Это сообщение перенесено из темы "Аудио- и видеоплееры для Windows". Svart Testare
Это сообщение перенесено из темы "Помогите с переходом на Windows 7". Svart Testare
майкрософтовским недоплеером
Чего вы так на него ? Прекрасно пашет хоть и не удобен с точки зрения юзабельности , а звук какой сказка просто..
Это сообщение перенесено из темы "Аудио- и видеоплееры для Windows". Svart Testare
Это сообщение перенесено из темы "Помогите с переходом на Windows 7". Svart Testare
хоть и не удобен с точки зрения юзабельности
Вот потому мы так на него. Юзабельность где-то на уровне VLC, если не ниже. А что до звука, так другие плееры разве чем-то хуже?
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
а звук какой сказка просто..
чочо? Эммм, а можно подробнее насчет этого?
Неактивен
шикарную аудиосистему
Sony BDV-E970W Конечно а как вы узнали?
чочо? Эммм, а можно подробнее насчет этого?
Звук выдаёт действительно не плохой .
Добавлено спустя 03 мин 14 с:
другие плееры разве чем-то хуже?
Конечно нет лучший безусловно вот этот
Звук выдаёт действительно не плохой .
Мне каацо, что все зависит от
Sony BDV-E970W
Или что то, типа https://www.alltime.ru/catalog/music/soundcards/
Конечно нет лучший безусловно вот этот
Да нее, мне нравится этот:
или этот:
А еще, вот этот:
А под виндой вот этот:
И если уж звук сравнивать, то в фубаре он теплее и ламповее, чем в WMP. Звуковая карта Creative X-Fi
Да, и кстати, WMP ,без сторонних плагинов научилась сворачиваться в трей?
Редактировался Rorschach (04-05-11 10:48:52)
Неактивен
Да нее, мне нравится этот
Мне то же в Бубунте. Сборки фубар есть не плохие.
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
Да, и кстати, WMP ,без сторонних плагинов научилась сворачиваться в трей?
В панель задач
Сборки фубар есть не плохие
Есть, но как завещал наш Бродяга, фубар лучше самому готовить. И да, под линукс есть вот это чудо:
https://www.foobnix.com/
Глючный, правда, сцуко, но мультиформатный.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
В панель задач
Не верю! Сколько в настройках не копался.
Неактивен
И да, под линукс есть вот это чудо:
Жаль что глючный смотрю много чего поддерживает. Линуксойдам такой нужен
Добавлено спустя 03 мин 05 с:
Не верю! Сколько в настройках не копался.
Как нет, нажимаем свернуть и он в панели задач
Жаль что глючный смотрю много чего поддерживает. Линуксойдам такой нужен
Главное, что создатель хочет плагины от фубара в будущем портировать. Поковыряю, думаю в будущем.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
Как нет, нажимаем свернуть и он в панели задач
Не-не. Не люблю так. Мне нравиццо так - нажимаешь на "закрыть", а он не вырубается, а сворачивается в трей, управление медиатекой Win+клавиша. Т.н. "компактный вид".
Неактивен
Я привык к этому
Господа! Я решил создать общую тему про аудио/видео плееры. Какими вы пользуетесь и почему?
Под винду юзаю foobar2000 - ибо люблю конструктор и гибкую настройку и VLC ибо неплохой плеер и есть плагин для ведроида, который работает как лентяйка для этого плеера через Wi-Fi.
Под линукс использую Exaile, ибо реально удобный и дружелюбным интерфейсом + разнообразные плагины.
Ну начнем, ящитаю.
Неактивен
Слишком общая тематика угробит тему оффтопом на первых же страницах.
Ящитаю, что можно попробовать.
Неактивен
Какое счастье, что я здесь не модератор и мне не придётся чистить эти конюшни потом!
"Анальные боли в вселенная. Продолжение" Только на СЛОРе.
Неактивен
Мой любимый плейер под все платформы это clementine, под ведроид использую PowerAMP.
Неактивен
тематика угробит тему оффтопом на первых же страницах.
Какое счастье, что я здесь не модератор и мне не придётся чистить эти конюшни потом!
Анальные боли у того, кто видит их в каждом сообщении и повторяет «анальные боли, анальные боли» каждый день.
Попробуйте провериться у проктолога, а потом у психиатра, если не поможет
Оффтопу — нет!
И это после нескольких сообщений offtop'ом? О_о! Пожалуйста, не оффтопьте! И тогда у Вас не будет повода жаловаться на offtop.
По теме: VLC, qmmp, SMPlayer. Иногда Totem. В принципе, без разницы. На Винде всё дефолтное. Ибо используется для ограниченного круга задач (игры, FineReader, и всё).
Неактивен
Мой любимый плейер под все платформы это clementine
Если можно подробнее что , да как? . Напоминаю что я не " искатель терминалов под винду " и как вы могли видеть , в теме про бубунту я заставил с помощью форумчан проигрывать wmal .
Если можно подробнее что , да как? . Напоминаю что я не " искатель терминалов под винду " и как вы могли видеть , в теме про бубунту я заставил с помощью форумчан проигрывать wmal .
Порт Амарока 1.4 на qt. Работает под винду, линь, мак и бзд. Тормозной правда, шо песдец!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Clementine … %B5%D1%80)
Неактивен
Я ничего не понял что ты хочешь от меня.
Неактивен
Вот вам сообщения из похожей темы — наслаждайтесь
Если Вы не угомонитесь, я буду вынужден просигналить модераторам.
Clementine — это порт Amarok 1.4. Кроссплатформенный. Сборку под Винду скачать можно здесь.
Неактивен
Мне интересно мнение Babusha .