Флеш дырявый.. винда дырявая.. всё вокруг дырявое, а мне то что?
Вам-то ничего, а тёте Зине?
Я спокойно смотрю флеш-ролики с ютуба (в отдельном полноэкранном окне) на своей нокле 5800
Это не Flash, а простой видеопоток.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Переход на 64-разрядное обеспечение будет тогда когда все ОС будут 64-разрядными. И никак не раньше. Производители постоянно метаются возле 32-64 и в 99% случаях выбирают 32.
Что касается флеша, то он у меня не установлен ибо интернет слишком медленный, чтобы смотреть youtube или играть в браузерные флеш-игры.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Производители постоянно метаются возле 32-64 и в 99% случаях выбирают 32.
Да побойтесь бога! Практически все современные брендовые десктопы и ноуты (не нижней ценовой категории канеш) сейчас комплектуются Вин 7 х64.
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
Silverlight же.
Microsoft сам заявил о фейле Silverlight на десктопах -- раз, во-вторых -- из существующих проблем флеша он мало какие решает.
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Да побойтесь бога! Практически все современные брендовые десктопы и ноуты (не нижней ценовой категории канеш) сейчас комплектуются Вин 7 х64.
То-то на моём 64битном ноуте по-дефолту была 32битная виста.
Неактивен
Microsoft сам заявил о фейле Silverlight на десктопах -- раз, во-вторых -- из существующих проблем флеша он мало какие решает.
(!!!) А киньте ссылку почитать?
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
То-то на моём 64битном ноуте по-дефолту была 32битная виста.
Что ж, бывает. Я кажется обмолвился про ценовую категорию. К тому же "Виста" - значит это когда было? Кстати, Виста - первая полноценная (более-менее) х64 ОС в семействе десктопных ОС Майкрософт. С неё то х64 только и пошло в массы, ИМХО.
Я живу не в Берлине и не в Нью-Йорке, а всего лишь в Москве. Тем не менее, здесь вы найдёте х32 предустановленные ОС Виндовз только на нетбуках и прочих изделиях нижнего ценового диапазона.
Висту, конечно же, уже никто никуда не ставит
Добавлено спустя 09 мин 30 с:
Ох, вы же тоже отсюда же. Тогда непонятно
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Неактивен
Тем не менее, здесь вы найдёте х32 предустановленные ОС Виндовз только на нетбуках и прочих изделиях нижнего ценового диапазона.
А на нормальных изделиях ОС вообще не должно быть
Неактивен
usr_share пишет:Microsoft сам заявил о фейле Silverlight на десктопах -- раз, во-вторых -- из существующих проблем флеша он мало какие решает.
(!!!) А киньте ссылку почитать?
Неактивен
2 Праффессар
Оу, это вообще интересный вопрос. А как продавец будет осуществлять продажную проверку и оформление гарантии на ваши "бессистемные" изделия? Вот купил счастливый пользователь себе комп, ему включили, показали посты биос - сказали "Видите? Значит работает"! А если это домохозяйка для "фконтакте" себе ноут покупает? Ась?
Приходит этот счастливый пользователь (линуксоид, ессно) домой с новым компом, компилит на него Дженту, долго, вдумчиво под пивко конфигурит ведро.. А потом вдруг выясняется, что, то ли у него сетевая карта (или что другое) не работает, то ли Дженту её в упор не видит, то ли он пивко не той марки при сборке ведра использовал.. Что делать? Ну, наш линуксоид с бодуна, потея, подрывается в обратку в магазин и там начинает показывать [beep]вшим продавцам свой Дженту и что-то им объяснять на своём курином языке, рисуя им menuconfig, init и прочую поебень по памяти на бумажке и уверяя их, что это У НИХ не работает..
Редактировался exlinuxoid (20-02-11 20:20:40)
Неактивен
Оу, это вообще интересный вопрос. А как продавец будет осуществлять продажную проверку и оформление гарантии на ваши "бессистемные" изделия? Вот купил счастливый пользователь себе комп, ему включили, показали посты биос - сказали "Видите? Значит работает"! lol А если это домохозяйка для "фконтакте" себе ноут покупает? Ась?
Приходит этот счастливый пользователь (линуксоид, ессно) домой с новым компом, компилит на него Дженту, долго, вдумчиво под пивко конфигурит ведро.. А потом вдруг выясняется, что, то ли у него сетевая карта (или что другое) не работает, то ли Дженту её в упор не видит, то ли он пивко не той марки при сборке ведра использовал.. Что делать? Ну, наш линуксоид с бодуна, потея, подрывается в обратку в магазин и там начинает показывать [beep]вшим продавцам свой Дженту и что-то им объяснять на своём курином языке, рисуя им menuconfig, init и прочую поебень по памяти на бумажке и уверяя их, что это У НИХ не работает..
Что это? Изложите по пунктам, пожалуйста.
А как продавец будет осуществлять продажную проверку и оформление гарантии на ваши "бессистемные" изделия?
Не понял йумора. Если на изделии нет ОС-оно не изделие?
Вот купил счастливый пользователь себе комп, ему включили, показали посты биос - сказали "Видите? Значит работает"! lol А если это домохозяйка для "фконтакте" себе ноут покупает? Ась?
Ну и в чём проблема? Если БИОС загружается и в нём видно всё оборудование, включая сетевую карту, то комп не может не работать.
что-то им объяснять на своём курином языке, рисуя им menuconfig, init и прочую поебень по памяти на бумажке и уверяя их, что это У НИХ не работает.. lol
А это что вообще?
Неактивен
2 Праффессар
Я думал, что доступно объяснил. Нет так нет
Тогда так: На всех изделиях нормальных брендов (не подвал мейкед) Винда предустанавливалась и будет предустанавливаться впредь. Возможно в течении всей нашей с вами жизни или дольше
ЗЫ: Конечно, как вариант, они могли бы заводить для демонстрации какой-нить ливСД. Но, насколько я знаю, никто это не практикует. Кстати, надо бежать патентовать идею
Неактивен
На всех изделиях нормальных брендов (не подвал мейкед) Винда предустанавливалась и будет предустанавливаться впредь.
А шо, йаблоко свои поделки в подвале штампует? 0_0 Типа, секретный бункер?
Завязывайте офтоп вне "флеш/сирверлайт/хтмл5".
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
2 Lord_Evil
Ну, яблоки же со своей ОС продаются, не пустые. Их я как то упустил из виду.
Офтоп закончил
Редактировался exlinuxoid (20-02-11 21:53:16)
Неактивен
Еще один флешокапец на подходе:
https://en.wikipedia.org/wiki/Lightspark
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен