Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 20-09-12 00:17:40

.. будет решатся проблема с Wi-Fi в Ubuntu

При обновлении драйверов НА ЛЮБОМ ПК с Убунту слетает Wi-Fi.

Не будем лезть в терминал и писать сложные коды. Проблему решить довольно просто, ведь почти наверняка вы используете Wi-Fi Роутер.

Итак, подключаем наш ПК к роутеру, поднимаем сессию. Мы в интернете. Здесь нам нужно отыскать программку WiCd.

Качаем репозиторий либо здесь: http://wicd.sourceforge.net/ , либо находим в «Менеджере приложений».

Программа прекрасно видит Wi-Fi сеть, вопреки мнению стандартного менеджера соединений. Собственно, ставим ее значок в панель задач и наслаждаемся обновленными драйверами и наличием Wi-Fi smile

Да здравствуют костыли по-любому поводу! Это как в менеджере сессий slim уже сто лет сломано авто-включение numlock при авто-входе пользователя. (Да там не только это уже сто лет сломано) Ну так и х*й с ним. Мы, чтобы включать numlock установим специальную программку в автозагрузку. Таких примеров не счесть. Это же Линукс! Здесь проблеммы никогда не решаются прямо - не линуксвай! Только через треугольные колёса и сферические костыли.

Добавлено спустя 21 мин 40 с:
48451321.jpg

#27 Re: Юмор » Характерные истории о Windows и Linux с ithappens.ru и не только » 19-09-12 14:35:00

Наскучило уже на второй странице. На самом деле, по крайней мере половина выдумана школьными админами локалхостов. Программист ищет менеджер программ в Вин7, ага smile

#28 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 19-09-12 14:23:55

ftp2715 сентября 2012 в 18:29#
Кусок моей головы у кофемашины smile Два раза стоял в очереди за кофем и два раза она выключалась прямо передо мной.

+4 qui_prodest15 сентября 2012 в 18:33#
Передо мной тоже. smile Но этот факт заметили программисты СГУ, а ещё увидели, что я озябла под кондиционером, и рыцарски напоили кофе в своём кабинете.
Пользуясь случаем, выражаю искреннюю благодарность программистам СГУ.

lol

Шито? Даже и на кофемашине оно не смогло?  lol

#29 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 19-09-12 03:39:10

UPS пишет:

Ну так на первом скрине явно человек под воздействием.

Не факт. Я допускаю банальный оргазм.

Добавлено спустя 01 мин 44 с:

UPS пишет:

А это фирменный лин-плазм-проэктор,чтобы не выбиваться из общей атмосферы конференции.

А почему зачехлили доску, а главное, пианино? Пианино неправославно?

Добавлено спустя 06 мин 21 с:
Так, инфа нарыта - "в пике одновременно присутствовали около 70 человек"  lol
Да даже дохуя же!!
Ни одной приличной фотки, да, по-большому счёту, вообще ни одной фотки по мероприятию нагуглить мне не удалось. Очевидно, у самих линуксоидов не было при себе не только ни одного фотоаппарата, а даже и телефона с фотокамерой. Ну а со стороны их никто и не фотографировал - кому они нахуй нужны.

#30 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 19-09-12 01:46:33

UPS пишет:

Какую конференцию-сходку не посмотришь везде убожество и людей практически нет .

Там на фотке идёт презентация? Это проектор? lol
Как, кстати, там прошёл их междусобойчик в Москве? На опеннете, кажется даже не освещали ничего. Отменили, в конце-концов, за неявкой красноглазого контингента? Я то я только анонс слышал.

#32 Re: Жизнь за пределами техномира » Зачем смачивать тряпку? » 18-09-12 20:07:55

Смачивают только тряпку под управлением Linux. Тряпку с Windows смачивать не нужно, Windows всё сделает сам.

#34 Re: Юмор » Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) » 13-09-12 01:39:08

Да, думаю придётся себе опять ненавистный фотожлоб на дом ставить lol

#35 Re: Десктопные версии Windows » Вирусов под Windows нет » 13-09-12 00:31:00

Okkamas Buddy пишет:

Есть какая-нибудь ссылка, куда тыркнешься и заразишься или заблокируешься или ещё что-нибудь?

Ага, дождёшся от них сто лет в обед. Одна голимая демагогия из параллельной матрички.

#36 Re: Юмор » А вы уже умеете переустанавливать Windows правильно? » 13-09-12 00:09:22

beep пишет:

вот я на скорою руку установил загрузчик на диску С, а все остальные файлы на G

Ага, а вот тут у меня недавно была бида-пичалька. Собрал я значит новый себе контупер. Запустил венду7 со старого диска на удачу. К чести ей сказать, долго корячилась (с чипсета p45 на z77 со всем остальным новым железом), но таки выдюжила, потом дрова поставил - вроде работает. Потом купил новый хард SATAIII - под новые реалии. Ну, думаю, всё-таки уже надо переустановить начисто на новый хардец. Ну и что ты думаешь? Новый хард стоял в биосе первым диском, установочная винда его видела так же. А вот бутмэнеджер (не mbr, он и так так был) она всё равно мне установила на второй диск, потому что, очевидно, видите ли, увидела там родственное тело. А я сначала и не обратил внимания. Поправил загрузчик с easyBCD, удалил старую копию винды.. ОПАНА! bootmgr is missing - вот оно как. Пришлось чуть поправляться с диска восстановления, благо он у меня всегда под рукой.

#37 Re: Юмор » А вы уже умеете переустанавливать Windows правильно? » 12-09-12 23:58:33

Браво! Аплодирую стоя! Лука, ну как ты только такое находишь!? Ажжжж зависть берёт! lol

#38 Re: Десктопные версии Windows » Вирусов под Windows нет » 12-09-12 22:27:50

Опять линуксоидов обосрали.. lol
Я вот за последний год 2-3 раза что-то в кеш броузера на Вин7 ловил. Не знаю, фатально это было бы или нет - MSE выдавал предупреждение и тут же удалял. Больше ничего не было. Куда все вирусы подевались? Линуксоиды спиздили?

#39 Re: Проекты Microsoft » MS каюк? » 12-09-12 21:41:53

UPS пишет:

Дружище,не утруждайся.

Не, ну, всё-таки. А медицина? А социалка? Это будет не мс-каюк, это будет нам всем, кто не из лесу, каюк wink

#40 Re: Проекты Microsoft » MS каюк? » 12-09-12 21:09:46

Если взять заголовок темы. Какой каюк? Откуда каюк? Майкрософту устроили 11 сентября? Что заменит винду и весь корпоративный софт заточенный исключительно под неё? Что без всего этого будет делать корпоративный сектор? Это ведь будет кризис значительно похуже тех, что мы уже пережили. Чуть ли не катастрофа для той информационно-техногенной цивилизации, какой мы её сейчас знаем. Нет, может это и хорошо, снова будем жить в избах и топить печи дровами, я не против. Но далеко не всем это понравится. Так что, какой каюк? О чём вы?

#41 Re: Социум » Топорная клерикализация дает свои первые плоды » 12-09-12 20:33:18

Тайный хранитель пишет:

Но важно не то, что произойдёт в далёком будущем, а какой ты.

Я не точно выразился. Я имел в виду, проклята не путиным и даже не большевиками, а намного раньше.
А так, да, сколько этой техногенной верёвочке не виться.. а льды растают, озоновый слой истончится.. и остатки мутантов доживут свой век в бункерах и пещерах.
Да, я ещё и глобальный фаталист lol
ЗЫ: Мне очень нравится Уэллсовская "Машина времени" (и фильм тоже) и финал Спилберговского "AI". Завораживают прям smile

Добавлено спустя 24 мин 09 с:
Эту тему же можно и так и эдак крутить (глядя на комменты выше). Невзоров сказал.. патриарх ответил.. исторические примеры можно опровергнуть.. Это же такое поле для демагогии, можно и так и так повернуть, как кубик в Компизе.. пока не глюкнет lol "Ответ" патриарха.. ну, тут всё понятно. Интересно, ему с путиным не одни и те же люди эти "ответы" составляют?
Надо было ещё голосУвалку приделать: "Верите ли вы в загробную жизнь?".. "Верите ли вы в Linux/Windows после смерти?" lol Я нет.

#42 Re: Социум » Топорная клерикализация дает свои первые плоды » 12-09-12 19:24:27

gaal пишет:

Неприятие церкви и церковников в сегодняшнем контексте трактуется как русофобство и нечто крайне антипатриотичное

gaal пишет:

Топорная клерикализация дает свои первые плоды. Мягко говоря, они иные, чем те, что ожидались кремлевскими садоводами. Церковь становится посмешищем.

gaal пишет:

Трехсоставную игрушку удалось скомбинировать и отполировать так, что ею вполне можно было дурить школьников 4–6-х классов и умилять до слез администрацию государства.

Всё правильно сказал.
А попы, чё им? Устраивают ДТП на спортивных BMW.. да похуй, ведь отмажут, как отмазывают воров чиновников и депатутов, которых мы не выбирали.
И да, я русофоб, считаю - эта страна проклята и обречена. Причём, далеко не сегодня.

#44 Re: Дорога, открытая всем » kdenlive - ... получилось как всегда. » 10-09-12 05:25:32

Руслан Некарманов пишет:

GNOME рулит, и ниипёт

спать с азиатками рулит и ниипёт, сорри не удержался.

#45 Re: Дорога, открытая всем » kdenlive - ... получилось как всегда. » 10-09-12 02:24:17

Теперь, попробовав КДЕ.. Когда я виду КДЕ.. я хватаюсь за кобуру. Абсолютно однояйцевое говно всего остального DE жопеншворца.

#46 Re: Проекты Microsoft » MS каюк? » 10-09-12 02:19:41

Предыдущие комменты не читал. Когда Линукс.. а что за Линукс такой?.. Убунту?.. займёт хотя-бы 10% (больше десктопного, чем у Яппле, рынка) и, когда Стим (хотя бы только он) портирует ВСЕ свои игрушки под этот Линукс, то я задумаюсь. А пока, идите наюх все. Винда, винда и ещё раз Винда.

#47 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 10-09-12 01:50:03

Спасибо. Наша дофолтситейная еБпархия, да, прогнила насквозь. Но, не все служители православия таковы.. я надеюсь, даже уверен. Не всё это говно распространяется на всё нашу церковь. Всё с маленькой буквы потому, что неверующий, но верю, что много в российских монастырях настоящих Людей.

#48 Re: Общее » Зачем линукс дома. » 10-09-12 01:28:26

UPS пишет:

Ты про свою молчи,а то я завидовать буду сильно

Ладно ладно, сё сё, я заткнулся smile

#49 Re: Общее » Зачем линукс дома. » 10-09-12 01:25:09

ikkunan salvataja пишет:

Ещё вопросы ку?

А у моей 1536.. И что мне теперь с этим делать?

#50 Re: Общее » Зачем линукс дома. » 10-09-12 01:07:22

OpenMind пишет:

Вопрос:какое это значение имеет в "Зачем линукс дома"?

Ну, перечитай весь топик. Ты много найдёшь вопросов на свой вопрос (опечатки нет). Может.. традиция? wink

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика