На этом ресурсе были разные времена...
Было время великолепных ораторов! ...к сожалению, оно ушло. И Бродяги тут больше нет. Только МОРЗЕ да Павел еще что-то пишут.
Когда ушел Сварт, вы помните это? - Тогда было засилье и глумление троллей на ресурсе.
Я не счел тогда возможным - уходить. Ведь тролли приходят и тролли уходят, но при желании можно этот ресурс сделать интереснее.
Кстати, я всегда был за споры конструктивные. За аргументацию. Сказал что-то - аргументируй. Ссылкой ли, логическим доводом, но аргументируй. Тогда рождается спор. Тогда он интересен. А еще надо хоть чуть-чуть, но читать, что люди пишут. Все же, это место диалога, а не кучи молонологов. Конечно, у меня не всегда получалось НЕ отвечать троллям - троллизмом. Чего уж там)) Но я старался. И, главное, знал каким бы мне хотелось видеть этот ресурс. Именно аргументированным.
Со времен "безудержных троллей" - настала другая пора. Пора низкого уровня знаний, тупости, неаргументированности. Тупые темы. Глупые мелочные аргументы. Низкосортные "Икспертные" мнения. А куража и в помине нет. Я понимаю, те, кто тут давно - уже устали лазить с теми же запросами в гугл, чтобы на те же аргументы, приводить уже те же ссылки раз за разом. Тем, кто тут недавно - на это как-то наплевать. Все как-то измельчало и отупело. Иногда стало просто противно.
Конечно, и это не причина ухода. Можно было бы и это пережить и что-то сделать...
"что-то сделать" - вот тут причина.
Главное, у меня нет веры в Луку, как в капитана, который сможет вывести это судно. ЕСТЕСТВЕННО наш спор с ним про телефоны это НЕ причина такого решения. Так... - последний штрих.
И нет сил самому пытаться заниматься перестройкой и чем-то помогать. Потому что реально нет веры, что что-то будет сделано "по уму".
Приведу пример. Один раз я долго рассказывал Луке про идею (примерно уровня идей crowdsourcing и crowdcrafting) о том, как можно создать эффективную систему авто (практически) фильтра троллей, как в этой системе избавиться от того, что на те же вопросы и аргументы приводятся по кругу и т.д. Не важно, могла бы существовать такая система в реальности или нет. Не важно, мог бы кто-то такую систему сделать или запустить, или нет.
Важно, что тогда Лука много "кивал" и переспрашивал меня по разным пунктам всей этой штуки. Прошло чуток времени. Лука спросил:
- Как твоя система рейтингов?
- Каких рейтингов? - спросил я, удивившись.
В том, о чем мы говорили, идея была совсем даже не в рейтингах! На всякий случай я не стал рассказывать ему все заново, и он подтвердил мою догадку о том, на сколько он все понял не так в этой теме.
Не дай бог кому-то что-то подумать, что дело именно в том случае. У нас было МНОГО разговоров с Лукой. Я пишу это вам просто, как маленькую иллюстрацию того, почему же я, в итоге, по капельке перестал верить в него и любые возможные изменения курса этого сайта.
Будет что-то по-другому? - Очевидно, что нет смысла что-то тут писать, а не уходить тихо, если это не демарш. Очевидно, нет смысла в демарше, если считаешь, что он бесполезен. Может хоть мой уход что-то сдвинет?
Будет что-то по-другому? - Тогда, возможно и вернусь.
Всем удачи! С новым годом!!!
P.S. Одну тему я еще напишу. Эту тему я обещал nixadmin-у, который один из немногих людей на ресурсе, кто специалист, аргументирует свои слова, может слышать, когда слушает.
P.P.S Хотелось бы, конечно, увидеть некоторых людей в реале. И кто тут, и в питер командировка, хоть перенеслась, но будет скоро. Для этого есть приват)))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
но так-то зачем?
Очевидно, что нет смысла что-то тут писать, а не уходить тихо, если это не демарш. Очевидно, нет смысла в демарше, если считаешь, что он бесполезен. Может хоть мой уход что-то сдвинет?
А еще надо хоть чуть-чуть, но читать, что люди пишут. Все же, это место диалога, а не кучи молонологов.
Ээх...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Не надейся, что если ты уйдешь, то кто-то возьмет и что-то сделает.
Если "не надейся", тогда нет смысла оставаться. Если уйдут все - это точно надо будет что-то делать))
Твой уход это именно демарш на радость школоте и двачеров.
На их радость или горе никто не смотрит и не думает о них вообще))
Извини, но ты лицо наделенное не только властью, но и определенной ответственностью за судьбу данного форума. Именно ты должен быть холодным и рассудительным, даже если здесь все разом сойдут с ума.
Именно об ответственности я и пишу. Из-за нее и пишу.
Если не нравятся набеги отморозков и просто тупых, ну так бей по рукам и головам.
Во-о-о-от. Банить по некоему ощущению "вот тут правильно, тут не правильно"? Без правил? Мне одному? Допустим это даже "сойдет с рук". Думаешь у кого-то тут может быть такая ответсвтенность? - Я твердо считаю, что нет. Должны быть изменения. Их нет и я не верю, что будут. Что после этого, мне Луку забанить?
Или надо взять и кинуть Луку? Написать собственный стоплинукс, уйти с работы, вложить в него свою жизнь, убедить всех вас перейти туда.... Ты считаешь так надо сделать?
Неактивен
Счастливого пути!
Ещё один пред напоследок будитъ?
Редактировался exlinuxoid (11-01-12 12:18:37)
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
Как с тобой можно будет связаться?
Неактивен
Казалось бы причём здесь linux...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Гареев Станислав, не пизди не по делу.
=====
Tiphon, ты эта, отдохни чуток. Отпуск возьми. Глядишь, депресс и отпустит.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Хай.
А вот и я, зашел по старой памяти.
Tiphon, мысль понятна.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Tiphon, ok
Неактивен
не пизди не по делу.
А с чего ты решил что не по делу. Человек же уходит..
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
А с чего ты решил что не по делу.
С того, что двачепонос стал одной из причин ухода Tiphon.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
В данном случае я не понимаю твоей логики. Что общего между линуксом, мною и дваче-поносом?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Что общего между линуксом, мною и дваче-поносом?
Действительно, что может быть общего между двачером и двачепоносом...
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Действительно, что может быть общего между двачером и двачепоносом...
В таком случае
не пизди не по делу.
А с чего ты решил что не по делу. Человек же уходит..
Если исходить из этого. То я как раз таки причём и написал "по делу".
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Жаль, что уходите, Тифон. Вас очень интересно было читать.
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224
Неактивен
Tiphon, один из не многих чьи посты приятно было читать и даже полезно. А вообще он прав за время существования сайт скатился от "битвы" за "стол переговоров" слишком много компромисов.
Неактивен
Tiphon, https://otvet.mail.ru/list/tiphon/answers/
Это не ты, случайно?
Неактивен
По моему, из пользователей винды остался один МОРЗЕ, блеать!
Неактивен
По моему, из пользователей винды остался один МОРЗЕ, блеать!
Я тоже остался!
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
Всем добрый день. Не буду страдать манией величия и пафосно создавать отдельную тему, отпишусь тут.
нет уж, создай новую тему, и напиши, что разуверился во мне, после того как я сказал, что интерфейс Metro на мобильных телефонах нихрена не удобный. Попутно не забудь подчеркнуть, что СЛОР уже не тот.
Добавлено спустя 24 мин 37 с:
Я вообще сейчас сижу думаю. Видимо надо рассылку глобальную сделать, чтобы те кто на сайте не появляется уже несколько лет, пришли и отписались тут, что они уходят.
Неактивен