чем опенофис лучше мсо?
тем, что
OpenOffice
это в первую очередь
- Говно.
Открытость, свобода, халява, пиво, телки, секс и моральная поддержка сообщества
Сам ни панимать что писать не особо в курсе, но лично мне как-то приятней в OO/LO работается, все таки почти 2 года собирай компиляй с Linux не прошли даром
Лично я вижу 2 проблемы у OO/LO:
1) более медленный старт, чем MSO
2) поддержка .docx
С первым как-то уже свыкся.
2-е для меня не сильно существенно, а возникающие проблемы решаю импортом в pdf - хорошая вещь.
В остальном - отличный офис. Сам пользуюсь и другим не советую
Дестер, вы таки думаете, что они будут травить разработчиков работающих за еду? Это же не политкорректно
Мне за это заплатят?
тебя за это покормят
Вот они - ведущие разработчики OpenSource. Сытые и довольные!
Смотри и завидуй молча!
Иконка инсталлятора говорит о том, что я имею дело с второсортным бесплатным поделием.
нарисуй лучше, может сразу звание почетного мейнтейнера ЛО присвоят Будешь ведущим разработчиком иконок
Либрофис - второсортное бесплатное поделие.
Ну вы то наверняка МС за свой офис отвалили пару тысяч кровно заработанных.
Как Прометей подарил огонь человечеству в свое время, так Билл и гоп-компания подарили человечеству свой незаменимый офис! Который о чудо! Способен читать собственные форматы!
Luca, какая у тебя ОС?
BolgenOS (Чето вспомнилось)
OOo предлагает единственный правильный путь
побриться налысо и податься в монахи Шаолиня разработчики Либры
Можете им сразу сказать, что libreoffice говно.
добавив "я запилю лучше"
Время идёт, а Майкрософт всё так же непоколебима.
Религия - это святое
А хочу, обламывайте. С какого боку здесь линукс?
Того, что "пальцетыки" - Android win MS нужно или стать Apple т.е. поставлять железо в связке с ПО, или сделать WP7 более доступной и открытой, чем Android, чтобы ребята из солнечной Азии, наштамповали таких девайсов.
Майкрософт не просто мечтает о будущем,
она его творит.
Хотите я вас обломаю? Это все будет работать на Linux
M$ как делали десктопные ОС-и так и будут делать.
Да и в Hollywood-е и не такое "будущее" нарисовать могут. И вообще, толку от этих "красивостей"? Работа от них быстрей не будет, они просто заменят обычные инструменты ввода информации - мышь и клаву.
П.С.: Интересно, той газеткой подтираться тоже можно будет?
Добавлено спустя 11 мин 22 с:
Есть планшеты, есть ПК - у каждого своя ниша.
Правильно, есть Apple и Google, а есть Apple и Microsoft, у кажлого своя ниша А то, чем занимаеться M$, не иначе как "грамотным маркетингом от MS" не назовешь. Потратили 500 млн. долл. на рекламу WP7, в итоге продали только 2 млн. устройств по 15 баксов за штука
Мощщщщнейший маркетинг от MS, Гугол и Apple нервно курят
Слухи слухами, но тем не менее
http://news.online.ua/403032/
M$ собирается купить всех кого можно и нельзя
Кстати, я в прошлом году ради любопытства посеял в огороде мак, сейчас красиво цветёт. ЧЯДНТ?
Жди гостей(нариков или ментов)
Мдя... Хомячкам точно понравится. Упор сделан на то, что планшеты вытеснят ПК, посмотрим.
Только у меня вопрос, а они вообще задумывались, как в этом "чуде" техники можно будет писать приложения? Создавать какие нибудь модели и графики в серьезных программах(любая CAD, 3dMax/Maya/Blender и другие приложения где нужна ловкость рук(точность, скорость и etc.) и наличие головного мозга).
Думаю, что без ломки и ностальгии по мыши и клавиатуре тоже не обойдется.
Не софт а параша какая-то.
А LO чем не устраивает?
оппозиция празднует победу
Перешел по ссылко, такое впечатление, что JUDAS за свои онолитические статьи зарплату получает
я тут тоже был
мед и пиво пил, по усам текло, а в рот не попало
Добавлено спустя 03 мин 28 с:
И будет столь же бледным и пустым, как соответствующая сайту группа вконтакте.
кстати да, вконтакте группа не ахти... Особенно картинки в тему
Мужики, я канеш звиняюсь, но по моему у вас обычная истирека
очень плохо, что у проекта «смазалась» тематика — если раньше это было простое и понятное «закапываем Linux», то теперь всё это превратилось в какое-то «коллективное бессознательное» с «Курилкой» во всех темах
Подтверждаю. Последнее время, что ни зайдешь на форум, то кто-то вечно уходит, то жалуется на форум, то еще что-нибудь в этом роде. Форум превратился в форум о форуме и его пользователях
При просмотре видео пытался вспомнить кто же это, что-то знакомое... но досмотрев до конца так не вспомнил, что же он натворил? "вспомнил" только когда "вбил" в запрос в поисковую машину.
Доктор, надеюсь это не смертельно?
Уважаемые знатоки! Внимание вопрос!
Что дает обычному человеку знание о том кто такой академик Сахаров?
Кроме очусчения своего заоблачного ЧСВ естественно
- Ты кто по жизни?
- Афвафывф
-
П.С.: не хорошо людей обманывать
Суть линукса
Картинка прекрасно отображает индусские корни МС.
В отличие от ЛОРа, я прав?
Встречный вопрос к автору темы, считает ли он себя успешным?
Фичи?
Для обычных пользователей пожалуй это будет:
1) Почти нет вирусов, вследствие чего можно не нагружать системные ресурсы антивирусом
2) Нет необходимости в дефрагментации ФС
3) Нет реестра, а значит "обслуживать" его не надо
4) несмотря на критику тут звучащую в адрес wine, отмечу что он уже очень не плох, а благодаря winetricks управлять wine становится даже в определенном смысле легче, чем windows. Посудите сами, в winetricks зашел "потыкал" галочки, выбрал все что надо - рабочее окружение готово, а в windows нужно лазить по сайтам что-то выкачивать по отдельности устанавливать, раньше я на это и не обращал внимания, но сейчас понимаю что winetrikcs удачное решение в этом плане.
5) Наличие пакетного менеджера, который кроме установки софта сам еще отслеживает зависимости в системе и обновления софта, также не маловажно.
Я Luser (Linux user)
Гениально
Украина, Донецк. Провайдер "Stels".
69 грн. ~ 240 RUB
Babusha, не знаю.
Кстати, там вроде опечатка, в вики указано текущая версия для андроида альфа 2, на сайте разработчика альфа 1.
На википедии предсказывают номера текущих-будущих версий?
А я DeadBeef использую, вполне устраивает.
http://deadbeef.sourceforge.net/screenshots.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/DeaDBeeF
Опен соурс музыки станет теперь больше? Опен соурс фильмы захлестнут россию?
Линукс ориентированные пользователи станут ПОКУПАТЬ аниме? Станут слушать рок в мп3 купленном за деньги?
Если создать условия, то станут.