На мой взгляд на СЛОРе сложилась забавная ситуация, с одной стороны форум надо почистить, с другой сейчас это его убьет. Бо нет нормального костяка, а костяк нужен из виндузятников, а где взять нормальных виндузятников которое захотят общаться с тем отребьем (в большинстве своем) кто тут мнит себя линупсоедом? Навидался я таких линупседов, что postfix and dovecot не осиливают настроить....
Я от общения привык получать профит, а не ЧСВ. Типа я затролил Svarta
Если школота, то сильно нищая духом.... если взрослые, то вообще лютый северный зверек
Религия похоже на компьютерный вирус, этакая психологическая мастурбация. Некоторые не только верят, но и платят церкви (синагоге, мечети), точно знаю, что баптисты платят 10% со всех доходов (это ж бог его не обманешь).
Обычно задаю другой вопрос:
-Вы верите в то, что эти тексты были написаны (продиктованы) богом?
Хорошо им верующим....
Есть ли вообще смысл разработчикам _нормального_ софта портировать его под линупс, если даже в последствии 3\4 линупс юзеров его спиратят?
Почти маркетинговое исследованные
Зачем нужен плеер под серверной осью? Работаю с Линукс почти ежедневно через Putty и не то что плеер, даже Х не нужны.
Или взять "таргет групп" так сказать, как думаешь, на мамины деньги они купят сигарет или твой плеер?
Я думаю, что вы просто троллите. А с троллями жить - по-тролльи выть.
т.е. с разными людьми вы по-разному общаетесь. Перед одними заискивающе заглядывая в глаза, а перед другими... Все с вами понятно.
Ну так не я тут [испускаю газы], что Gentoo - это ОСь для декстопа
Gentoo самый удобный и гибкий дистрибутив Linux.
Фу, какая лексика... Советую работать над собой, беседовать на уровне уличной торговки, мне не с руки.
Bye!
А вот теперь вам предоставляется почётное право рассказать, почему Linux не может быть ОСью для рабочего компьютера.
Всему свое время, когда-нибудь и у вас появятся мысли А пока сказать вам нечего...
А раз так, то может и не сотрясать зря воздух, поря феерическую чушь?
Хотя имеете право
Gentoo - это не дистрибутив для рабочего компьютера.
Да?
Сделай следующий шаг и пойми почему Linux не ОС для рабочего компьютера.
А какая разница из-за чего он ее убил?
Молилась ли ты на ночь Дездемона?
Слышал о Твиттере, но ни разу не видел...
Если кому-то это нужно пусть пользуется.
Поддержка машинына Gentoo занимает значительно больше времени, чем на Windows. А профита от этого нет никакого. Софта который мне нужен под Linux нет и не будет. Комп это мой рабочий инструмент, а не игрушка в пубертатный период.
А еще мне просто нравится Windows Работал с Mac OS думал идеал, нравилось то, что unix. Потом понял, что некоторые консольные штучки, которые использую, это не гибкость, а методы решения определенных задач через попу. Просто вредные привычки, неболее.
Сегодняшнее мое мнение такого: Mac OS для узкого ряда задач, Linux для серверов, Windows для работы.
Перевожу для линупсоедов Windows няшка!!!!
megabaks пишет:- В армии дураков больше, чем в среднем по больнице.
Вы проводили соц. опрос? Нет? Тогда комментарий уже начинается со вброса. Можете игнорировать.
Это только твое мнение, которое так же бездоказательно, как и мое:
- В армии дураков больше, чем в среднем по больнице.
Почитай и подумай...
Афотр если че интересовался именно мнением Мнение я высказал и обосновал...
Путь линупсоеда
Это пять
Чем меньше людей научится включать комп. тем лучше
Извини но твой вброс пример не подходит. Вообще никак. Количество мудаков на одной взятой территории всегда равно константе.
Это только твое мнение, которое так же бездоказательно, как и мое:
- В армии дураков больше, чем в среднем по больнице.
Я не пытаюсь никого убедить, просто высказал свое мнение и рассказал о своем опыте. Мое мнение в этом вопросе будет сложно изменить.
Многие военные летчики бухают как сапожники, я одно время думал почему... Ведь специальность такая не каждый потянет... Но потом мне объяснили почему и какой борт называют "летающий гастроном"
Поэтому например при найме на работу к военному буду относиться осторожно, бо система их обработала и они привыкли "хххх пинать"
На вопрос ответил "есть среди военных нормальные, но основная масса тупа" т.е. как завещал ТС. Поэтому вбрасываю не я, а вы...
ЗЫ В дальнейшем буду игнорировать коменты со словом вброс
А где я писал, что он гомик? Я говорю, что это один из тупейших и не имеющий вкуса человек из тех, которых я знаю.
Работали мы на одного олигарха, многим этот человек не известен, бо редко светится по ящику (обычно только по вопросам спорта, а сейчас и по Сколково
) Одевались соответственно, вот Леня и отчебучил модник, блин.
Потом я уехал из РФ, вернулся только по семейным проблемам (серьезно заболела мать (почки), но сейчас вроде поправилась), осенью вернусь назад (бо скучно тут).
Я понимаю для тебя вопрос болезненный, но истинна дороже.
Только в армии возможно, чтобы человек с интеллектом дворника управлял людьми. Поэтому армию нужно от дворников очисть, пусть они улицы метут. А то ведь сейчас на выходе из этой системы молодые побеги бамбука выходят полными дубами, а так быть недолжно.
И где тут вброс? Или у тебя баттхерд?
Еще могу рассказать как военник покупал вооще цирк...
Когда-то в начале 2000 был у меня шеф (первый шеф поэтому запомнился) бывший военный (правда всего лишь майор). Тупой пижон, если не работать с ним, то помрешь от смеху. Помню, как он раз летом явился тонких брюках (брюки костюмные, но материал слегка как-то просвечивает) и стрингах. Хоть и занимался тогда не it, но коллектив был мужской и мы лежали от смеху.
Туп был как дерево, говоришь ему:
-Леонид Дмитрич, тут лучше сделать так-то и так.
Ну ты че, он же босс! Ему пох что по долбоебски делаем, зато по его. А свою вину переложить на подчиненного, мог легко. А как он упоенно лизал попы вышестоящему начальству….
Так что военных нужно хорошенько почистить, от всякого мусора. Армия конечно нужна, мы не в раю живем.
предложил обсудить. что мы в онлайне можем то ... самоутверждаться и саморелизовыватся , если конечно есть привилегии, и обсуждать если простые участники.
Я не сторонник бесплодных разговоров, постепенно отошел от ношения воды в решете. Проблему образования нельзя раскрыть, не раскрыв сути того, что произошло с СССР.
Но без истории нельзя выдвинуть гипотезу, отчего упала экономика страны (а выстоять она при расчленение страны и не могла, а расчленение СССР было антиконституционным). И почему сегодня в РФ ученые высокого уровня просто НЕНУЖНЫ.
А это бла, бла по ТВ о том, что нам нужны дворники, слесари и инженеры… А где они были когда эти люди в 91-94 голодали? Как говорится меньше слов, больше дел…
Хотя мне честно говоря пофиг, бо я не патриот, работаю сам для себя и могу это делать в любой стране.
На кой астрономия? Чтобы ты знал хотя бы, что земля круглая. Хочешь, чтобы все были дикарями?
Тут понимаешь, в чем фишка хочешь стать сильным упражняйся, хочешь стать умным упражняйся. Чтобы стать сильней нужно организовать режим, построить схемы тренировок, понять себя и разработать циклы.
Стать грамотней и поиметь высокую производительность умственного труда тоже не просто. Тут тоже режим, список дел и прочая ерунда, но без этого никак.
Для среднего человека школьная программа (раньше, во всяком случае, было так) больших трудностей не представляет. Отбраковка есть везде и на уровне школы, и на уровне университета. Вы слабое звено прощайте... идите торговать апельсинами на рынок (была у нас одна телка в классе, которая рано начала и быстро кончила). Один будет Суворовым, а другой просто солдатом.
А по поводу купленных корочек, Брюс Ли как-то сказал: Без практического умения пояс пригоден лишь для поддержания штанов. Для чего годен такой диплом? Как подстаканник...
А что ты предлагаешь? Как, по-твоему, нужно решить ситуацию?
Закрыть школы и универы?
Та че там далеко ходить, например как Бабушка переходил на Вин7. Большая часть сообщений в таком стиле, т.е. толстый и унылый троллинг
Движок имеет функцию игнорировать? Хочу добавить в друзья, дабы не читать полную лажу
Тут обсуждается не Babusha и не его поведение.
Тут обсуждается поведение модератора обусловленное диким троллингом Бабушки. Поэтому встает закономерный вопрос, доколе мы будем терпеть унылый троллинг Бабушки?
Что за оупенкард?
т.е. OpenCart тебе не знаком, тогда мимо. А то я тебя прям зауважал, подумал, хоть кто-то не только языком трепет...
Мои сообщения потерли, сказали, бо ты злостный провокатор Изложим иначе.
Топик стартер не думает, что обвинят мир лишь потому, что сам чего-то не достиг и не состоялся?
Типа: "Все бабы *ляди, а солнце гребаный фонарь".
Бабушка у тебя есть ресурс про OpenCart? Ты там себя так ведешь? Создаешь очень умные и содержательные темы типа:
-Не хочу обратный слеш, хочу прямой слеш.
-Не хочу бландинку, хочу девушку с яйцами.
Я уже вник, что тут модерация тролли от линупса, но надо же тупить в меру, нельзя быть столь унылым
Возможно, мое сообщение было несколько провокационным, но оно могло показать обсуждаемую проблему с интересной стороны. Это раз.
Во вторых. Майор ходил за мной весь вечер и обвинял в троллинге. За слова нужно отвечать, а не бросаться обвинениями голословно.
Три. Это то что мне небыли предъявлены санкции публично, а пошли угрозы (предупреждения если хотите) в личку.