19 Февраля 2011г. 18:18
В столице штата Висконсин, городе Мэдисон происходит брожение и начинаются гражданские волнения со стороны населения штата. Мэдисонцы говорят, что столица штата превращается в Каир!
Причиной тому зияющая брешь в бюджете штата, это даже не брешь говорят конгрессмены Висконсина — это уже чёрная дыра! И эта нерешаемая проблема ведёт к началу массовых беспорядков. Губернатор пригрозил населению развёртыванием в столице Национальной Гвардии для усмирения недовольных. Люди на улицах Мэдисона не стесняясь говорят о том, что неплохо бы организовать революцию по примеру Египетской, как ответ на экономическое изнасилование со стороны как федеральных властей, так и местных.
25 тысяч госслужащих взяли штурмом сенат и еще несколько административных зданий штата Висконсин
Они хотят сорвать принятие закона о сокращении бюджетных расходов, которое грозит им снижением зарплат. Среди протестующих полицейские, пожарные и учителя. Им удалось занять практически все здание местного конгресса, правда, в зал заседаний прорваться пока не удалось. За принятие закона выступают республиканцы, которые утверждают, что бюджеты штатов сильно раздуты. Демократы же говорят, что госслужащие не должны страдать из-за того, что республиканцы предоставляют налоговые льготы богатым. Ситуация в Висконсине уже стала самым популярным политическим шоу в США. Прямые репортажи оттуда ведут все крупнейшие американские телеканалы.
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224
Неактивен
Ситуация в Висконсине уже стала самым популярным политическим шоу в США. Прямые репортажи оттуда ведут все крупнейшие американские телеканалы.
Очередное пиндостанское шоу. Ну там хоть 2 партии а не как у нас 2222.
Ну там хоть 2 партии а не как у нас 2222.
Ты чо? Какие у нас 2222 партии. У нас одна партия - КПСС, то бишь Единая Россия. Поиграли в демократию и хватит.
Неактивен
Ну может быть, путенвизер и молчит, а западные СМИ очень даже говорят
Редактировался SemyonKozakov (20-02-11 22:28:02)
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Ну может быть, путенвизер и молчит, а западные СМИ очень даже говорят
Смахивает на первомайскую демонстрацию
Какой смысл "путенвизеру" "цензурировать" америкосские беспорядки?
Ну это еж вы сказали про молчание путенвизера? Кстати, он не молчит
Неактивен
Класс, мне нравится!
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
https://espanol.video.yahoo.com/watch/8747500/24254181
Да ладно вам каир. Люди борятся за что-то. За то где живут. Достаточно цивилизованно. Без крови. 6 дней уже. Уже правительство прогнулось и все идет на спад)))
А вы вот сидите и песдите в россии, как в америке все плохо) Сидите - ключевое слово.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
А вы вот сидите и песдите в россии, как в америке все плохо) Сидите - ключевое слово.
Нотки презрения к "рашен быдлу" в вашей речи звучат
Неактивен
Нотки презрения к "рашен быдлу" в вашей речи звучат
Ни капли. Только тоски и сочувствия. Я поэтому оттуда "уезжаю", что не вижу силы воли этого общества. Все имеют то, что хотят и заслуживают. И все - счастливы.
Если хочется чего-то другого - весь мир у моих ног. Что я и выбираю.
Но если бы я верил в сказки и был маленьким мальчиком, то мечтал бы, чтобы что-то другое было прямо там, где я попой сижу. Чтобы мне не надо было в совершенстве учить другой язык, вникать в чужую культуру и много чего "не надо было", чтобы где я жил - было бы всё чуточку по-другому, так - что я бы мог назвать "лучше". И вот когда я думаю о таких мечтах, я вздыхаю с сожалением и пишу.
Демократия - миф.
Это тоже сейчас очень удобно говорить. "Ну все равно демократия -миф, так что уж какая разница, какой `батько` будет нами рулить". Конечно, толпа не может рулить, но на что может влиять?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Америкосов пообещали перевести на линукс? Прокатилась волна народных гуляний?
An internal error occurred while showing an internal error.
Неактивен
Америкосов пообещали перевести на линукс? Прокатилась волна народных гуляний?
Да-да, нынче в россии америку модно сравнивать с каиром. Прелестно, не правда ли?
Неактивен
Демократия - миф.
Дерьмократия - реальность.
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен
А вот тут в моих мыслях появились `Нотки презрения к "рашен быдлу"`
Неактивен
Угу, в Древней Греции.
Неактивен
Америкосов пообещали перевести на линукс?
У вас наблюдаются явные признаки острой туксофобии...
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен
Типичная сеньориально-вассальная структура.
А я разве спорю про россию? Монархизм как был в умах, так и осталься. Жуткий, всеудавляющий монархизм. Кто-нибудь считает, что он может что-то ТРЕБОВАТЬ у правительства? Кто-нибудь из вас считает, что правительство ему что-то ДОЛЖНО? Кто-нибудь из ВАС считает, что цель правительства - служить ВАШИМ интересам? По правде только. Ну а если вы сами не считаете, то чего удивляться, что все вы, мужики, в глубокой, черной и вонючей, как у негра... пещере.
И не только в выборе правительства, но и в музыке, и в искусстве в России такой же монархизм. Он у вас в головах. И вы, мужики, свято верите в то, что если не этот "батька", то другой) Просто представить не можете. И меня, за романтичного идиота, безусловно, считаете))
Неактивен