Страницы 1
Тема закрыта
Модераторский произвол?!
Не хотелось обсуждать данный вопрос, но со скуки подниму тему. Ряд моих сообщений были порезаны и все бы ничего, но вдруг в личку пришло сообщение, по сути угроза бана.
На вопрос о том, что нарушали мои сообщения, был получен ответ:
4.3 Сообщения, провоцирующие нездоровые дискуссии.
Была ли нездоровая дискуссия? На мой взгляд, не было. Значит, меня покарали заранее...?! Так и напоминает сюжет романа 1984.
И встает закономерный вопрос, могу ли я высказывать свои мысли, если некоторые участники с модераторскими шашечками их не разделяют?
Если нет, то забаньте меня, бо я не понимаю продуктивности этого общения.
Скриншоты с лички прилагаю.
I love Microsoft!
Неактивен
Возможно, мое сообщение было несколько провокационным, но оно могло показать обсуждаемую проблему с интересной стороны. Это раз.
Во вторых. Майор ходил за мной весь вечер и обвинял в троллинге. За слова нужно отвечать, а не бросаться обвинениями голословно.
Три. Это то что мне небыли предъявлены санкции публично, а пошли угрозы (предупреждения если хотите) в личку.
I love Microsoft!
Неактивен
Не вижу произвола со стороны Майора, потерт обычный флуд. Я такие сообщения на своем форуме обычно тоже тру. Если megabaks хочет обсудить тему компиляции генту под пиво - пусть откроет тему в курилке, желающие обсудят.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
megabaks, твой вброс был мега толстым.
Правда на стороне Майор Очевидность.
Неактивен
Страницы 1
Тема закрыта