Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Корзина » Относительно последнего бана Skynet2015 и msAVA » 04-07-11 04:24:13

На мой взгляд на СЛОРе сложилась забавная ситуация, с одной стороны форум надо почистить, с другой сейчас это его убьет. Бо нет нормального костяка, а костяк нужен из виндузятников, а где взять нормальных  виндузятников которое захотят общаться с тем отребьем (в большинстве своем) кто тут мнит себя линупсоедом? Навидался я таких линупседов, что postfix and dovecot не осиливают настроить....
Я от общения привык получать профит, а не ЧСВ. Типа я затролил Svarta  lol
Если школота, то сильно нищая духом.... если взрослые, то вообще лютый северный зверек lol  lol  lol

#2 Re: Курилка » Почему люди до сих-пор верят религии? » 04-07-11 03:56:35

Религия похоже на компьютерный вирус, этакая психологическая мастурбация. Некоторые не только верят, но и платят церкви (синагоге, мечети), точно знаю, что баптисты платят 10% со всех доходов (это ж бог его не обманешь).
Обычно задаю другой вопрос:
-Вы верите в то, что эти тексты были написаны (продиктованы) богом?
Хорошо им верующим.... wink

#3 Re: Общее » Есть ли смысл разработчикам портировать софт под линупс? » 04-07-11 03:43:34

Babusha пишет:

Есть ли вообще смысл разработчикам _нормального_ софта портировать его под линупс, если даже в последствии 3\4 линупс юзеров его спиратят?

Почти маркетинговое исследованные smile
Зачем нужен плеер под серверной осью? Работаю с Линукс почти ежедневно через Putty и не то что плеер, даже Х не нужны.
Или взять "таргет групп" так сказать, как думаешь, на мамины деньги они купят сигарет или твой плеер? big_smile

#4 Re: Дорога, открытая всем » Почему вы ушли с линукса? » 09-05-11 19:35:13

SemyonKozakov пишет:

Я думаю, что вы просто троллите. А с троллями жить - по-тролльи выть.

т.е. с разными людьми вы по-разному общаетесь. Перед одними заискивающе заглядывая в глаза, а перед другими... Все с вами понятно.

#5 Re: Дорога, открытая всем » Почему вы ушли с линукса? » 09-05-11 19:22:07

SemyonKozakov пишет:

Ну так не я тут [испускаю газы], что Gentoo - это ОСь для декстопа

Gentoo самый удобный и гибкий дистрибутив Linux.
Фу, какая лексика... Советую работать над собой, беседовать на уровне уличной торговки, мне не с руки.
Bye! smile

#6 Re: Дорога, открытая всем » Почему вы ушли с линукса? » 09-05-11 19:10:46

SemyonKozakov пишет:

А вот теперь вам предоставляется почётное право рассказать, почему Linux не может быть ОСью для рабочего компьютера.

Всему свое время, когда-нибудь и у вас появятся мысли wink А пока сказать вам нечего...
А раз так, то может и не сотрясать зря воздух, поря феерическую чушь?
Хотя имеете право smile  smile  smile

#7 Re: Дорога, открытая всем » Почему вы ушли с линукса? » 09-05-11 18:58:05

SemyonKozakov пишет:

Gentoo - это не дистрибутив для рабочего компьютера.

Да? smile
Сделай следующий шаг и пойми почему Linux не ОС для рабочего компьютера.

#8 Re: Социум » Киевлянин задушил девушку из-за статуса в «В Контакте» » 09-05-11 18:52:57

А какая разница из-за чего он ее убил?
Молилась ли ты на ночь Дездемона?

#9 Re: Социум » Twitter не нужен? » 09-05-11 18:44:59

Слышал о Твиттере, но ни разу не видел... wink
Если кому-то это нужно пусть пользуется.

#10 Re: Дорога, открытая всем » Почему вы ушли с линукса? » 09-05-11 18:35:55

Поддержка машинына Gentoo занимает значительно больше времени, чем на Windows. А профита от этого нет никакого. Софта который мне нужен  под Linux нет и не будет. Комп это мой рабочий инструмент, а не игрушка в пубертатный период.
А еще мне просто нравится Windows wink  Работал с Mac OS думал идеал, нравилось то, что unix. Потом понял, что некоторые консольные штучки, которые использую, это не гибкость, а методы решения определенных задач через попу.  Просто вредные привычки, неболее.
Сегодняшнее мое мнение такого: Mac OS для узкого ряда задач, Linux для серверов, Windows для работы.
Перевожу для линупсоедов smile  Windows няшка!!!!

#11 Re: Социум » Отношение участников форума к военным » 06-05-11 16:34:11

Rorschach пишет:

megabaks пишет:- В армии дураков больше, чем в среднем по больнице.

Вы проводили соц. опрос? Нет? Тогда комментарий уже начинается со вброса. Можете игнорировать.

megabaks пишет:

Это только твое мнение, которое так же бездоказательно, как и мое:
- В армии дураков больше, чем в среднем по больнице.

Почитай и подумай...
Афотр если че интересовался именно мнением wink  Мнение я высказал и обосновал...

#13 Re: Курилка » Как выключить компьютер? » 06-05-11 15:58:46

Чем меньше людей научится включать комп. тем лучше lol  lol  lol

#14 Re: Социум » Отношение участников форума к военным » 06-05-11 15:53:35

Rorschach пишет:

Извини но твой вброс пример не подходит. Вообще никак. Количество мудаков на одной взятой территории всегда равно константе.

Это только твое мнение, которое так же бездоказательно, как и мое:
- В армии дураков больше, чем в среднем по больнице.
Я не пытаюсь никого убедить, просто высказал свое мнение и рассказал о своем опыте. Мое мнение в этом вопросе будет сложно изменить.
Многие военные летчики бухают как сапожники, я одно время думал почему... Ведь специальность такая не каждый потянет...  Но потом мне объяснили почему и какой борт называют "летающий гастроном"
Поэтому например при найме на работу к военному буду относиться осторожно, бо система их обработала и они привыкли "хххх пинать"
На вопрос ответил "есть среди военных нормальные, но основная масса тупа" т.е. как завещал ТС. Поэтому вбрасываю не я, а вы... smile
ЗЫ В дальнейшем буду игнорировать коменты со словом вброс wink

#15 Re: Социум » Отношение участников форума к военным » 06-05-11 14:52:05

А где я писал, что он гомик? Я говорю, что это один из тупейших и не имеющий вкуса человек из тех, которых я знаю.
Работали мы на одного олигарха, многим этот человек не известен, бо редко светится по ящику (обычно только по вопросам спорта, а сейчас и по Сколково cool  cool) Одевались соответственно, вот Леня и отчебучил модник, блин.
Потом я уехал из РФ, вернулся только по семейным проблемам (серьезно заболела мать (почки), но сейчас вроде поправилась), осенью вернусь назад (бо скучно тут).
Я понимаю для тебя вопрос болезненный, но истинна дороже.
Только в армии возможно, чтобы человек с интеллектом дворника управлял людьми. Поэтому армию нужно от дворников очисть, пусть они улицы метут. А то ведь сейчас на выходе из этой системы молодые побеги бамбука выходят полными дубами, а так быть недолжно.
И где тут вброс? Или у тебя баттхерд?  smile
Еще могу рассказать как военник покупал вооще цирк... lol lol  lol

#16 Re: Социум » Отношение участников форума к военным » 06-05-11 02:24:45

Когда-то в начале 2000 был у меня шеф (первый шеф поэтому запомнился) бывший военный (правда всего лишь майор). Тупой пижон, если не работать с ним, то помрешь от смеху. Помню, как он раз летом явился тонких брюках (брюки костюмные, но материал слегка как-то просвечивает) и стрингах. Хоть и занимался тогда не it, но коллектив был мужской и мы лежали от смеху.
Туп был как дерево, говоришь ему:
-Леонид Дмитрич, тут лучше сделать так-то и так.
Ну ты че, он же босс! Ему пох что по долбоебски делаем, зато по его. А свою вину переложить на подчиненного, мог легко. А как он упоенно лизал попы вышестоящему начальству…. roll
Так что военных нужно хорошенько почистить, от всякого мусора. Армия конечно нужна, мы не в раю живем.

#17 Re: Образование » Учит ли образование жизни » 06-05-11 02:04:42

Ржущий Кошак пишет:

предложил обсудить. что мы в онлайне можем то ... самоутверждаться и саморелизовыватся , если конечно есть привилегии, и обсуждать если простые участники.

Я не сторонник бесплодных разговоров, постепенно отошел от ношения воды в решете. Проблему образования нельзя раскрыть, не раскрыв сути того, что произошло с СССР. 
Но без истории нельзя выдвинуть гипотезу, отчего упала экономика страны (а выстоять она при расчленение страны и не могла, а расчленение СССР было антиконституционным). И почему сегодня в РФ ученые высокого уровня просто НЕНУЖНЫ.
А это бла, бла по ТВ о том, что нам нужны дворники, слесари и инженеры… А где они были когда эти люди в 91-94 голодали? Как говорится меньше слов, больше дел…
Хотя мне честно говоря пофиг, бо я не патриот, работаю сам для себя и могу это делать в любой стране.

#18 Re: Образование » Учит ли образование жизни » 05-05-11 22:36:08

На кой астрономия? Чтобы ты знал хотя бы, что земля круглая.  Хочешь, чтобы все были дикарями? smile
Тут понимаешь, в чем фишка хочешь стать сильным упражняйся, хочешь стать умным упражняйся. Чтобы стать сильней нужно организовать режим, построить схемы тренировок, понять себя и разработать циклы.
Стать грамотней и поиметь высокую производительность умственного труда тоже не просто. Тут тоже режим, список дел и прочая ерунда, но без этого никак.
Для среднего человека школьная программа (раньше, во всяком случае, было так) больших трудностей не представляет. Отбраковка есть везде и на уровне школы, и на уровне университета. Вы слабое звено прощайте... идите торговать апельсинами на рынок (была у нас одна телка в классе, которая рано начала и быстро кончила).  Один будет Суворовым, а другой просто солдатом.
А по поводу купленных корочек, Брюс Ли как-то сказал: Без практического умения пояс пригоден лишь для поддержания штанов. Для чего годен такой диплом? Как подстаканник... hmm
А что ты предлагаешь? Как, по-твоему, нужно решить ситуацию?
Закрыть школы и универы?

#19 Re: Курилка » Об админи^W модераторе Svart » 05-05-11 17:50:52

Та че там далеко ходить, например как Бабушка переходил на Вин7. Большая часть сообщений в таком стиле, т.е. толстый и унылый троллинг  wink
Движок имеет функцию игнорировать? Хочу добавить в друзья, дабы не читать полную лажу  mad

#20 Re: Курилка » Об админи^W модераторе Svart » 05-05-11 17:41:48

SemyonKozakov пишет:

Тут обсуждается не Babusha и не его поведение.

Тут обсуждается поведение модератора обусловленное диким троллингом Бабушки. Поэтому встает закономерный вопрос, доколе мы будем терпеть унылый троллинг Бабушки?

#21 Re: Курилка » Об админи^W модераторе Svart » 05-05-11 17:32:02

Babusha пишет:

Что за оупенкард?

т.е. OpenCart тебе не знаком, тогда мимо. А то я тебя прям зауважал, подумал, хоть кто-то не только языком трепет... wink

#22 Re: Образование » Учит ли образование жизни » 05-05-11 17:27:36

Мои сообщения потерли, сказали, бо ты злостный провокатор lol  Изложим иначе.
Топик стартер не думает, что обвинят мир лишь потому, что сам чего-то не достиг и не состоялся?
Типа: "Все бабы *ляди, а солнце гребаный фонарь".

#24 Re: Курилка » Об админи^W модераторе Svart » 05-05-11 17:18:02

Бабушка у тебя есть ресурс про OpenCart? Ты там себя так ведешь? smile  Создаешь очень умные и содержательные темы типа:
-Не хочу обратный слеш, хочу прямой слеш.
-Не хочу бландинку, хочу девушку с яйцами.
Я уже вник, что тут модерация тролли от линупса, но надо же тупить в меру, нельзя быть столь унылым lol

#25 Re: Работа сайта и форума » Модераторский произвол?! » 04-05-11 20:41:36

Возможно, мое сообщение было несколько провокационным, но оно могло показать обсуждаемую проблему с интересной стороны.  Это раз.
Во вторых. Майор ходил за мной весь вечер и обвинял в троллинге. За слова нужно отвечать, а не бросаться обвинениями голословно.
Три. Это то что мне небыли предъявлены санкции публично, а пошли угрозы (предупреждения если хотите) в личку.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика