнал обозревателя, то IE8 запоминает, что SLOR надо открывать в режиме совместимости...
Не надоело еще кушать кактус?
В моей лисичке 3.6.13 все в порядке.
Демократия - миф.
Дерьмократия - реальность.
Да-да, учите детей, как подрастут
Да-да, пусть лучше быдлом с ягой вырастет, без образования и интереса к миру.
Все эти 5 пунктов можно опровергнуть 1000 раз.
Так опровергни.
Еще один флешокапец на подходе:
https://en.wikipedia.org/wiki/Lightspark
Убило про виртуальную клаву, в комплекте с каспером:
24.11.2010 15:18
Вообще пароли/логины лучше всего вводить через виртуальную клавиатуру Киса тогда у вас не смогут украсть те данные, что вводятся через виртуальную клавиатуру Киса. Во всяком случае я так делаю.
https://forum.kaspersky.com/lofiversion/ … 93233.html
Даже с антивирусом вам никто не гарантирует защиту. Эти люди сознательно платят за дырявую систему и костыльные щиты к ней.
Вброс от Темы
Европейское (христианское) сознание устроено иначе, чем сознание восточное (мусульманское).
Главным отличием европейской культуры является способность придумывать и создавать новые вещи, технологии, предметы и товары. Арабские народы вообще не в состоянии ничего придумывать. Что мы знаем арабского? Телевизор? Телефон? Автомобиль? Хоть один? Моя главная претензия к исламу - как культура он настолько эгоистичен, что мне там душно.
Особняком стоят буддистские культуры - они не в состоянии ничего придумывать, но зато могут очень хорошо копировать и много производить.
Европейцу интересно устройство остальных цивилизаций. Мусульманина или буддиста, который бы поехал изучать и исследовать европейские цивилизации, не бывает. Рязанец едет в Дагестан посмотреть, как живут люди. Дагестанец никогда не поедет в Рязань, чтобы посмотреть.
Не проще ли на форумы спецов сходить. Думаю, ты понимаешь, что никто тут ценных советов не даст, а тема - еще один разжигатель слоросрача
Да-да, вот это и есть полное бессилие
Скажи уж честно - ни осилил ^_^ шучу
подо что оптимизированы внутренние сайты IBM
Ясно подо что, ну и? Но у них хватило ума не использовать ActiveX/NET/VB, поэтому Firefox откроет все это без проблем.
Safari 3.2
Что-то тут не то...
а потому что он идеально интегрируется в IT инфраструктуру
IBM выбрала Firefox своим корпоративным браузером
Евангелист Mozilla Пол Руже выложил сравнение поддержки стандартов браузерами IE9 и Firefox 4, которое убедительно доказывает отставание IE9 по многим параметрам. Кое в чём этот браузер проигрывает даже Firefox 3.5, выпущенному два года назад, не говоря уже о Google Chrome и Opera.
Делать сервер на убунту?
Вроде ему понравилась виндовая легкость в настройке, сервер похоже не критичный.
Надо же, так вы тоже всё ещё сидите на KDE 3!
NERV недавно апдейтили на KDE 4. Теперь там нет моей любимой функции (деления мира на ноль)
стиви
Онлайн-сервисы от MS напоминают мылору. Море пафоса и ноль удобства